ViruSS Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Дааа... Шварц уже не торт... да покруче Боярского! В 2019 году права на франшизу вернуться к Камерону. люди меняются... ридли скотт сунулся снова в дебри чужих... и результат... Кэмерону после Аватара нечево показать людям.... если он не сверхчеловек... Изменено 17 апреля, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кэмерону после Аватара нечево показать людям.... если он не сверхчеловек... Главное, чтобы он, после того как наиграется с аватарами, сделал обещанную Алиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Кэмерону после Аватара нечево показать людям.... если он не сверхчеловек... Камерон всегда показывал всем, кто тут папка, и после аватара покажет. Главное чтоб старческого маразма не было, а то бывает такое иногда у стариков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если сдохнет так и не сняв Алиту - приду на могилу и нассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пока не досмотрел до конца думал это пародия какая, я про этих трёх кадров, а нет же. Кастингом занимался наверно инвалид по зрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Огонь ваще! Пойду 100%! Я не помню провальных фильмов с Арни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Огонь ваще! Пойду 100%! Я не помню провальных фильмов с Арни. Парни, он, кажется, это все всерьез говорит Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Парни, он, кажется, это все всерьез говорит Оо акцент на "не помню". защитная система сознания, все дела. очень удобно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Смотря что подразумевать под провальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 июня, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Зато я вот хорошо помню полно фильмов, где Арни не может в актерскую игру. Я так понял, что создатели нового Терминатора спустили половину бюджета на кокаин. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Зато я вот хорошо помню полно фильмов, где Арни не может в актерскую игру. http://www.youtube.com/watch?v=_IROZqyCmn0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 июня, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Огонь ваще! Пойду 100%! Я не помню провальных фильмов с Арни. ИМХО слабые фильмы: Джуниор Стиратель Конец светы Шестой день Терминатор 3 (сильно слабее эталонного Терминатор 2) Дальше не знаю, поскольку не видел фильмов с Арни снятых после Т-3. Неудержимые не в счёт. ЗЫ: А вот какой из много численных сиквелов/приквелов старых крутых фильмов оказался хотя бы на уровне "оригиналов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) ЗЫ: А вот какой из много численных сиквелов/приквелов старых крутых фильмов оказался хотя бы на уровне "оригиналов"? Ну лично мне только Безумный Макс приходит в голову... И это, Стиратель не про актерскую игру, по мне фильм был на уровне типичных боевиков Арнольда, до сих пор не пойму почему он забыт. :) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Лучше бы фильмов после второго вообще не было. Хотя вариант с бейлом не так уж и плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Шестой день*раздаётся выстрел, кого-то выносят* ЗЫ: А вот какой из много численных сиквелов/приквелов старых крутых фильмов оказался хотя бы на уровне "оригиналов"?БэтманБэггинс Нолана? Стартрек Абрамса? Штука Карпентера, наконец? Хотя вариант с бейлом не так уж и плох. Вариант с бэйлом был бы неплох, если бы был без бэйла. =| Изменено 25 июня, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 БэтманБэггинс Нолана? Он таки не является сиквелом или приквелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Он таки не является сиквелом или приквелом. *Yao Ming Face* Дорк Найт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) *Yao Ming Face* Дорк Найт. Тут говорилось о старых фильмах. И современных их продолжениях. Как я понял А так если говорить об удачных сиквелах без временных рамок, то можно вспомнить Чужих и второго Терминатора по кругу. Изменено 25 июня, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ух как у всех бомбануло. :) Но на фильм реально пойду. И актерская игра арни тут не причем, ваще т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну да, на Арни ходят из-за харизмы, а не актерской игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И это, Стиратель не про актерскую игру, Арни и актёрская игра?! Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Какие ваши доказательства? Кокаинум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Арни и актёрская игра?! Какие ваши доказательства? Никаких, Арни компенсирует его недостаток, избытком харизмы, раньше так было, щась выезжает на настальгии, ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти