Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Танкуоль

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вальтен слит. Я расстроен. Не так оно должно было быть. Ох не так. И нагаш не играет никакой роли. Уже третья книга, где самый основной пацан, катализатор дерьмищя всего, тот самый "ОМГ ЭТОЖ РЕСТАРТ ФБ!" оставлен до последней книги, которая либо должна быть в два раза толще предыдущей, чтобы разрулить все линии и уделить место ВСЕМ персонажам основного замеса.

А это не мало. Малекит, Теклис, Карл, Архаон, Нагаш, Ангрим, Крысы, Жиль... Либо - быть богоподобного качества, дабы все четко разложить по полочкам за 200 страниц.

Кстати, Вальтена убил не Архаон, а верминлорд-ассасин. Архаон был очень расстроен по этому поводу - у него украли крутой фраг

Кстати, Вальтена убил не Архаон, а верминлорд-ассасин. Архаон был очень расстроен по этому поводу - у него украли крутой фраг

То есть вот вообще без участия Архаона? А куда молоток подевался?

То есть вот вообще без участия Архаона? А куда молоток подевался?

Ненене. Вальтен пафосно дуэлился с Архаоном, все шло эипчно и правильно - но посередине дуэльки из теней выпал верминлорд-ассасин и со словами "Так будет с каждым, кто встанет на пути рогатой Крысы" убил Вальтена бэкстабом. Архаон был очень недоволен.

Грэгор Мартак тоже того - в нем жило угасающее пламя Ульрика (после того, как основную его часть скоммуниздил Теклис) - он магией отогнал нафиг Кайроса (!!!), но потом не превозмог Архаона после смерти Вальтена.

Махал молотком , потом молоток забрал Архаон же.

O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o

только что у меня сгорело кресло... Кактак? КАКТАК? ОМГ, ГВ, как ты могло...

Помимо Лютора там же где-то еще должен быть Ар Ульрик, не?

Изменено пользователем fp_

Лютор вроде совсем вскользь упоминается.

Учитывая что Теклис помог самому Ульрику скопытиться , думаю Ар Ульрик уже не так принципиален.

Помимо Лютора там же где-то еще должен быть Ар Ульрик, не?

Ар-Ульрик вроде еще в Нагаше коней двинул, им же Ченджелинг прикидывался, когда втравливал Бальтазара в блудняк

P.S.

Мне вот интересно Мидденхейм то пал или нет?

Если да, то что случилось с Борисом Тодбрингером, с рыцарями пантеры, белыми волками, тевтогенской стражей.

Изменено пользователем Монгол

Если да, то что случилось с Борисом Тодбрингером, с рыцарями пантеры, белыми волками, тевтогенской стражей.

В твоем-то случае вопрос не праздный :) Держись, забьем на новый бек, идрить-колотить!

Мне вот интересно Мидденхейм то пал или нет?

Пал , Архаон устроил себе тронный зал в Храме Ульрика.

Борисом Тодбрингером

Если мне не изменяет память - сагрился на какого-то именного козла , пошел его выпиливать так как думал что он во всем виноват , выпилил , но потом козлы его схарчили.

белыми волками,

Их грандмастера вроде Архаон завалил.

Пал , Архаон устроил себе тронный зал в Храме Ульрика.

Если мне не изменяет память - сагрился на какого-то именного козла , пошел его выпиливать так как думал что он во всем виноват , выпилил , но потом козлы его схарчили.

Их грандмастера вроде Архаон завалил.

Вот щас совсем больно стало, Город сожгли, Курфюрста убила, рыцарей всех прикопали, даже Бога убили... я так не играю

Вот щас совсем больно стало, Город сожгли, Курфюрста убила, рыцарей всех прикопали, даже Бога убили... я так не играю

мне не совсем понятно, что из себя будет представлять Империя в новой реальности. Судя по всему от нее скоро вообще ничего не останется.

не играй. Покупай.

черт мне нравится эта шутка <_<

Какие вообще провинции то остались более менее на плаву?

Ну и че там мут мутит?

Ну тут либо откат компании , либо перезапуск сеттинга , либо что-то в этом духе.

потому как :

От Люстрии и южных земель остлись только небольшие отсровки защищенные магией Кроака, большая часть сланов улетела.

Бретонии большее нет , последние бретонцы видимо помогают Империи отмахаться

Из имперских сколько-нибудь крупных городов остался только Аверхейм

У дварфов из значимых караков к концу книги остался только Караз-а-Карак, и то в него залезли гаттеры уже.

Ультуан утонул. Наггарот под властью крыс и хаоса. Эльфы остались только в Атель Лорене.

Огры теперь бездомные.

Ачто там с теклисом и ульриком? Пропустил момент...

Ульрик жил под Мидденхеймом , где горел настоящий огонь Ульрика. Пришел Теклис . Ну и вообщем сказал что ему нужнее. Ульрик пробовал обороняться , гигантских ледяных волков напускал. Но...

Изменено пользователем Шикарный Манул

мне не совсем понятно, что из себя будет представлять Империя в новой реальности. Судя по всему от нее скоро вообще ничего не останется.

Альтдорф в руи[ну уж нет], Мидденхейм пал, Мариенбурга нет, Талабхейм опустошён, с Нульном тоже похоже всё печально.

С великими городами похоже всё, кончились, остались кое-какие столицы Курфюрстов похоже только.

Ну тут либо откат компании , либо перезапуск сеттинга , либо что-то в этом духе.

потому как :

У дварфов из значимых кракаов к концу книги остался только Караз-а-Карак, и то в него залезли гаттеры уже.

Жуфбар же отстояли, вроде.

а Барак Вар точно кончился? Короля выпилили, про которого Биг Кэт писал?

Т.е. не только Нагаш умеет богов нагибать.

А зачем теклису огонь то? И что, ульрик без огонька не может?

Жуфбар же отстояли, вроде.

На конец книги - нет. Это еще в новелле так было. Жуфбар держался когда был штурм Карака 8 Пиков. На момент окончания штурма Караз-а-Карка(к тому моменту когда кончился клан Морс) - уже нет.

а Барак Вар точно кончился?

к 2527 - точно.

А зачем теклису огонь то?

Кто ж его разберет. Махинирует.

И что, ульрик без огонька не может?

Ну вроде Теклис ему помог "не мочь". Можно у Aver'а точную цитатку попросить.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ахахаха, а континент не утонул?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...