Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новый Терминатор

Рекомендуемые сообщения

Терминатор - 1984ый, Крикуны - 1995ый.

И оба шикарны. Но у Терма сиквел взлетел, а у Крикунов с сиквела блевать хотелось.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И оба шикарны.

И не спорю. Я про то, что один другого младше на 11 лет, поэтому мысль "там и там солдаты похожи" вряд ли говорит не в пользу Т1.

Хотя в фильме много заимствований, да, чего стоит только случай с Эллисоном.

В Т1 была самая сильная сцена, вообще, именно во всех терминаторах, кмк, даже Т2 такой сцены не завезли. А именно безостановочное рубилово в полицейском участке, где арни тупо вынес всех копов. Эта сцена наглядно показывала безостановочность терминатора перед толпой смертных и прочего, прочего. Все, что потом показывали так меня уже не цепляло, вплане подачи.

А меня зацепила, последняя сцена, может из за музыки, может потому что последняя.

Сходил на этот ваш Генезис. По сути та же 3-я часть, но с новыми героями, Мама драконов не впечатляет (как впрочем и в престолах), но полный метр ей явно не по плечу. Арни слишком стар (да, я понимаю, что это часть фансервиса, но уж больно он постарел и даже отмазка, что синтеплоть теперь оказывается

"Раскрывающийся текст"
стареет
, не катит, имхо нарисованного арни было бы достаточно). Этот совсем уж убогий актер, играющий Кайла (даже имя его запоминать не хочу, убог донельзя и портит картинку одним своим существованием в материальном мире. Джейсон Кларк пытается затащить весь фильм один, но к сожалению для второстепенного персонажа - это непростая задача. Да кстати Арни уже не торт (
"Раскрывающийся текст"
теперь он у нас работает на жидких кристалах, не спрашивайте как, просто натянули на глобус
, ну и задел на следующие части, т.к. эта похоже себя окупила. Жаль, очень жаль, судя по всему о возрождении франшизы можно забыть и к Кэмерону, с его советами и мнением, теперь тоже никакого доверия нет, потому что п***бол <_<

Картинка приятная (операторская работа, спецэффекты), шутки не смешные, сценарий редкого свойства идиотизм, хотя возможно, я чего-то не понял.

Если составлять рейтинг по терминатору, то у меня идут они так:

1) Т2 - лучшая ипостась

2) Т - классика

3) Т4 - странно (Бэйл, интересная задумка, но плохое исполнение)

4) сериал - странно (перемудрили, с черезсчур чувственной для терми Глоу и довольно дешевые спецэффекты и в целом сценарий сильно проседает (впрочем это в первую очередь сериал (те же Ходячие или Престолы, тоже не особо блещут динамикой, а все на них слюнями исходят) и задачи у него иные), но все равно лучше чем...

5) Т5 - тупо, очень тупо, написал уже почему

6) Т3 - на фоне того же Т5 смотреться УГ - это надо уметь (последний на его фоне смотрятся даже в выигрыше, но будем объективными) :rolleyes:

Вообще, ошибки киноделов, начиная с третьей части очевидны: попытка подогнать Терминатора под современные реалии обречена на провал, это как если бы в новом безумном Максимке были ламборгини, мегаполисы и бесконечный патроны, может быть какой-нибудь Бэй и смог бы вытянуть фильм на одном лишь вау-эффекте (хз), но ни Т3, ни Т4, ни Т5, не дали того, чего от них ожидали. Должен заметить, что тот же Т4 и Сериал шли в правильном направлении, но где-то свернули не туда (слишком много попсы, слишком сильно ориентирован на всю семью), жаль :-

Изменено пользователем Avel

'Ты ведь не думал что всё будет так просто?' Мы посмотрели терминатора. Нам понравилось. Мы довольны.

59c4535e391eff685b099e25c4bed7b8.jpg

От фотки чего то ощущение, что железный болван - кукольник-чревовещатель, а Шварц, то ли кукла-варежка, то ли марионетка у него в лапе.

• 2 недели спустя...

Спасибо неплохой пиратке, заценил.

Я тут после неё посмотрел "Гадкий я 2", там интересное оружие показали, "желемёт" для обратного превращения миньонов. В продолжении, если конечно этот шлак обзаведётся продолжением до того как права перейдут к Камерону, такой "наномёт" будет очень кстати, прям ультимативное оружие уничтожения человечества..

И да, какой же уродский актёрский состав, полностью. Кларк мужского пола удачно вписался в кину про восстание обезьян, а тут каждую секунду своего присутствия на экране делал мне больно. Кларк женского пола, я не в курсе какая она в сериале, но не тянет она на мать будущего. Того кто играл Кайла уже даже забыл. Мда.

Изменено пользователем DenK

• 1 месяц спустя...

http://www.hollywoodreporter.com/news/dang...they-can-827843

В двух словах:

But the $150 million-plus movie still will lose money, and sources say the notion of a Terminator universe is on hold indefinitely.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...