VaSSis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У кулаков есть еще одна формация роты. В саплае сентинелей. С возможностью взятия колобков и улучшенным болтердрилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У кулаков есть еще одна формация роты. В саплае сентинелей. С возможностью взятия колобков и улучшенным болтердрилом. Пиши. Будем рады. Просто проблема в том, что Дарог это все обещал описать - именно поэтому я начал работу над этим гайдом - в итоге видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfr Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Господа, небольшой косяк нашел, когда формации читал (проверил по английскому апоку, с английским дружу хорошо). В формациях десанта: PREDATOR ASSASSIN SQUADRON – 3-5 основных боевых танка «Хищник». Получают два правила. Первое это Killshot – если все «Хищники» имеют лазерное вооружение и все попадают в одну цель, то вместо этого можно применить не С9АП2 для 9 выстрелов, а СDАП1 для одного-единственного выстрела. Когда Д-сила была читом и поломом – это было страшное оружие. Но теперь силушка ее поубавилась и не всегда нужен этот один выстрел вместо девяти. В правиле Killshot сказано: If a predator from this formation is equipped with two lascannons and a twin-linked lascannon, and all three lascannons hit the Assasins Squadrons nominated target in the same shooting phase, you may eiter choose to resolve those hits as normal, or to resolve those hits as a single hit D str ap 2. Т.о. имеем, что во-первых не один Д хит с ап2 вместо 9ти С9АП2, а три. Во-вторых, что только по их номинатед цели, а в третих если он один попал всеми тремя, а остальные нет, то Д все равно будет, но только от одного предатора, остальные все равно 9-ми постреляют. Поправьте что ли. P.S. Авторам респект за такие труды :image110: Изменено 12 мая, 2015 пользователем Ulfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Скорее всего так и есть - вполне возможно попутали с правилом из предыдущего Апока - там именно так было - все попали и бацнули Д-силой. Но и Д-сила другая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я вроде бы упоминал это в большом списке исправлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я вроде бы упоминал это в большом списке исправлений. Да точно. я просто пропустил их. Остальные поправлены были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Поясните, пожалуйста, могу ли я формации для десанта использовать для КА? Например, взять пять КАшных капитанов? Или это только на обычный маринад распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Можешь, при наличии юнитов. КД = весь КД. Но есть формации только для КД: такой то орден. Вот тут нельзя брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Поясните, пожалуйста, могу ли я формации для десанта использовать для КА? Например, взять пять КАшных капитанов? Или это только на обычный маринад распространяется? Любые мары могут использовать любые формации для всех маров. Но в есть формации только для отдельных орденов, причем есть только для ультры, например, смотри заголовок. Формация ОБЗЯАтелно должна быть в одном цвете\цветовой схеме, представлять один чаптер (да, это написано в книге) и должна состоять из минимума обязательных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Почему в один цвет то? У меня один компанимастер в черной броне и только на колене послеерисевые символы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Почему в один цвет то? У меня один компанимастер в черной броне и только на колене послеерисевые символы. Потому что. Так написано в книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У сестер есть две формации для апока, в конце кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У сестер есть две формации для апока, в конце кодекса. Три. Репентии - Ретрибуторши - Селестина с серафимками И они не для апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти