Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новый Терминатор

Рекомендуемые сообщения

4-ый был вполне нормальным фильмом, с 3-им не сравнить. Мне понравился. А вот Дженезис попахивает трешачком, подбор актеров уже как-бы намекает...

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т4 провалился в прокате, хотя был хороший фильм

Пфффф. Это не серьезно.

Алсо единственное годное что можно еще снять по терминаторам - это войну в будущем. Навроде вставок-воспоминаний из первых двух фильмов, только масштабно и на полтора два часа. И будет збс. А с временными петлями не смешно уже даже.

Изменено пользователем Curator

Алсо единственное годное что можно еще снять по терминаторам - это войну в будущем. Навроде вставок-воспоминаний из первых двух фильмов, только масштабно и на полтора два часа. И будет збс. А с временными петлями не смешно уже даже.

Эх, мечта :(

Боже, там же Арни в роли терминатора опять! Уже ради этого буду ждать ^_^

Нет. Они отправили еще пару терминаторов еще глубже в прошлое - в детство Сагочки. В итоге Сара осталась сиротой на попечении Арни, будущее изменилось, трали-вали...В следующей части терминаторов отправят на дикий запад убить прадедушку Сары.

Hasta La Vista, Baby Jesus!

Боже, там же Арни в роли терминатора опять! Уже ради этого буду ждать ^_^

Арни уже старенький таки.

Арни уже старенький таки.

Так разнообразие и свежий взгляд! Ведь если во втором фильме, в вырезанной сцене, которую можно посмотреть в режиссёрской версии, терминатору снимают ограничитель на чипе и он стал развиваться после общения с Джоном, в новом кине, возможно, сделают тоже самое и состарившийся терминатор будет полностью имитировать настоящего пенсионера со всеми вытекающими. Ну там брюзжание на молодых, проблемы с суставами и тд.

О_О что это мать их было?! Оставьте терминатора в покое, сукины дети! АААААААА!

Китайский т1000? Что это за актеры с детскими лицами? Что это за пародия на Сару Коннор? Печаль-беда...

Вот нападки на Сарисси прошу оставить. Девочку сделали максимально похожей на Линду Гамильтон. Вот непонятное животное на замене Майкла Бина гораздо страшнее. Ну и Т стопятьсот тысяч ни разу не Патрик, хотя к самому актеру особых претензий нет, не самый плохой из наследников Джета Ли :)

З.Ы. А, еще не понимаю нападок на старого Арни. Если уж бомбит, его надо дотерпеть до очередного полного обгорания. А потом уже тудум-тум-тудум:)

Изменено пользователем Usagi san

Главное, что Арни есть... Ради этого готов простить даже робота-старика. Но опасаюсь, что этого самого Арни будет совсем мало, а все оставшееся время будем смотреть на парочку Кхалиси (чем-то похожа, но какой-то детский вариант Сары) - мужик с глупым выражением лица и их побегушками от жидкометаллического азиата.

Изменено пользователем Baribal

Еще одна хорошая франшиза осквернена и похоронена. Пичаль. :(

вот такое чувство, что посмотрел трейлер какого-то низкобюджетного сериала по-мотивам

лютый баттхёрт.

Сравнил покадрово - ну вроде как и правда похожа на Сару из первой части, где она помоложе и покруглее. Но Риз? И китайский кунгфунатор? И мать его Джон коннор?

Это что ваще такое? Вот это вот?

a916b334a897.jpgConnor_John.jpg

Не нашлось актеров с более мужественными лицами?

Изменено пользователем dimon_metalist

Мда... И нафига точно воссоздавать шрамы если лицо другое!?

Ответственному за каст надо по рукам надавать. :(

И сценаристу тоже кстати.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

двояко - с одной стороны Арни и годная франшиза. с другой - кхалиси и странный бабоподобный чувак в роли джона коннора.

Сара в трейлере выглядит как "свою мать я не знала, мой отец был робот". хз в общем. сюжет не читал если что.

Изменено пользователем MrПерчик

Вот за китайчика не надо - я думал, что будет намного хуже. Ан нет, все в рамках приличия: аккуратный внешний вид, железные щщи, достойная визуализация. Есть надежда, что Т-1000 не станет новым Т-Х.

бтв, старый арни, встречающий нарисованного молодого - не иначе как смачный плевок в лицо макджи.

Вот за китайчика не надо - я думал, что будет намного хуже. Ан нет, все в рамках приличия: аккуратный внешний вид, железные щщи, достойная визуализация. Есть надежда, что Т-1000 не станет новым Т-Х.

кореец из джиайджо вообще отличный.

Напомнил старые боевики из девяностых, с джетом, дакаскосом и прочими стариками. Классический такой злодей кунг-фушной фантастики. Отдельный лайк за него.

Изменено пользователем sidestep

Прямо представил шустро попрыгивающего кунгфунатора, лупящего арни ногами с акробатическими трюками *рукалицо*

То ли я стал старый и брюзгливый, то ли и правда одно говно снимают?..

Изменено пользователем dimon_metalist

Прямо представил шустро попрыгивающего кунгфунатора, лупящего арни ногами с акробатическими трюками *рукалицо*

Ну Патрик тоже в драке на заводе пару раз отправил Арни с вертухи по щщам. Если не перегнут палку с акробатикой и выдержат идею "Т800 - это человек-танк, а Т1000 - это Порше, усовершенствованный прототип", то может и ведро не понадобится.

То ли я стал старый и брюзгливый, то ли и правда одно говно снимают?..

Да нет, сейчас все как и 10-20-30-50 лет назад: выходит в год с пяток достойных картин, остальное - трешак и какаша разной степени прожаренности. А достойные ребуты, ремейки и сиквелы можно по пальцам одной руки пересчитать.

Изменено пользователем Ренар

Меня вот бесит не внешний вид китайчонка, а его присутствие как таковое, для маркетинга. По идее, во втором фильме будет негр, да еще из меньшинств каких.

Изменено пользователем DenK

зато нет нигров, а представь - сарочку играла бы нигра! да причем лезбиянка, а Джон - усыновленный

Изменено пользователем MrПерчик

зато нет нигров, а представь - сарочку играла бы нигра! да причем лезбиянка, а Джон - усыновленный

и вообще отбеленный при рождении негр-азиат, поэтому у тысячника такой дизайн!

алсо, помимо Кхалиси, в кадрах и даже постерах торчит непонятный мужик, который оказывается остриженным Доктором Кто. так что авторы осознают, что с сюжетом беда, видимо.

Ну ладно... Коннора я еще выдержу. В конце концов его мало показывают, хотя могли и постарше актера взять.

jason-clarke-zero-dark-thirty-premiere.jpg

Но блин такого Ривза...

41054.jpg

Но блин такого Ривза...

41054.jpg

У меня по его лицу создается ощущение, что актер в перерыве между съемками сидит на кортах и лузгает семки, чесслово...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...