Revenant Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Предлагаю сдуть пыль с миниатюр и наипрекраснейшие провезти время. Как обычно: организация-трансфер с вашего покорного слуги. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Отличная идея! Я с удовольствием поучаствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я за По поводу трансфера я бы рассмотрел вариант ночного поезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Пошли первые организационные изменения: Объявился "Трор"- http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=190757 На фоне этого Питера в феврале может и не быть. Я думаю нам не принципиально куда ехать?) Москва ближе -формат 4х4 Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я тоже с радостью приму участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мы в январе уже собрались в эти даты на турнир по 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я с удовольствием и туда, и туда съездил бы, если получится. Только успеть отыграть новые рестрикты когда-нибудь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Мы в январе уже собрались в эти даты на турнир по 40к Я уговаривать не буду никого. Все взрослые дяди и могут сами решить, что кому интересней. Я с удовольствием и туда, и туда съездил бы, если получится. Только успеть отыграть новые рестрикты когда-нибудь надо. Можно попробовать в эти выходные. Я даже в Туле должен быть пока =| Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 смените уж название темы)) а то я как баран на новые ворота ведусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 смените уж название темы)) а то я как баран на новые ворота ведусь)) Орка ты и есть орка - что тут удивительного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Орка ты и есть орка - что тут удивительного :) врач сказал, что с оркой уже надо прекращать шутить, что снимают швы и сразу можно одивать перчаточки боксёрские)))))) муха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 снимают швы и сразу можно одивать перчаточки боксёрские)))))) муха-ха-ха Точно - Орка: Моя думать не хотеть, моя драться любить! :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Клево-клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти