coon knight Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 продолжаю разбирать старые работы пока новые в процессе доделки. Красилось года два назад. Кулмини тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Отличная птица и наездник, а вот леопардовый зад на первом фото смотрится плосковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне нравятся твои характерные тонкие линии, да и вообще работа отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Красиво :) Золото хорошо вышло и блики на нем классные. Оч. понравилось, как древко покрашено, такие тоненькие и прямые линии (я своего мучал, мучал, так и не смог так сделать). Еще мне какой-то рисунок на плаще мерещится, но на фото плащ толком не видно. Хорошо бы сделать фото сбоку, чтобы плащ хорошо рассмотреть (если, конечно там действительно рисунок есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сам воробей очень аккуратный. Перышко к перышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маныч Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Красивая птаха, золото и древко пики заслуживают отдельной похвалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепион Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Оч круто, проработка деталей отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) спасибо за лестные отзывы Красиво :) Золото хорошо вышло и блики на нем классные. Оч. понравилось, как древко покрашено, такие тоненькие и прямые линии (я своего мучал, мучал, так и не смог так сделать). Еще мне какой-то рисунок на плаще мерещится, но на фото плащ толком не видно. Хорошо бы сделать фото сбоку, чтобы плащ хорошо рассмотреть (если, конечно там действительно рисунок есть). Да. плащ там увит всякими растительными мотивами. перефотать наврядли получится, модель уже два года как у заказчика. Фоток мало, виноват, каюсь, но собирался коллаж из того что было. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне понравился! Классная идея с потертостями (реализация идеи тоже гут :). Возьму на заметку. А то, прям, не знаешь иногда, что делать с идеально ровным древком копья ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти