Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Собираем деньги на бумстартере для создания и тиража техники для "Инфинити"

Пиратыч

Рекомендуемые сообщения

Напишу по делу.

Советую проанализировать kickstarter, indiegogo. Аналогичных проектов дохрена и у них можно поучиться представлению проектов.

Самый большой и видный косяк - нет масштаба, а значит Я не понимаю какого размера машинка. Еще бы видео какое-нибудь и немного об авторе ;) ну это по вкусу.

Еще настоятельно советую изучить авторское право в этом вопросе, ибо я сам на личном опыте обжегся.

Очень настоятельно. Вот прям сейчас, без шуток.

и еще одно.

Зачем собирать средства на бумстартере, если вы все равно будете ее выпускать?

"Он будет закончен мной в любом случае, а модели появятся в продаже в магазинах для моделистов."

В данном случае выбор boomstartera как площадки для краудфаундинга вообще не понятен, потому как:

1) Boomstarter возьмет часть денег себе за красивые глаза, ибо помогать Вам в поиске бэкеров он не будет, потому что....

2) Целевая аудитория узкая настолько, что ее проще собрать на этом форуме, чем ловить на boomstarterе. Тем более сумма небольшая проще десяток друзей на это дело подбить

3) Даже потенциальный бекер забьет болт на сбор средств, ибо можно подождать ниче не делать а машинку сделают в итоге. + Непонятки с ценой ИМХО

4) Почему не выложить хотя бы скетчи будущей техники? Автобусов и прочего? Хочется видеть развития и интереснее бы было. Можно сделать типа несколько уровней 20, 40, 60 тыщ и три транспорта (как пример). Так каждый второй проект делают.

В целом по проекту: в качестве игры в песочнице (попробовать интересную площадку)-хорошо.

В качестве модельки: очень хорошо (больше хороших миниатюрок!)

В качестве проекта boomstartera: можно лучше)

Автору успеха) Без обид.

Изменено пользователем Джулиан Ассанж

Добавлены новые кнопки пожертвования и вознаграждений.

Новые вознаграждения относятся и к старым пожертвованиям. Если вы дали 1000р, то теперь вознаграждение вам достанется по новым условиям! =)

Напишу по делу.

Советую проанализировать kickstarter, indiegogo. Аналогичных проектов дохрена и у них можно поучиться представлению проектов.

Самый большой и видный косяк - нет масштаба, а значит Я не понимаю какого размера машинка. Еще бы видео какое-нибудь и немного об авторе ;) ну это по вкусу.

Еще настоятельно советую изучить авторское право в этом вопросе, ибо я сам на личном опыте обжегся.

Очень настоятельно. Вот прям сейчас, без шуток.

и еще одно.

Зачем собирать средства на бумстартере, если вы все равно будете ее выпускать?

В данном случае выбор boomstartera как площадки для краудфаундинга вообще не понятен, потому как:

1) Boomstarter возьмет часть денег себе за красивые глаза, ибо помогать Вам в поиске бэкеров он не будет, потому что....

2) Целевая аудитория узкая настолько, что ее проще собрать на этом форуме, чем ловить на boomstarterе. Тем более сумма небольшая проще десяток друзей на это дело подбить

3) Даже потенциальный бекер забьет болт на сбор средств, ибо можно подождать ниче не делать а машинку сделают в итоге. + Непонятки с ценой ИМХО

4) Почему не выложить хотя бы скетчи будущей техники? Автобусов и прочего? Хочется видеть развития и интереснее бы было. Можно сделать типа несколько уровней 20, 40, 60 тыщ и три транспорта (как пример). Так каждый второй проект делают.

В целом по проекту: в качестве игры в песочнице (попробовать интересную площадку)-хорошо.

В качестве модельки: очень хорошо (больше хороших миниатюрок!)

В качестве проекта boomstartera: можно лучше)

Автору успеха) Без обид.

Масштаб видно на одной картинке. Согласен, маловато.

Сбор на бумстартере форсировали бы процесс, лишней 20000 единовременно у меня нет, а процесс тормозит по сути только отсутствие финансирования.

Бумстартер и площадка какая-никакая, но вселяет уверенность в том что деньги вернуться если проект не соберет нужную сумму. Так на форуме не подадут прямо на карту.

Скетчи делаем не от руки, с этим сложно.

Как я понял бумстартер не позволяет сделать сбор по этапам. Иначе я бы сделал обязательно.

На ошибках учимся и будем стараться и в следующий раз обстоятельнее подходить к старту.

У моделиста много чего в загашнике, что я бы сделал просто для себя на полочку =)

Спасибо за отзыв.

Изменено пользователем Пиратыч

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...