Captain Fail Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 750 Pts Chaos Space Marine HQ Terminator Chaos Lord(170 Pts): FgGren, KrGren, Terminator Armour, Power Fist, Combi-bolter, Mark Of Nurgle, Gift Of Mutation, Sigil Of Corruption, Veterans, Troops Chaos Space Marine(165 Pts) - Chaos Space Marines(9): FgGren, KrGren, Bolter, Bolt Pistol, Plasma gun, Heavy Bolter, - Aspiring Champion(1): FgGren, KrGren, Bolter, Bolt Pistol, CCW, Chaos Cultists(51 Pts) - Chaos Cultists(9): CCW(9), Autopistol(8), Autogun, - Cultist Champion(1): Autopistol, CCW, Elites Chaos Terminators(217 Pts) - Chaos Terminators(4): Power Weapon(4), Combi-flamer(2), Combi-melta(2), Mark Of Nurgle(5), Icon of Despair, - Terminator Champion(1): Power Weapon, Combi-bolter, Heavy Support Chaos Predator(147 Pts): Twin Lascannon, Heavy Bolter(2), Havoc Launcher, Extra armour, Warpflame Gargoyles, Searchlight, Smoke Launchers, термосы с лордом падают, делают грязь, танк стреляет, культисты стоят вокруг танка живым щитом, мары пытаются скорить. танк думал заменить на облей, но черт возьми, мне совершенно не нравятся обли как модели, не то что ТАНК! сможет ли это заиграть, или данное творение моего пораженного варпом мозга стоит забыть как страшный сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 сможет ли это заиграть против такого же творение моего пораженного варпом мозга вполне ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Термолорд без грен, закачка ни пачки пацанов, ни преда не понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну совсем уж сборная солянка, почитай хоть как люди ростера составляют, прикинь, какой отряд какие функции выполняет. А то все отряды ни о чем, то ли антитанк, то ли антипех - а по факту - ни то не другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Fail Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну совсем уж сборная солянка, почитай хоть как люди ростера составляют, прикинь, какой отряд какие функции выполняет. А то все отряды ни о чем, то ли антитанк, то ли антипех - а по факту - ни то не другое. это асорти :) но я понял что вы имели ввиду, спасибо что сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 если у тебя уже есть эти модели то поиграй попробуй, пара фановых игр научат как играть, поймешь что тебе не хватает. Главное найти адекватного противника, который не будет в тебя кидать гостовым кепом на байке в 2++ с колобками. Так то по госту в 750 влезает маг и лорд на байке + 2пака культей + пак спавнов + лаз пред + 2 о[эх жаль]. Из того что вижу у тебя каждый отряд собирается выполнять несколько функций, обычно получается что в итоге он не выполняет не одну. Пред перекаченый всякой ерундой, обычно берут одни лазки, баншю + спонсоры. Маринад тоже перекаченный, смотри на эти очки можно взять 3 пачки культей, кроме того что это (30 вундов) они ещё могут скорить 3 разные точки, ну либо просто 2 пачки по 5 маринада. 2 точки теже модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Fail Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) если у тебя уже есть эти модели то поиграй попробуй, пара фановых игр научат как играть, поймешь что тебе не хватает. Главное найти адекватного противника, который не будет в тебя кидать гостовым кепом на байке в 2++ с колобками. Так то по госту в 750 влезает маг и лорд на байке + 2пака культей + пак спавнов + лаз пред + 2 о[эх жаль]. Из того что вижу у тебя каждый отряд собирается выполнять несколько функций, обычно получается что в итоге он не выполняет не одну. Пред перекаченый всякой ерундой, обычно берут одни лазки, баншю + спонсоры. Маринад тоже перекаченный, смотри на эти очки можно взять 3 пачки культей, кроме того что это (30 вундов) они ещё могут скорить 3 разные точки, ну либо просто 2 пачки по 5 маринада. 2 точки теже модельки. все по пунктам. из моделей только марины и культи. опыта игрового нет, только видео с ютуба :) оно то по госту, и норм играет, но спавны с о[эх жаль]ми как модели меня совершенно не привлекают, я думаю мне просто не будет приятно ими играть, в этом то вся проблема. так бы я не заморачивался и просто нашел какой-то ростер с о[эх жаль]ми на 750, их в сети полно. тогда что если пред закачать лазками, взять 3 терма с мельтами а лорд, который с ними, дать демон випоновский огнемет? убрать маринов, взять 2 пачки культей, а на задачу еще ченить добавить? мага того же... "а если так?" 750 Pts Chaos Space Marine HQ Terminator Chaos Lord(195 Pts): FgGren, KrGren, Terminator Armour, Power Fist, Burning Brand Of Skalathrax, Mark Of Nurgle, Gift Of Mutation, Sigil Of Corruption, Troops Chaos Cultists(50 Pts) - Chaos Cultists(9): CCW(9), Autopistol(9), - Cultist Champion(1): Autopistol, CCW, Chaos Cultists(50 Pts) - Chaos Cultists(9): CCW(9), Autopistol(9), - Cultist Champion(1): Autopistol, CCW, Fast Attack Heldrake(170 Pts): Daemonic Possession, Baleflamer, Elites Chaos Terminators(130 Pts) - Chaos Terminators(2): Power Weapon(2), Combi-melta(2), Mark Of Nurgle(3), - Terminator Champion(1): Power Weapon, Combi-melta, Heavy Support Chaos Predator(155 Pts): Twin Lascannon, Lascannon(2), Combi-bolter, Extra armour, Searchlight, Smoke Launchers, Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Captain Fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну так ) у тебя почти 500 очков ростера из 750 нет на столе в резерве, где и могут проторчать вплоть до 4го хода если не попрёт на кубы. Да и твои терминаторы могу пропасть в варпе или улететь хрен знает куда ) Может тебе байков взять ? Плаги в рине ? нойзы с гитарой ? Хавоки с АК в бункере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Fail Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Может тебе байков взять ? можно, но я даже примерно не знаю кого в этот "боинг" набирать :) мага, лорда и обычных пацанов? да и с миньками повозится придется, конверсии и все дела... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Captain Fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) кого в этот "боинг" набирать А зачем сразу боинг. 3 байка. нургл. мельты, мельта бомба. дать демон випоновский огнемет на мелкие форматы вполне можно им поиграть. неплохая штука. Heldrake(170 Pts): Daemonic Possession, Baleflamer, 750 в большинстве случаев это пол стола. На пол стола дракон не удобен. Да и часто ему делать будет нечего. Преду доп обвес, как говорили, особо не нужен. Термосы с комби плазмой не убьют нормально тяжелую пехоту и с техникой если стрелять в нормальную броню будут проблемы. Опять-таки сомневаюсь в нужности метки. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Atwel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Fail Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Термосы с комби плазмой не убьют нормально тяжелую пехоту и с техникой если стрелять в нормальную броню будут проблемы. Опять-таки сомневаюсь в нужности метки. ой лол, я когда делал ростер мискликнул и вместо мельт дал плазмы xD ща исправлю :) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Captain Fail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Fail Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А зачем сразу боинг. 3 байка. нургл. мельты, мельта бомба. тогда простые 3 пацана с лордом? или 2 байкера и лорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 2 байкера и лорд? Ну так точно не получится. А еще я бы советовал присмотреться к кримсон слотерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Предложу лютую читню - берешь миньки ХСМ, а ростер составляешь по кодексу СМ. Всем говоришь, что это ХСМ, которые не отказались от кодекса астартес. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это могут быть хсм которые недавно ушли в хаос, можно даже модельки купить стандартные смовские, но это сам понимаешь, не круто ) ХСМ превозмогают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) А еще моно взять новый ИА для хсм, там есть шикарный предатор с игнором джинка, анти-мельта керамитом и дозером. Там вообще навалом классной техники, при взгляде на которую у меня появляется дикое желание собрать танковую армию Железных Воинов. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти