DM Crew Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Тем временем вышел 2 драфт :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 О-па у меня ростер не валиден :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вопрос а миссию надо указывать в ростере или выбирается перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Играем 1 драфт. Миссия указывется перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ростера в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Кхм... у меня глюки или можно отгенерить более 2 кубов на диспел? Новый драфт: A maximum of 2 dice may be added to the power pool Драфт 14 года: Apart from Winds of Magic, an army may only generate up to 2 additional Power or Dispel Dice per magic phase (including channelling). Any extra dice above this is discarded and lost. Изменено 5 января, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кто то может дать ссылку на 2ой драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кто то может дать ссылку на 2ой драфт? https://www.dropbox.com/s/dzmopzrbpqte933/A...Draft2.pdf?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 По новому драфту можно использовать вирмен лордов и огров в броне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Generic pool choices The following pool choices apply to all armies with the exception of Orcs and Tomb Kings(as they have no pools) ● If the total points spent on all lords and heroes is greater than 50% of the armies points 1 pool choice ● If the total points spent on all lords and heroes is greater than 60% of the armies points 1 further pool choice Это означает, что хирохаммер еще мельче порубили? 2 чойса, если больше 60% а больше 50 -один? нелогично, что за разлет 10% еще чойс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Это означает, что хирохаммер еще мельче порубили? 2 чойса, если больше 60% а больше 50 -один? нелогично, что за разлет 10% еще чойс. У воков все хорошо, если есть 625 очков в лордах, например. Поэтому логика есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У воков все хорошо, если есть 625 очков в лордах, например. Поэтому логика есть. Там в сумме герои и лорды. т.е. набираешь героев и лордов до 1200 = нет чойсов. до 1440 - 1 чойс. больше = 2. вроде так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Там в сумме герои и лорды. т.е. набираешь героев и лордов до 1200 = нет чойсов. до 1440 - 1 чойс. больше = 2. вроде так=) Речь про 595 в героях и 625 в лордах - чуть шире мысль раскрыл, чтобы было более понятно - тогда старые Ростеры в старом формате работают прекрасно. :) Ps - тема с турниром не лучшее место обсуждать новый драфт, коль играем по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Напоминаю, что все еще одного человека не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Надо играть по новому драфту...иначе это не имеет никакого смысла! Серёга, я не думаю что так трудно подправить ростера, иначе бессмысленно получается .... у половины ростера не подходят под ограничения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Надо играть по новому драфту...иначе это не имеет никакого смысла! Серёга, я не думаю что так трудно подправить ростера, иначе бессмысленно получается .... у половины ростера не подходят под ограничения... А как быть с тем, что ростер под турнир был покрашен - за три дня до турнира начать все перекрашивать и докупать модели - совсем не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кстати, будут ли ростера Михаил Benge – Warriors of Chaos и Alhok ? Или там замены? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А как быть с тем, что ростер под турнир был покрашен - за три дня до турнира начать все перекрашивать и докупать модели - совсем не комильфо. второй драфт как раз вернул к необходимости играть армией, а не героями. И модели у всех были. Так что никакой проблемы сыграть по второму нет. А сейчас не будет никакого удовольствия от игр в хирохамер и даже тренровки драфта не выйдет. Я за второй драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я за второй драфт. Я бы тоже, но... НЕ за 3 дня до турнира на 60+ человек, особенно когда ростеры присланы и выложены. X- Плюс, кому-то ростер, а кому и армию придется менять, увы. Кстати вопрос: парринги на 1 тур будут в субботу или пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кстати вопрос: парринги на 1 тур будут в субботу или пораньше? А зачем вообще парИнги за ранее объявлять? Я вот например категорически против, убивает всю интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я против - т.к. с постоянными изменениями чойсов надо постоянно менять костяк армии, что приводит к некоторому замешательству - сначала я красил 3 диска, потом уже 2 диска, потом пришлось героям перепиливать ноги и сажать на коней, а дальше окажется я ими даже не сыграю -- новый драфт :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Респект Трору за однозначное и оперативное организаторское решение. До турнира осталось 4 дня - не время для демократии. Ну и традиционно, не могу пройти мимо поста Миши! 1) Огров в броне можно брать и сейчас. Просто нужно играть за правильную армию ;) 2) вИрмЕн? Я даже погуглил. Википедия дала вот какой результат: "Вирме́н (фр. Virming) — коммуна во французском департаменте Мозель региона Лотарингия". Не думаю, что у них там есть лорды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А зачем вообще парИнги за ранее объявлять? Я вот например категорически против, убивает всю интригу Неплохо экономит утреннее время (например, на процессе их создания и оглашении), позволяет командам проработать парринги, безо всяких "ну ща-щас отойду на минуту, посоветуюсь с нашим дефендером" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кстати, будут ли ростера Михаил Benge – Warriors of Chaos и Alhok ? Или там замены? :? У нас была замена 3 января, новый ростер (игрока заменяю я) отослал оргу на проверку. Как проверка закончится и ростер будет валидирован, орг его добавит в пул остальных ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Разбирал и проверял ростера, в том числе свой.... и нашел ошибку = он невалиден. Прошу меня простить. "Новый ростер"Dreadlord on Dark Pegasus (306pts) - General, Heavy Armor, Lance, Sea Dragon Cloak, Cloak of Twilight, Spellshield, Dawnstone Dreadlord on Dark Pegasus (295pts) - Great Weapon, Heavy Armor, Sea Dragon Cloak, Other Trickster's Shard, Dragonhelm, The Black Amulet Supreme Sorceress (320pts) - Dark Level 4, Sacrificial Dagger, Ruby Ring of Ruin, Ring of Hotek Supreme Sorceress (250pts) - Metal Level 4, Dispel Scroll, Ironcurse Icon Master on Dark Pegasus (211pts) - BSB, Heavy Armor, Lance, Sea Dragon Cloak, Charmed Shield, Talisman of Preservation 3x5 Dark Riders (110pts) - Herald, Repeater Crossbows, Shield 1x19 Darkshards (287pts) - FCG, Shield, Banner of Eternal Flame 3x5 Harpies (75pts) 2x1 Reaper Bolt Thrower (70pts) Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти