Aver Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Добрый день! В следующие выходные - 13-14 декабря в клубе Анклав пройдет крутой фановый ФБ-ивент "Кровь на Снегу". В связи с этим оба дня свободных столов наверху скорее всего не будет. Мы рады будем видеть зрителей, журналистов и поклонниц! С уважением, орг. комитет ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А не планируется ли в ближайшее время ничего новичкового формата? А то я готовился на той неделе впервые попробовать турнирное фб, но не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А не планируется ли в ближайшее время ничего новичкового формата? А то я готовился на той неделе впервые попробовать турнирное фб, но не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 С армией более менее проблем нет... Товарищ уговоривший поиграть в фб продал мне крысиную половину Острова.. И полгода назад свалил по обмену на год в США... Так что опыт игры только с хаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти