Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Кхаин

Рекомендуемые сообщения

может быть народ отставит дивнизм, и начнёт уже публиковать сухие переводы содержания? спасибо

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

может быть народ отставит дивнизм, и начнёт уже публиковать сухие переводы содержания? спасибо

С содержанием - таки задавайте вопросы :)

Ну и сегодня будем записывать с Руной обзор - смотрите.

Насчет дивнизма - меня просто откровенно достал товарищ Count - порет чушь, которая очень слабо соотносится с событиями книжки. Ну и попутно типа самоутверждается за счет своего хаизма. Может поймет, что он не прав?

Ну, там сложно вот так конкретно вопросы задавать.

Мне интересно, что стало с трименами и прочими духами леса в соседстве с эльфами?

Дрича и прочие персонажи? Где они, какие у них были приключения? Как теперь живут?

Вообще, хотелось бы краткий пересказ, как в обычных армбуках, по событиям. И без избытка юмора.

Корхиля жалко, вот прям совсем.

Ага, там реально трагический момент. Ну и тот факт, что Тирион его долго и жестоко пытал, причем с использованием исключительно латных перчаток у себя на руках - вообще жуть.

Кстати, с описанием его казни тоже боль - Морати кинула казнившему его принцлингу, что никто не станет его поричать, если Корхиля не убьет первый удар топором.

Зато в последней битве вызванный Малеиктом среди прочих героев Корхиль отомстил свему убийце :)

Мне не жалко Корхила. Метания привели его сугубо туда куда должны - к мучительной смерти. Вильяма уоллеса из него не получилось

По итогам прочтения я определился с любимым героем у дарков - Куран прекрасен.

Саммари 200 страниц надо как то делить между людьми. Иначе это варварский труд

То есть он всё так же полусгоревший труп?

Я не догнал этот момент. Он вышел из обломков храма with health restored and power redoubled.

Полечило ли его после драки с тирионом или вообще - хз. На картинках не могу разглядеть, в маске он или нет. Вроде в маске.

А... слабовольный дурачок зомбиков научился вызывать! Да! Молодчинка!

А законный король всех эльфов в ответ вызвал сначала духи королей-фениксов ушедшего, чьи тела, кстати, дурачок слабовольный к тому времени уже осквернил озомбиванием, а потом величайших героев эльфийского народа, которые сражались под его флагами.

С чего бы это слабовольный?

Зомби кстати там нет упоминаются. Никак не меньше скелетов-воинов и вплоть до wight king причём похоже это косвенный эффект отсутсвия "правила смерти". Учитывая то что в Котике мёртвые добровольно вставали на защиту от демонов то

А насчёт законности это ерунда. Bel Shanaar вполне законный, да и остальные неплохо себя проявили (кроме разве что Каледора второго). И тут у тебя сразу противоречие если они "самозванцы" то как они могут быть "величайшими героями эльфийского народа"?

Дрича и прочие персонажи? Где они, какие у них были приключения? Как теперь живут?

Армия дриад собирается, для чего - непонятно.

Корхил вообще молодец, взял и отцапал руку Н`Кари.

Корхиля действительно жаль, но ничего не поделаешь - суровое фэнтези, значит суровое фэнтези.

А как судьба сложилась у остальных эльфов? Карадриан, Алит Анар, вудовские сёстры, старуха Хелборн, Шадоублейд.

И ещё вопрос: как Тирион надавал по рогам Ориону?

Изменено пользователем Kaskit

С чего бы это слабовольный?

Зомби кстати там нет упоминаются. Никак не меньше скелетов-воинов и вплоть до wight king причём похоже это косвенный эффект отсутсвия "правила смерти". Учитывая то что в Котике мёртвые добровольно вставали на защиту от демонов то

А насчёт законности это ерунда. Bel Shanaar вполне законный, да и остальные неплохо себя проявили (кроме разве что Каледора второго). И тут у тебя сразу противоречие если они "самозванцы" то как они могут быть "величайшими героями эльфийского народа"?

Папка мечь взял и положил на место. Малекит на мечь посмотрел и усилием воли сказал себе "да ну нафиг". Тирион взял по глупости и продолбался по слабохарактерности - в книге несколько раз сказано, что силы воли его не хватило, чтобы сопротивляться мечу. По сравнению с первыми двумя 0 слабовольный :)

Относительно зомби - на последнем махыче в том числе он поднял как нежить недавноутонувших морячков - буквально тех, кто потонул под проклятием Аислина. Кто это, как не зомби?

Насчет добровольности - "именем Каина я приказываю вам служить мне" - это добровольно, да? :)

Насчет законности Королей-Фениксов - с точки зрения Азуриана законных всего два - Аэнарион и со второго раза Малекит. И все :) Это тоже в книге есть.

Королей и великих героев поднимали двумя разными заклинаниями, есличо - последняя глава.

Тирион против Ориона - битва была в Авелорне, там она накладывалась на мистический пласт - собственно, эти двое сражались за Алариэль как когда-то Каин и Курниос сражались за Ишу - и типа результат был предрешен. Я бы сказал, перефразируя "Потому что охота предполагает возможность неудачи. А Чак Каин ходит убивать" :)

Если надо, подробнее распишу вечерком

p.s.: вчера сняли с Руной очередной сюжетец - на этот раз про Каина как раз. Получилось слегка сумбурно, но посмотрим, как отмонтируют :)

Папка мечь взял и положил на место. Малекит на мечь посмотрел и усилием воли сказал себе "да ну нафиг". Тирион взял по глупости и продолбался по слабохарактерности - в книге несколько раз сказано, что силы воли его не хватило, чтобы сопротивляться мечу. По сравнению с первыми двумя 0 слабовольный :)

Энарион не положил меч пока не была закончена воронка. Плюс к тому План Б Теклиса: заставить Малекита самого вытащить меч. А тысячи эльфов регулярно были на острове рядом с мечом, на них что же, желание вытащить меч тоже не действовало? На Малекита к тому времени не действовали дополнительные условия для вытаскивания меча.

Относительно зомби - на последнем махыче в том числе он поднял как нежить недавноутонувших морячков - буквально тех, кто потонул под проклятием Аислина. Кто это, как не зомби?

Насчет добровольности - "именем Каина я приказываю вам служить мне" - это добровольно, да? :)

Если Кхейн теперь владыка мёртвых чтобы от его имени можно было мёртвых поднимать то да?

Насчет законности Королей-Фениксов - с точки зрения Азуриана законных всего два - Аэнарион и со второго раза Малекит. И все :) Это тоже в книге есть.

Это подаётся со слов Теклиса, которого интересует только конечный результат. Ну вот Бел Шанаар например вполне законный.

С содержанием - таки задавайте вопросы :)

Ну и сегодня будем записывать с Руной обзор - смотрите.

Я наверно один не в курсе, но что за видео обзоры?

Лилеат залетела от Аралота и ждет девочку.

Вот этот момент хотелось бы прояснить. И поподробней бы, ну как всё к этому пришло, процесс зачатия(если описан) и зачем это вообще нужно.

Я наверно один не в курсе, но что за видео обзоры?

Ну как бэ... http://www.youtube.com/channel/UCjEGSr9eT-H-iQqZeO0Lbsw - Трэш, Угар, Содомия , Варгеймы))

Ну как бэ... http://www.youtube.com/channel/UCjEGSr9eT-H-iQqZeO0Lbsw - Трэш, Угар, Содомия , Варгеймы))

Ааа, так вот что это за обзоры. Я видел видео с такой заставкой в группе Ская в контактике, но как-то не интересовался, что это там за обзоры такие. Теперь буду знать и немедленно восполню пробел в знаниях. Surikat' date спасибо за ответ :)

Изменено пользователем LND

Ааа, так вот что это за обзоры. Я видел видео с такой заставкой в группе Ская в контактике, но как-то не интересовался, что это там за обзоры такие. Теперь буду знать и немедленно восполню пробел в знаниях. Surikat' date спасибо за ответ :)

Не за что!

Тирион против Ориона - битва была в Авелорне, там она накладывалась на мистический пласт - собственно, эти двое сражались за Алариэль как когда-то Каин и Курниос сражались за Ишу - и типа результат был предрешен. Я бы сказал, перефразируя "Потому что охота предполагает возможность неудачи. А Чак Каин ходит убивать" :)

Если надо, подробнее распишу вечерком

Ну конечно надо ))))) распиши )))

Насчет сражения Каина и Курниоса за Ишу, если честно, не в курсе. Но по контексту видимо Орион вступал в сражение зная что погибнет?

Изменено пользователем Kaskit

Зато в последней битве вызванный Малеиктом среди прочих героев Корхиль отомстил свему убийце :)

А как отомстил, если не секрет?

Люди, эльфы, человеки, люди, нелюди.

Вот созрел такой вопросец: Что стало с Малусом?

Эпичнейший герой был. Комиксы, отдельные книжки. Именная минька - все при нем было.

Из моих последних данных осел в Наггаротте и ходили слухи, что он готовил заговор против Малекита. (Впрочем ложь слухи у дарков - такие слухи)

А что с ним стало теперь?

Смотрел короткий ролик обзор (скорее анпакинг) с ютюба - мелькнула отдельная расписочка армии Малуса.

Можно подробности узнать?

Эпичнейший герой был. Комиксы, отдельные книжки. Именная минька - все при нем было.

Из моих последних данных осел в Наггаротте и ходили слухи, что он готовил заговор против Малекита.

Смотрел короткий ролик обзор (скорее анпакинг) с ютюба - мелькнула отдельная расписочка армии Малуса.

Да, мне тоже интересно что стало с Малусом?

Люди, эльфы, человеки, люди, нелюди.

Из моих последних данных осел в Наггаротте и ходили слухи, что он готовил заговор против Малекита. (Впрочем ложь слухи у дарков - такие слухи)

Так ЕМНИП кто-то выкладывал инфу, где оный славный муж был принесён в жертву Р.Р.Мартину, пополнив список дохлых героев. А так-да, мужчина эпичный был, да и комиксы классные...

Да, мне тоже интересно что стало с Малусом?

Они с демоном скосплеили "Чужого" =) Демона потом Тирионушка зарубил.

Если подробнее. Друсала ака Морати надеялась что Малус вместе с демоном пригодятся против Малекита, так что демона она упаковала чтобы не мешался. При этом стоит учитывать что она как бы в одной армии с гибель Тириона её совсем не устраивала. Сначала в поединке Тирион поцарапал щёку Малуса и уже нацелился в сердце но дручи как-то пробил древнюю броню и ранил Тириона в спину. Причём это происходит в тот же момент когда Аркхан приносит в жертву Алиатру, Тирион почувствовал это и совсем запечалился. Малус как бы уже почти совсем нацелился снёсти голову Тириону, но ведь это же енд оф тимес. ВНЕЗАПНО, В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ момент Друсала осбвождает демона, который мимоходом уничтожил душу Малуса. Животинку, на которой ездил Малус просто раздавило под весом демона а Тирион затрофеил Warpsword fo Khaine. Но демону против Тириона ничего не светило, эльф загонял демона а когда тот прыгнул на него то вонзил в него оба клинка. Демона естественно порвало. В это время завершается нагашевский ритуал и мёртвые поднимаются. Тирион внезапно произносит спич мёртвым о том что у него есть Warpsword of Khaine а он говорит он лица Разрушителя, и так как он поставляет мертвецов то мётрвые должны слушаться его. Классная логика, маттвардовская. Но мёртвых это устраивает и они помогают прикончить дручей.

Изменено пользователем Count

Единственный нормальный темный эльф, за судьбой которого было интересно наблюдать. Славная смерть, хотя и очень печально как-то от этого.

Про глав пирата расскажите. Он же предал Малекита?

Когда Малекит вышел из храма с благословением Асуриана, Фелхарт был ему верен.

потом были какие то грабежи побережья, Малекит по привычке казнил кучу высокопоставленных корсаров, дворянство было в возмущении.

потом внезапно он перешел на сторону Тириона, в этот момент умирает Айслинн, и Фелхарт остается единственным адмиралом.

в книжке написано, что почему - никто не понял. То ли его одолело проклятие меча, то ли решил взять всю власть себе, как до того Даркблейд.

в финальной битве он воюет на стороне Тириона, во фланг формации корсаров чарджат каледорцы, и это последнее упоминания Фелхарта.

выжил он/не выжил в битве и цунами - непонятно.

забыл добавить, Алит Анар и его ранил стрелой. когда Фелхарт хотел Имрика убить.

Изменено пользователем anglais

Классная логика, маттвардовская.

я не удивлюсь, если начнется глен кук, и все внезапно начнут воскресать.

демон помереть не может, что сталось с душой Даркблейда непонятно. но - умер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...