Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos warriors undivided

Рекомендуемые сообщения

Стараюсь сейчас мягче работать, вот как получается. Что думаете о таком стиле?

От автора (много букв можно не читать).

Трудности и решения:

1. Когда мы смотрим на арт, то часто видим именно черный андивайдед. И все красиво и стильно на артах, черный чевет сложная задача.

Часто можно увидеть уже серую от хайлайтов броню. Если решу черную броню, то считай модель получилась.

Выкручиваться пришлось знатно: после основного черно-белого градиента, пришло время рукопашки:

15590674260_bba0e9cfa8_m.jpg

-нанесения массы "микроцарапин" и сколов (черный, темно-коричневый и серый цвет), да, да кисть 00 и лишнее сбриваем лезвием, что бы была потоньше

-нанесение теней (черный цвет, глазировка)

-отрисовка отсветов от земли (тонировка теней коричневым)

-время небольших подтеков (оранжево-коричневые разводы, очень легко и деликатно, что бы чуть-чуть было видно-не нургл жеж).

Эффект мне понравился, есть несколько двойственная трактовка либо это ржавчина, либо это рефлексы от красноватого грунта. Но вцелом я доволен.

2. Мех, мех вторая часть модели на которую будут смотреть и тут тоже не стоит халявить.

Тут можно нетерпеливо схватиться за кисточки и запилить "класичны" серый мех с драйбрашем и проливкой. Стоп, стоп, стоп.

Для начала посмотрим, как выглядит шкура волка: шкура

Что получилось у меня

15776640517_4b0d7f6425.jpg

-задал разбавленной коричневый подшерсток, краской в углубления разведенной

-а потом берем кисточку побольше и драйбрашим... шучу, рисуем шерсто в 3и цвета от темно серого к серому. Занимательный процесс)

3. Металл оружия.

Тут все просто, нанес металики и затонировал. Принял, что с лева солнце (желтый отсвет на клинке), с права получается тень (темно-синий).

Если присмотреться, то видно, что и на золоте я применил схожую технику.

15961772732_2cd44be103.jpg

А вот моя группа в ВК клик

Финал

15960881755_dc537be1da.jpg

Клоузапы/випы

https://farm9.staticflickr.com/8637/1559067...7ca7be3ee_o.jpg

https://farm8.staticflickr.com/7519/1581084...223c1d4cb_o.jpg

https://farm6.staticflickr.com/5612/1563694...f0d32d220_o.jpg

Изменено пользователем Gruumsh

Все шикарно,особенно понравился чемп, за рубки на щите шкура,отряд целеком выглядеть потрясающе, тотем на подставке хоро. Знамя супер :D

сколько этим миниатюрам лет, а кто то делает из них конфетки :)

отличная работа!

Стиль хорош, покрас на высоте, только странно смотрятся вырвиглазные красные кустики, ИМХО.

Спасибо всем, рад, что нравится. Пока в поисках нового подхода (что бы и броско-по-игровому, но и имел место реализм)

Добавил гайдик.

А вот это мне даже больше по нраву, чем твои обычные леденцы. Эксперимент удался ящитаю. И я галлюцинирую, или ты в доспехи синего все ж докинул?

А вот это мне даже больше по нраву, чем твои обычные леденцы. Эксперимент удался ящитаю. И я галлюцинирую, или ты в доспехи синего все ж докинул?

Спасибо.

Тебя не проведешь. Так и есть. Перед самым окончанием покраски зачастую тонирую часть модели цветовыми пятнаями, чуть-чуть. В данном случае была за тонирована в основном правая часть моделей, там где тень от нашего воображаемого солнца.

Вот такие у меня заморочки на пустом месте, не каждый заметит, спасибо!

ох ох ох надо блин накопить денег и что то заказать в срочном порядке, а то не порядок, у меня нет ни одного образчика такого великолепия!

Автору глубочайшее почтение и спасибо за приятный глазу покрас!

ох ох ох надо блин накопить денег и что то заказать в срочном порядке, а то не порядок, у меня нет ни одного образчика такого великолепия!

Автору глубочайшее почтение и спасибо за приятный глазу покрас!

Это я всегда за.

Плюсанул вопрос про плащи, что конкретно тебе рассказать?

Отличные хаоситы!

И за гайдик спасибо :) оч. интересно узнать как все это великолепие делается :)

Такой вопрос - а что ты вместо подставки под руки юзаешь или у тебя просто так получется такие сурово тонкие линии чертить? :)

Изменено пользователем Axilees

Такой вопрос - а что ты вместо подставки под руки юзаешь или у тебя просто так получется такие сурово тонкие линии чертить? :)

Вместо подставки под руки-улыбнуло.

Кисть, руки, стол, никакой магии.

про плащи интересует чем красилось (аэр или кисть), ну и цвета (база, высветвления, тени, детали)

Я ВИДЕЛ НЕЗАЧИЩЕННЫЕ ШВЫ!!!1111адын-адын-адын!

Мой мир рухнул, кумиры повержены, все пропало... Крутой гайд, крутая раскладка и пояснение. Но швы жеж...

А мне про металлики интересно - по самой первой фотографии (кольчуга-висюлька) можно предположить, что в базу кладётся какой-то очень тёмный металл, а по нему высветления и тонировки, оно так? Или всё же базовым идёт что-то нейтральное типа болтганметалла?

Маэстро как всегда великолепен, буду вдохновляться тут перед тем как стану возюкать своих воинов

Так, ещё раз - для тех, кто в танке: "градиент" на броне - это металлик поверх чорного, надутый из аэра?

Юра, отличный мини-гайд! Сейчас мало кто заморачивается над простыми рядовыми пехотинцами до такого уровня.

Во всем этом самая зубодробительная часть - прокраска всех отдельных шерстинок на 20-30 плащиках :o :o :o

про плащи интересует чем красилось (аэр или кисть), ну и цвета (база, высветвления, тени, детали)

Бозовый цвет из аэрографа (аэрографом хорошую работу целиком не сделать), потом кисть. Шел от красного. Делал цветовые модуляции желтым, оливой и коричнево-зеленым.

Так, ещё раз - для тех, кто в танке: "градиент" на броне - это металлик поверх чорного, надутый из аэра?

На броне металика нет вообще. Только заклепки бронзовые.

А мне про металлики интересно - по самой первой фотографии (кольчуга-висюлька) можно предположить, что в базу кладётся какой-то очень тёмный металл, а по нему высветления и тонировки, оно так? Или всё же базовым идёт что-то нейтральное типа болтганметалла?

Обычный металик с нарисованными хайлайтами. Может быть любого оттенка, мне понравилась идея темных кольчуг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...