anglais Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Миша, ты взорвал колокол? совсем забыл. очень мило для первого раза. продолжайте делать турниры, было познавательно. Изменено 11 января, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 4 армии составляют 55% ростеров. WoC (10), VC (9), DE (8), Emp (8).моделек ограниченное количество в стране. было бы странно, если бы я пришел не дарками, правда? хочешь всерьез проанализировать - смотри, чем играли товарищи, у которых несколько дефолтных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 4 армии составляют 55% ростеров. WoC (10), VC (9), DE (8), Emp (8). Я просмотрел предыдущие 3 турнира. Никогда такой концентрации не было. Почему? Неужели новый драфт заставляет брать то, что рвет? А может игроки считают, что остальными армиями играть против этих 4х слишком сложно? Причем и ростера очень похожи: 2 хаос лорда (летающих), манфред+гулькинг, либо два блэндера, КарлФранц. Может GW право со своими 6 фракциями в 9ке? Зачем производить 16 армий, если все хотят играть четырьмя? Полагаю это не совсем корректно, стоит посмотреть кто именно сменил армии и кто играет ими давно, так выборка будет чёто означать, кроме того, что конкретно на этом турнире собралось много игроков за эти армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 4 армии составляют 55% ростеров. WoC (10), VC (9), DE (8), Emp (8). Я просмотрел предыдущие 3 турнира. Никогда такой концентрации не было. Почему? Неужели новый драфт заставляет брать то, что рвет? А может игроки считают, что остальными армиями играть против этих 4х слишком сложно? Причем и ростера очень похожи: 2 хаос лорда (летающих), манфред+гулькинг, либо два блэндера, КарлФранц. Может GW право со своими 6 фракциями в 9ке? Зачем производить 16 армий, если все хотят играть четырьмя? 8)) Ничего не знаю - мои вампиры вообще не такие как ты тут описал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Дичайшее спасибо оргам за турнир! Отдельно спасибо Башу и Трору. Благодарю оппонентов за игры, был очень рад видеть всех своих ребят ( а Дрога, береги руку!), особенное спасибо своей команде! Турнир получился очень душевным, с грамотным судейством, потрясающим по уровню помещением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Всем огромное спасибо, организаторам, команде, оппонентам, маме, моему менеджеру...... Все было супер, правда мне досталось три дарка в первый день, зато все разные. Игры были отличные, в нашей вип комнате свободной от спорта))) А касательно армий ну я особе не видел знакомых кто пришел новой армией Изменено 11 января, 2015 пользователем Kaer Laeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Очередной турнир на уверенно высоком уровне. Благодарю причастных. Циник, Трор, Бэш, молодцы, хорошо. Команда дно, но капитан потонуть не дал, спасибо ему. Фаерфоксам передаю пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Спасибо всем. Замечательной команде которая так терпеливо выносила, доного капитана. Оппонентам за уроки, нового хирохамера. Организаторам спасибо за классную подготовку книжки, карточки возможность сыграть не стандартную расстановку, всё продумано на высшем уровне. Ну наконец последнее замечательному игроку, хорошему человеку и просто милашке, за то что так меня выручил. Изменено 11 января, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Несмотря на все мои старания, команда все-таки залезла на первое место. Жижа она такая. :love: Спасибо всем кто пытался поддерживать в первый день ;) Орги большие молодцы. Только Башу хинт - подсказывать одному из двух играющих судье как бэ не пристало :) Изменено 11 января, 2015 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо за хорошее завершение новогодних праздников. Оргам отдельная благодарность. Всех с открытием сезона 2015 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо steadfast brotherhood. Отличный турнир -продолжайте! Мише, Кириллу и Самиру спасибо - классно поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо всем, без кого этот турнир не состоялся бы. Отдельное спасибо Цинику за столы и террейн. Больше турниров хороших и разных, играйте в вархаммер фэнтези, это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кто победил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Отлично поиграли! Парням организаторам огромное спасибо за отличный турнир, давайте еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Огромное спасибо организаторам и всем оппонентам, с кем удалось поиграть! Организаторам - отлично проведенное мероприятие, очень приятная площадка для проведения, было комфортно. Особенно хотелось бы отметить систему дайс-даун - это ОЧЕНЬ круто и правильно (несмотря на то, что в единственной недоигранной игре дайс-даун мне стоил 2 победных очков - я все равно всячески за такой подход). Так держать! Оппонентам - за приятные игры без мандежа, спокойную и конструктивную обстановку. Надеюсь, все получили столько же фана, сколько я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо организаторам и всем, кто приложил руку к созданию этого турнира! Замечательное мероприятие получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня скромное пожелание к благородным донам в наивной надежде на понимание: ГАДЫ, ПИШИТЕ РЕПОРТЫ!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кто победил-то? 1 место - Оливье 2 место - Трое в лодке 3 место - Первая империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня скромное пожелание к благородным донам в наивной надежде на понимание: ГАДЫ, ПИШИТЕ РЕПОРТЫ!!!!!!! :D :D :D Зачем? Глядя на Ростеры все можно понять без лишних слов. Ту Трор: Серега, а ВП/ТО по моей команде можно? Будем работать над ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И я скажу спасибо, пожалуй! Турнир правда удался =) Стидфасты молодцы, и все кто помогал тоже. Спасибо команде и оппонентам всем, кто отправил Малекита назад в варп знайте: он там сидит и строит планы мести =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Очень вышел замечательный турнир! Организаторы Огромные молодцы! Спасибо Вам за это большое! (и не надо на меня их заслуженные лавры распространять, Я так чернорабочим помогал) Молодцы участники! Откликнулись-приехали. Кризисный взнос стойко заплатили! Это конечно не сильно помогло с таким-то помещением и призами! Но хоть что-то для организаторов! Очень понравилась новая жесткая идея "дайс даун", которую нужно доработать конечно же немного. Чтобы не получилось "некрасивых моментов". Перерывы на обед - супер. Но так рано вставать тяжко. Оппонентам отдельное спасибо! Если был не прав, простите! Играйте в Вархаммер! Делайте турниры! И кризис с негативом нас минует! Crisis Fan Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо организатором за прекрасный турнир. Информационная составляющая была на высоте. Все решалось оперативно и вовремя. Спасибо моей команде за поддержку, даже в самые непростые моменты. Спасибо моим оппонентам за душевные игры. Турнир был очень эмоциональный для меня и поучительный. Играйте в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Отлично поиграли Спасибо всем причастным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Присоединяюсь к благодарностям. Имха вышло отличное завершение новогодних праздников. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 спасибо команде, спасибо друзьям, спасибо организаторам, спасибо оппонентам. обилие номинаций, дайсдаун и прочие прелести сделали турнир не таким, как которым привыкли за последние несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти