anglais Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 К слову, интересно, кто таки элрик мелнибонейский - Каин, Энарион или Тирион - или еще кто то. Меч то явно тот самый, муркоковский. Только я не помню, кто его создатель. Ариох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 К слову, интересно, кто таки элрик мелнибонейский - Каин, Энарион или Тирион - или еще кто то. Меч то явно тот самый, муркоковский. Только я не помню, кто его создатель. Ариох? Мечей, вроде бы, было два. Но второй Элрику не дался, и он лишь Вдоводел взял. И имхо на роль Элрика казался ближе всего Имрик. А вот с тем, кто сделал меч... в оригинале то и богов Хаоса было пятеро и отношение к ним было более лояльным. Но мельнибонийцы по своим нравам скорее к тёмным эльфам. Чего стоит одно описание казни, когда осуждённый на пиру должен был поедать самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 К слову, интересно, кто таки элрик мелнибонейский Корум Джайлин Ирси, похоже, это Аралот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Ну там емнип оба меча это воплощение Черного Меча, который ковали вроде колдуны какие-то , плохо помню уже , но емнип не Ариох. Эльрик имхо скорее Тирион, но нужно глянуть чо будет когда его воскресят. Изменено 10 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Насколько я помню, было два предмета, один за хаос - темный меч, второй за порядок - рунный посох. Но это офтоп уже, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Эльрик имхо скорее Тирион Теклис и Тирион это скорее Рейстлин и Карамон, но на иной лад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Дрегон ленс - это про кендеров с рогатками;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И еще внезапно назрел вопросик: Какова судьба Старухи Хэлеборн? То ж вроде герой эпичен, и один из самых играбильных героев дарков был. Увидим ли мы ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Увидим ли мы ее? Вроде как её тоже в расход пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В Host of the Eternity king Хеллеброн есть, а это как я понимаю лист выживших объединенных эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Хелеброн оттащили с поля проигранной битвы с Морати - потери у старухи только любый алтарь с котлом :) Англайз - большое спасибо, все верно и четко излагаешь. Респекты всяческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 алаверды я скажу, что мне понравился твой подкаст. очень толково, когда нет сил терпеть, а книжки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 алаверды я скажу, что мне понравился твой подкаст. очень толково, когда нет сил терпеть, а книжки нет Спасибо :) он не мой - он Руны :) Я просто все новые книжки заказываю - а Скай их привозит очень оперативно. Скоро Танкуоль будет - предвижу тоже много интересного замеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ты их читаешь. когда ты это все успеваешь - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я чего хотел спросить, никаких миниатюр так и не случилось? Там окхаиневших зомби эльфов каких рождественских? Гв правда все таки решило само себя поиметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я надел шапочку из фольги. у меня получилось, что я за год не открасил все, что хотел открасить из дарков. при этом хаи вышли за полгода до дарков, а вуды - на полгода позже. итого моделек (новых, клевых моделек!) овердофига. это даже без андедов, без которых теперь ни одна коллекция не полная. нафига еще моделек? чтобы было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я бы не отказался от нового дракона с новым Малекитом. Старый рядом с новыми релизами смотрится бедновато - ИМХО, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 малекита можно скитбашить легко. даже рога на шлем в новом наборе дракона есть. руку в перчатке и голову в маске не проблема найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Я чего хотел спросить, никаких миниатюр так и не случилось? Там окхаиневших зомби эльфов каких рождественских? Странно, но нет :( Изменено 12 января, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Блин, не касался вахи пару лет, а тут случайно пришёл Конец Времён... Несколько вопросов: 1. Что с монстрятником Ультуана и Наггарота? Все эти драконы, львы, гидры, хладные, гарпии - тоже перевезены в Атель-Лорен? Или их просто выпилят из новых армибуков? Как-то странно смотрятся ручные гидры или мантикоры в Атель-Лорене. 2. Что стало с Мутом и полуросликами? Как поживает Катай и вообще весь восток? 3.Что-то в перечне сдохших героев не видно Халиды. Или она жива, или я проглядел? Изменено 13 января, 2015 пользователем Bellwyvern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 1. Что с монстрятником Ультуана и Наггарота? 2. Что стало с Мутом и полуросликами? Как поживает Катай и вообще весь восток? Все, кто умел летать улетели, остальные остались. Тилия, Эсталия и Пограничные Княжества в руи[ну уж нет], крыски идут дальше на Восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 1. Что с монстрятником Ультуана и Наггарота? Все эти драконы, львы, гидры, хладные, гарпии - тоже перевезены в Атель-Лорен? Или их просто выпилят из новых армибуков? Как-то странно смотрятся ручные гидры или мантикоры в Атель-Лорене. Все через лесные порталы переехали, в том числе львы организованно, прайдами промаршировали в новые места обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 1. Что с монстрятником Ультуана и Наггарота? Все эти драконы, львы, гидры, хладные, гарпии - тоже перевезены в Атель-Лорен? Или их просто выпилят из новых армибуков? Как-то странно смотрятся ручные гидры или мантикоры в Атель-Лорене. монстр аркана говорит, что можно набирать вообще все. даже разных василисков. дарковский монстрятник остался в Наггароте, там же звери хаоса и подземного мира, можно съездить и приручить, да и ковчеги фактически города, в которых и зверинцы есть. ультуановскому наступил кирдык, я не помню, чтобы в книжке был ушастый Ной с ковчегом, спасали вроде как только эльфей, как и во время Сандеринга. про львов есть отдельная фраза, что они все потонули вместе с лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 про львов есть отдельная фраза, что они все потонули вместе с лесом. Долой теперь львов с турниров!))) Или их просто выпилят из новых армибуков? Решается все просто: если зверюшка в пластике, то она останется. А файнкастовым химерам и кокатрисам пришел кирдык (до перевыпуска в пластике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) ультуановскому наступил кирдык, я не помню, чтобы в книжке был ушастый Ной с ковчегом, спасали вроде как только эльфей, как и во время Сандеринга. про львов есть отдельная фраза, что они все потонули вместе с лесом. Как раз не упоминается что кто-то добирался на кора[эх жаль]х. А про львов говорится что они все разом зарычали. Изменено 14 января, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти