EOL Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Поздравляю сего достойного человек с днём рождения, всего тебе самого хорошего и позитивного ) вообщем Ультра поздравляет Волка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 представитель Кримзон Фистов (на сей момент) так-же присоединяется к поздравлениям:) всех благ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Целое братство Белых Шрамов напевает тебе песенку: "хэппи бёздэй ту ю...". Успехов, Нео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 И даже Совет Смотрящих-в-Даль с Ультве напевает: "Хэппи бёздей ту ю" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Блады присоединяются к поздравлениям!! Хэппи бездэй ту ю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ну если мы будем поздравлять в таком ключе то и 35 востоянская поздравляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Гратс вулфбраза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 СПАСИБО!!! Так много не известных мне имен, может кого-то просто не узнал?! З.Ы. Верион, ты немного отошел от орков?! O_o З.З.Ы. Первый день рождения на который мне написали стихи и песню!!! Вот, честно слово, не хотела Тебя я матом поздравлять, Но все ж весна - такое дело… Ну как не скажешь ё… мать! Короче, всех тебе эмоций За раз хочу я пожелать, Но только ветер пусть уносит Все негативы с словом «мать». Пускай жена всегда прощает Позыв души «принять чуток», Друзья пусть верно прикрывают Беседы с пивом на часок. Ну что еще… побольше солнца, Не столько в небе, сколь в душе, Пускай вдали за горизонтом Тебя удача ждет везде. Пускай в пути, где счастье ищешь, Не будет запертых дверей, И не посредственных людишек Встречай за ними, а Людей. Я не могу желать богатства - Оно у каждого свое, А в этой жизни, может статься, Тебе и так уж повезло. И, вопреки людскому мненью, Не буду денег я желать, Не нужно этой звонкой хрени, Чтоб до небес рукой достать. Прости уж мне ты эту скупость, Но все же, право, согласись: Богатство будет там, где глупость Окно не закрывает в жизнь. Важней иметь, ты уж поверь мне, Не в сейфе так лимона три, А просто чуточку везенья, Безумства в сердце и любви. Пусть я тебя совсем не знаю, Но в этот грязный пошлый век Пускай вокруг всегда считают, Что ты не тип, а Человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я требую его ника дабы растрелять из плюсомета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Эта девушка не имеет ничего общего с ВАХой, кроме ЗАОЧНОГО знакомства со мной :) Надеюсь мне удастся убедить ее издать хотя бы один сборник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 БОБРЫ не пропускают занятия в колледже посему поздравляют сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 С днюхой :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Happy Birzday to 'Umie! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Поздравляю! :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ура! Ура! Хаппи Базздей, Нео ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям собрата-волка! :image171: Доброй драки :165_guns: , пенной кружки :image198: , СМовского здоровья! :image124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения