MorGhouL Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Все вопросы по правилам\регламенту\ещёчеготамможетбыть сюда или сюда тоже вариант А ещё у нас есть популярное место откуда вот такой вид на город: http://gorod-novoross.ru/foto/thumbs/126.jpg !!! Внимание! Формат турнира изменён в связи с многочисленными пожеланиями !!! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем MorGhouL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 если будет алко-пати, и наш десант выдвинится, то приеду обязательно потусить :) заодно научите играть уже что ли :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) если будет алко-пати, и наш десант выдвинится, то приеду обязательно потусить :) заодно научите играть уже что ли :) [[[Алкопати обещаю зачетное, ради одного его можно приезжать, Бро! :ork-beer: Изменено 6 декабря, 2014 пользователем KЭП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 [[[Алкопати обещаю зачетное, ради одного его можно приезжать, Бро! :ork-beer: Плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Грин Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Вопрос по правилам: ростеры сдать до 17 января. Я ни в коем случае не оспариваю это требование, но мне интересны причины. Все-таки, это не 40к, валидность ростера быстро проверяется в уме, без необходимости тратить на это еще какое-то существенное время, да и организатору геморройно держать эту инфу в тайне от остальных участников. Плюс для игроков не очень удобно: в частности, у некоторых наших ребят заказы могут приехать почти вплотную к турниру, после 17-го, и от прибытия заказа зависит состав армий. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Грин Грин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вопрос по правилам: . Я ни в коем случае не оспариваю это требование, но мне интересны причины. Все-таки, это не 40к, валидность ростера быстро проверяется в уме, без необходимости тратить на это еще какое-то существенное время, да и организатору геморройно держать эту инфу в тайне от остальных участников. Плюс для игроков не очень удобно: в частности, у некоторых наших ребят заказы могут приехать почти вплотную к турниру, после 17-го, и от прибытия заказа зависит состав армий. [[[Просто очень хорошая традиция. Помнишь как Антоша без второго джека день отыграл? Я по турнирам накатался, почти на каждом были проблемы с ростерами. И кстати для меня быстрее и проще проверить ростер 40К, чем ас ВМХ.... это ты тут всё про всех знаешь! Те кому миньки могут приехать почти вплотную к турниру, напишут нам в личку и договорятся, я в них верю ;) Всё на проверку слать Моргулу! Он у нас самый морально устройчивый! Не сдаст никого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 КЭП вопрос от нашего ростовского ВМ-тусняка: вот 50 очков это железно и необсуждаемо? 35 - твердое нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Грин Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) То, что Антоха три игры отыграл неполным ростером - это полностью была его проблема: в анкете, которую он заполнял, было указано два реконера, и ростер был валиден. А над тем, что он забыл поставить хевика на стол, я могу только посмеяться. Или посочувствовать. Может быть. :) Насчет 35 поинтов: я уже задавал этот вопрос и получил на него ответ, но поддержу Стена. Мы можем играть на 50, и игра себя в этом формате раскрывает лучше, но некоторые из наших ребят (Алекс с Винилом в частности, да и Анька в какой-то степени) вынуждены собирать сильно неоптимальные ростеры по причине нехватки моделек и денег на них. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Грин Грин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) [[[вообще было важных 2 причины играть 50птс: 1. 25 и 35 отыграли, пора на следующую ступень стимулировать каммунити (самый распространенный турнирный формат) 2. краснодарцы готовились на командник и им было бы явно не интересно играть на другой формат перед важным турниром Изменено 15 декабря, 2014 пользователем KЭП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Справедливо. Ну нет, так нет :) ЗЫ. У нас 35 формат, мы на командники не собираемся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Справедливо. Ну нет, так нет :) ЗЫ. У нас 35 формат, мы на командники не собираемся :) [[[хреново,.. может дособираетесь ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Грин Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Весьма неприятно, но одна из причин играть на 50 более не актуальна. Может быть, имеет смысл пересмотреть решение? Севастополь приедет в любом случае, но мне лично было бы приятнее сыграть с большим числом новых людей, чем большим числом моделек. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Грин Грин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Весьма неприятно, но одна из причин играть на 50 более не актуальна. Может быть, имеет смысл пересмотреть решение? Севастополь приедет в любом случае, но мне лично было бы приятнее сыграть с большим числом новых людей, чем большим числом моделек. принято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.