Iron Duke Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Собственно пытаюсь разобраться, у ТК есть клевая такая вещица как сигнатура родной лоры, у ушабтей нет музыканта и это реально очень много печали, я так понимаю они не могут развернуться, повернуться, перестроиться и одновременно пострелять в связи с этим как то совсем печально с лучнико ушабтями выходит.... собственно такой вопрос, могу ли я ушабтями развернуться используя сигнатуру и пострелять, ведь реформу я не делал в мувмент фазу ? или это все глупость и они увы так не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Во-первых по поводу музыканта ушабти - одно большое ы? Я прекрасно вижу данную опцию. Даже до армибука дошел Можно ФКГ выдать. И да, с сигнатурой можно. Это во-вторых Изменено 4 декабря, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) мда мне стыдно, я в бумажный не глянул, а глянул в электронный, а там страничка не прогрузилась посыпаю голову пеплом <_< Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти