Benge Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Напоминаю про ростера, господа ) 4 января же - чего торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну я так, профилактически так сказать )) Кстати, в первый пост добавлено место проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Сценарии как в ЕТС драфте? тучу знамен надо в ростер напихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Жаль что так всё поздно объявили, вариант отыграл и пошёл в том же месте спать мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Хорошее место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 2 SergZerg Да, сценарии из ЕТЦ. 2 Zurdo Еще не поздно - давай к нам ) 2Zeffid Стараемся ) 2All Обновление в первом посте !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 маленький оффтопик. Нужны следующие куски пластика: - кони из набора дарковской колдван колесницы (именно из колесничного набора, кони от варлоков не подходят); - головы от блекгвардов (вампирская кавалерия) приму в любом кол-ве. Передать можно будет wounderman на турнире. Если нужен какой-то бонус, пишите в личку. спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) АА "бегаю кругами" АА АА ПАНИКА!!! У меня WOC сбежал, спасите помогите кто нибудь. :deever: В общем легионера ищу не крысу, не дарка, не хая. Ух вроде нашел. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 надеюсь нельзя проксить моделью чара модель спецчара, если таковая есть в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 надеюсь нельзя проксить моделью чара модель спецчара, если таковая есть в природе? Лимитка/снятая с производства/хрен где купишь/Директ онли оут оф Сток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Лимитка/снятая с производства/хрен где купишь/Директ онли оут оф Сток? Миш, ну ты понял основную мысль, сейчас ты приводишь частные случаи. Ну и ебэй в помощь там есть всё. ну иначе можно монтажной пеной играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 "Count as" и прокси Мы все прекрасно понимаем, что новый драфт внес свои коррективы и ростера сильно поменялись в сторону увеличения числа персонажей в ростерах в принципе и появления именных персонаже в частности. Это серьезно? Прокси?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Саша, это был самый спорный вопрос. Я, Флам и Бэш бились до сломанных конечностей. Наши аргументы: 1) Новый драфт очень сильно меняет метагейм в сторону большего количества персонажей; 2) Мы сделали анонс турнира достаточно поздно; 3) На носу Новый Год и праздники, когда не до Вахи большинству людей ) Наши выводы: 1) Персонажей в том числе и именных проксить можно; 2) Требования к уровню покраса остаются прежними; 3) Проксить можно ТОЛЬКО модели персонажей, так как остальных отрядов у нас всех и так должно быть завались; 4) Армии с прокси-моделями (конечно, если на этой планете существует соответствующая модель персонажа) к участию в номинациях за покраску не участвуют, сколь бы круто не были покрашены прокси. И да, я знаю, что с нашим решением можно спорить, но уж больно хочется опробовать в новом году новый драфт ) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 1) Новый драфт очень сильно меняет метагейм в сторону большего количества персонажей; 2) Мы сделали анонс турнира достаточно поздно; Сережа, а дракон одной армии может ли проксить дракона другой армии, к примеру вудовский/дарковский/хаевский/любой другой дракон, при условии, что наездник будет из той армии, по которой собран ростер? Можно ли наездника не сажать сверху, а ставить рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ты же понимаешь, что это очень не хорошо.... Но да, у нас допустимо... И мое сердце имперца, вспоминая про Карла, обделенного всем кроме грифона вопит: "Конечно можно !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Может кому ещё хаи нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В команде Moon Guards замена. Игрок Wonderman не уверен, что сможет приехать, поэтому просьба перевести его в легионеров. В свою очередь я предлагаю игроку Count место в нашей команде за HE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В свою очередь я предлагаю игроку Count место в нашей команде за HE. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Обновленный состав команды Moon Guards MoonShade© - Dark Elves cpt.Svarog - Empire Donatien - Vampire Counts Count - High Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Наши аргументы: 1) Новый драфт очень сильно меняет метагейм в сторону большего количества персонажей; 2) Мы сделали анонс турнира достаточно поздно; 3) На носу Новый Год и праздники, когда не до Вахи большинству людей ) Да лана, у етц дрочеров все куплено под текущий драфт. Остальное из пальца. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 - головы от блекгвардов (вампирская кавалерия) Блэкнайтов? Гарды это пешие.Я посмотрю, но не гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 блин, а Константин не едет, так что отбой - передать не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня просьба к гостям из Питера. Буду очень благодарен, если кто-нибудь согласится передать мне посылку с миньками от художника. Коробка, видимо, будет средних размеров, как пара обувных. С меня, само-собой, "горючее спасибо" или эквивалент для непьющих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 встретишь на вокзале ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 встретишь на вокзале ? :) Без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти