Алмазный Бретонец Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 написал первый вариант обзора велшей в рамках современных трендов: пдф-ка 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не зря курительные смеси запрещают, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не зря курительные смеси запрещают, я думаю. Дело было не в бобине... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) АБ, ты уже отошел? Или похмелился (как это у вас наркоманов называется)? Перевод на русский-неторчковский будет? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Или похмелился (как это у вас наркоманов называется)? "Снялся" это называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну дык я подумал ,что всем, кроме Павлика Морозова, на мнение которого мне положить с прибором и пробором, все нормально, все в популярном тренде "олололо-ногебать пробками", и не стал переделывать, думал уже прибить наверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 к счастью, прибить получилось бы вряд ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну дык я подумал ,что всем, кроме Павлика Морозова, на мнение которого мне положить с прибором и пробором, все нормально, все в популярном тренде "олололо-ногебать пробками", и не стал переделывать, думал уже прибить наверх... Точно укурок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Просто такой юмор (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти