Gruumsh Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Покрасил себе как то байкеров. Тот, что с колесом-спасибо ЧК за основу под конверсию) А вот моя группа в ВК клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) а какой именно имеется ввиду? тут все на колесах кроме дока :) UPD. Таки рассмотрел. Ракурс не очень давал понять что там колесо а не ноги Изменено 4 декабря, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Круть! очень атмосферные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а какой именно имеется ввиду? тут все на колесах кроме дока :) UPD. Таки рассмотрел. Ракурс не очень давал понять что там колесо а не ноги А вот он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пригодилась таки голова с ирокезом) отличные мыши-рокеры с Марса орчилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Полуорк на колесе - мой фаворит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Не знаю, есть ли тут такие равнодушные, которым твои работы не по нраву? Сомневаюсь... И вообще, мне кажется, что ты банально украл идею с литературными неграми у Донцовой, а дома у тебя живут на одной рисовой лапше и воде 50 китайцев-художников тайваньского происхождения. Куда только малицыя смотрит? :) Все жду вкусную подробную историю о создании сколов и повреждений на металлах... Если не трудно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 .....а дома у тебя живут на одной рисовой лапше и воде 50 китайцев-художников тайваньского происхождения... Ты не поверишь, тут цены не ниже чем в Мск, и никто за копейки не красит :D А так да, автор топика - очень молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steello Marowak Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А вот он. Орк с ограниченными физическими возможностями. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти