Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM - 2000 Pts

Рекомендуемые сообщения

HQ1: Captain - combi-melta; Teef of Terra, art.armour - 155 Pts

Elite1: 10*Sternguard Squad - DT1 - 230 Pts

Troops1: 10*Tactical Squad - (Multi-melta; meltagun; combi-melta; DT2) - 170 Pts

Troops2: 10*Tactical Squad - (Multi-melta; meltagun; combi-melta; DT3) - 170 Pts

Troops3: 10*Tactical Squad - (Heavy-bolter; plasmagun; combi-plasma; DT4) - 175 Pts

Troops4: 10*Tactical Squad - (Heavy-bolter; plasmagun; combi-plasma; DT5) - 175 Pts

Troops5: 9*Tactical Squad - (meltagun; combi-melta; DT6) - 146 Pts

FA1: 5*Assault Squad - 2*flamer; melta-bombs; jump paks - 100 Pts

FA2: 5*Assault Squad - 2*flamer; melta-bombs; jump paks - 100 Pts

HS1: 7*Devastator Squad - 4*Lascannon - 178 Pts

HS2: 7*Devastator Squad - 4*Lascannon - 178 Pts

DT1-6: Rhino 35/210 Pts

models in army: 90

играем маэльшторм, ростер конечно больше для души

кто что думает??

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Много рин замечательно работают как мобильный кавер где надо. Поехала, встала на точку, разобралась по хп, переквалифицировалась в лосблок.

Навскидку - можно подумать над разбитием штернов на две пятёрки в две машины, чтобы не складывать все яйца в один пойзонсак.

Ну и хочется перебросить сколько-то тактикалов в ассолтники, но это по вкусу, конечно.

Поиграй, понаблюдай, поделись выводами.

Изменено пользователем sidestep

Много рин замечательно работают как мобильный кавер где надо. Поехала, встала на точку, разобралась по хп, переквалифицировалась в лосблок.

да это именно так, при этом - каждая тактичка это еще и 3! скоринг юнита, порой удобно когда попадаются всякие карточки с задачами доставить 3 скоринг юнита к себе в деплой или противнику

Ну и хочется перебросить сколько-то тактикалов в ассолтники, но это по вкусу, конечно.

тактичка которая в 9 рыл сокращается до 5, это дает нам возможность увеличить каждый отряд ассов еще на 2х морячков - сделать их по 7 (очков хватает)

Изменено пользователем Kingsbane

зачем хэви в тактичках?

Я так понимаю, хеви катается в ринах и шмаляет по фулбаллистику, если рина проехала до 6 и меньше.

Вопрос, не кидайте яйцами в нуба только, а высажить половину тактички, когда она разделена на комбатсквад из рины и оставлять вторую половину в рине можно? А то я или одну полутактичку беру в рине, или полную, но в дропподе и то, если Сёма не лезет и трупсу забить надо. Если да, то перестану затаривать с каждой зп байками и куплю пару ринок

Изменено пользователем Necrus86

Я так понимаю, хеви катается в ринах и шмаляет по фулбаллистику, если рина проехала до 6 и меньше.

Рекомендую перечитать рулы на транспорт.

Вопрос, не кидайте яйцами в нуба только, а высажить половину тактички, когда она разделена на комбатсквад из рины и оставлять вторую половину в рине можно? А то я или одну полутактичку беру в рине, или полную, но в дропподе и то, если Сёма не лезет и трупсу забить надо. Если да, то перестану затаривать с каждой зп байками и куплю пару ринок

По сути ничего не запрещает.

Изменено пользователем Eldarion

Штернгварды с чем? Голые что-ли?

Нет желания взять ассолтникам бесплатные дроп-поды?

голые - они взяты для тех целей, которые как раз способны выполнять без комбиков

желания брать поды ассам нет, брать поды в принципе желания нет

Надо пробывать. Единственно что непонятно - это убогий капитан.

Я на 1850 играл несколько с другим но было непросто

Там был Сикарий (давал всем 10 лидак)

6*10 тактичек (все разбиты на комбатсквады плазмы/комбиплазмы и с лазками), один комбат в дропе с мельтой/комбимельтой

Оллаз Хищник

Ринка

Пушка с техмаром.

Очень неприятно я скажу. Маэль они берут 100%, стандартные - как руки вырастут.

Надо пробывать. Единственно что непонятно - это убогий капитан.

убогий капитан - дает пафос и возможность наролять что нить полезное на варлорд трейтах

убогий капитан - дает пафос и возможность наролять что нить полезное на варлорд трейтах

Нет, он реально убог. Стоит дорого, ничего не может. Его закачать можно гораздо полезнее, чем давать зуб терры. Он тогда еще и что-нибудь и так сможет. Или взять того же Сикария - гораздо полезнее здесь будет.

"Вот чисто поржать"
HQ1: Canoness - combi-melta, Power Weapon, Cloak of Saint Aspira - 110 Pts

Elite1: 10*Celestians - DT1 - 140 Pts

Troops1: 10*Battle Sisters - (Multi-melta; meltagun; combi-melta; DT2) - 150 Pts
Troops2: 10*Battle Sisters - (Multi-melta; meltagun; combi-melta; DT3) - 150 Pts
Troops3: 10*Battle Sisters - (Heavy-bolter; meltagun; combi-plasma; DT4) - 150 Pts
Troops4: 10*Battle Sisters - (Heavy-bolter; meltagun; combi-plasma; DT5) - 150 Pts
Troops5: 9*Battle Sisters - (meltagun; combi-melta; DT6) - 128 Pts

FA1: 5*Seraphims - 2*hand flamer; melta-bombs - 100 Pts
FA2: 5*Seraphims - 2*hand flamer; melta-bombs - 100 Pts

HS1: 7*Retributor Squad - 4*Heavy Bolter - 124 Pts
HS2: 7*Retributor Squad - 4*Heavy Bolter - 124 Pts

DT1-6: Rhino 40/240 Pts

==
1666
Изменено пользователем sidestep

Вместо зуба - щит + ауспекс и останется очков еще. Он нифига у тебя не рукопашник и зуб ему не особо поможет. А вот 3++ постоять с кем нибудь как можно дольше или принять на себя плазмочку - самое то. Я пробывал подобное, провдо он у меня был с командным отрядом в дропподе вместо дорогих штернгардов - получалось адово - 6 мельт (или 5 и медик), а потом поробуй еще убей. Грамотно выставлялся - взрывал что надо - потом терпел стрельбу.

"Вот чисто поржать"
HQ1: Canoness - combi-melta, Power Weapon, Cloak of Saint Aspira - 110 Pts

Elite1: 10*Celestians - DT1 - 140 Pts

Troops1: 10*Battle Sisters - (Multi-melta; meltagun; combi-melta; DT2) - 150 Pts

Troops2: 10*Battle Sisters - (Multi-melta; meltagun; combi-melta; DT3) - 150 Pts

Troops3: 10*Battle Sisters - (Heavy-bolter; meltagun; combi-plasma; DT4) - 150 Pts

Troops4: 10*Battle Sisters - (Heavy-bolter; meltagun; combi-plasma; DT5) - 150 Pts

Troops5: 9*Battle Sisters - (meltagun; combi-melta; DT6) - 128 Pts

FA1: 5*Seraphims - 2*hand flamer; melta-bombs - 100 Pts

FA2: 5*Seraphims - 2*hand flamer; melta-bombs - 100 Pts

HS1: 7*Retributor Squad - 4*Heavy Bolter - 124 Pts

HS2: 7*Retributor Squad - 4*Heavy Bolter - 124 Pts

DT1-6: Rhino 40/240 Pts

==

1666

Че поржать то? Что сестры с большими сиськами сейчас на маэле всех рвут и могут как не могут убогие трехметровый мужики с маааааленькой пиписькой? Митрий вон знает. Сам задумываюсь такой рострок собрать

Изменено пользователем samurai_klim

А кстати, никто подобным образом Храмовников не водил? Думается мне, они со своими крусейдсквадами по 20 тел будут очень хорошо такую мету отыгрывать. Прицепить к ним Гримальдуса и радоваться (типа бэковые ЧХ и все такое). И чаптер тактика работать будет на полную.

Изменено пользователем Kengurogoff

Если ты откроешь боевые рапорты - кампанию Пакс Тенебра - то все увидишь. Как я их водил. Недавно причем

Кстати учитывая тот момент что варлордом у нас может быть ща любой черектер, то впринципе можно- нужно подумать о Сикарусе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...