Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

High Elf Prince on Griffon

Рекомендуемые сообщения

продолжаю разбирать старые работы пока новые в процессе доделки. Красилось года два назад.

img547e67606e1f1.jpg

Кулмини тут

Отличная птица и наездник, а вот леопардовый зад на первом фото смотрится плосковато.

Мне нравятся твои характерные тонкие линии, да и вообще работа отличная!

Красиво :) Золото хорошо вышло и блики на нем классные. Оч. понравилось, как древко покрашено, такие тоненькие и прямые линии (я своего мучал, мучал, так и не смог так сделать). Еще мне какой-то рисунок на плаще мерещится, но на фото плащ толком не видно. Хорошо бы сделать фото сбоку, чтобы плащ хорошо рассмотреть (если, конечно там действительно рисунок есть).

спасибо за лестные отзывы

Красиво :) Золото хорошо вышло и блики на нем классные. Оч. понравилось, как древко покрашено, такие тоненькие и прямые линии (я своего мучал, мучал, так и не смог так сделать). Еще мне какой-то рисунок на плаще мерещится, но на фото плащ толком не видно. Хорошо бы сделать фото сбоку, чтобы плащ хорошо рассмотреть (если, конечно там действительно рисунок есть).

Да. плащ там увит всякими растительными мотивами. перефотать наврядли получится, модель уже два года как у заказчика. Фоток мало, виноват, каюсь, но собирался коллаж из того что было.

Изменено пользователем coon knight

Мне понравился! Классная идея с потертостями (реализация идеи тоже гут :). Возьму на заметку. А то, прям, не знаешь иногда, что делать с идеально ровным древком копья ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...