yoshi Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вонна плей новыми бистами. Кто хочет отведать марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хочу но я еще не определился в субботу или воскресенье могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вонна плей новыми бистами. Кто хочет отведать марки? А чо ты взял? У меня только старая идея Хоз. Рака с засадными полками заиграла по новому с появлением марок Слаанеша. Остальное дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 хочу но я еще не определился в субботу или воскресенье могу Определяйся А чо ты взял? У меня только старая идея Хоз. Рака с засадными полками заиграла по новому с появлением марок Слаанеша. Остальное дорого Ну я в основном сланеша беру) Думаю над горами Цинча. Ну и Дубуль цинча на ковре появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я бы сыграл, но в субботу не могу только в воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В воскресенье к сожалению не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я наверно буду, если Джони мне армию вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я могу в воскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я могу в воскр а кстати где играть-то? Небось с моего последнего появления адрес уж сменился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Анклав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Лайт. В общем раз народ не набирается, то я пас - займусь делами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я только воскресенье тоже, подойду в анклав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти