Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Steadfast Cup. Анонс турнира 10-11 января. Москва

Рекомендуемые сообщения

Хорош жаловаться на ростера, всё бывает, проблемы у Алхока были. Всёравно всё решится в играх и на скилле, так что ждём выходных!

Спасибо друг на добром слове! В свое оправдание могу сказать - не читал я ни ростеров ни рестриктов новых ;)) мой ростер от моей мальтийки отличается обычной наличиеем моргастов заменивших пухликов. Усе.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я вот смотрю ростера - а если не сложно, сделайте кто ни будь статистику по средней продолжительности игр. потому как очень сильно кол-во моделей скукожилось и много стало одиночных моделек.

Где бы то не было, до конца праздников парковка бесплатна даже если она там платная, но насколько я помню это место там вроде проблем с парковкой нет.

btw Последняя редакция ростеров, которая изменена сегодня в 2 ночи. Там только ростер Алхока добавлен или есть еще изменения?

Паринги на 4 тур:

1 стол: Трое в лодке - Первая империя

2 стол: Оливье - Crisis fan team

3 стол: Fire Foxes - Селедка под шубой

4 стол: ППМВ - Неудержимые

5 стол: Cannon fodder - На порядок выше

6 стол: Из под моста - The Tambourine of Doom

7 стол: Не только девочки - ALL DEATH METAL

8 стол: Moon Guard - НАСОСЫ

Всем спасибо за турнир!

Организаторам - за организацию мероприятия.

Сереже Цинику - за столы и террейн!

Команде - за то, что втащили мистера дно.

Оппонентам - за приятные игры.

З.Ы. Лиля, можешь скинуть фотки с награждения, плиз.

З.З.Ы. Отдельный привет ФФ и Жиже.

Изменено пользователем ImqT

Спасибо организаторам за турнир, спасибо моим оппонентам за игры, спасибо моим однополчанам за игру в одной команде, с вами было приятно играть!!! Спасибо Сергею и Кэт за гостеприимство. Спасибо друзьям по хобби за приятные беседы!!

To Yoshi

Были ситуации, когда оппонентам он вредил. Хотя, конечно, это уже не битва армий. Хорошо, что во втором драфте порезали хирохаммер. Миссии помогают немного бороться с хирохаммером

Изменено пользователем Shinymetallass

Спасибо, турнир очень понравился. Дайс даун это прекрасно.

Это пока им не начали пользоваться для затяжек и оппоненты сами применяют польскую доигровку. Надо интегрировать ее в систему дайс дауна. Для этого нужно много судей

Ребята большие молодцы сделали очень крутой турнир, место проведения просто шик, судей хватало на всех, куча крутых номинаций, вообщем хотеть еще. :D

Империя тоже может в хиро-хаммер!

Спасибо организаторам, турнир на очень высоком уровне - и судьи были постоянно в зоне досягаемости и 6 ходов почти постоянно отыгрывали и организация со штрафами за проксю\покрас хороша.

Большое спасибо команде и оппонентам, игры были напряжными и интересными; радовало, как кубы решали все за меня, выплясывая постоянно какой-то дикий степ :D

В общем, всем спасибо: организаторы, моя команда, оппоненты.

В частности: Организаторам огромный плюс:

1. Помещение подобрано очень удачно, красивое, есть место, где развернуться, отсутствие возможности поесть рядом компенсируется всеми положительными качествами

2. Судьи, капитанские книжки, судейские книжки, призы, сувениры, номинации и общая организация (распечатанные и вовремя вывешенные паринги, статистика игроков/команд и прочее) - это все супер. я даже не ожидал такого

Команде, спасибо, что были рядом. Нам еще учиться и учиться, надеюсь сыграли вместе не последний раз.

Оппонентам: прошу извинить меня за излишнее занудство и спортивные приемы. Игры были тяжелые и интересные.

Изменено пользователем sf'MoonShade

Это прекрасно что наконец-то на турнирах в России появился Локсли! Я считаю это ачивка. Организаторы молодцы, все понравилось.

Еще больше удивило "спокойствие" турнира - люди что ли правила выучили? :)

Благодарности команде, соперникам, старым друзьям за то, что хобби по прежнему вызывает желание несмотря ну другое желание(на[censored] солдатиков).

КФ был убит ровно 2 раза из 5. Ростер крутой, но не прощает ошибок, которых я сделал много :) Играйте КФ на драконе - это стоит того!

Скупая мужская слеза бежит по щеке. Спасибо друзья

Мы тут соболь по колено в сугробе толкаем туда, толкаем сюда. А он там рыдает значит скупенько ;о)

4 армии составляют 55% ростеров. WoC (10), VC (9), DE (8), Emp (8). Я просмотрел предыдущие 3 турнира. Никогда такой концентрации не было. Почему? Неужели новый драфт заставляет брать то, что рвет? А может игроки считают, что остальными армиями играть против этих 4х слишком сложно? Причем и ростера очень похожи: 2 хаос лорда (летающих), манфред+гулькинг, либо два блэндера, КарлФранц. Может GW право со своими 6 фракциями в 9ке? Зачем производить 16 армий, если все хотят играть четырьмя?

Огромное спасибо всем организаторам за турнир! Все было замечательно!

Спасибо всем членам команды за участие и битвы ,что они вели!

Спасибо моим оппонентам! Было приятно сыграть с теми ,с кем давно не играл!

Ачивку абамой не выполнил- не воскресла. Зато получила силу 7 ;) Но и звон колокола! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...