WAAAGH Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Я заметил, что в информации про апгрейд пехоты с плазмой написано что-то про магнитные поля, что они что-то делают с потоками плазмы.Зачем это вообще написано?На технику они влияют что-ли? Это написано в всплывающей подсказке апгрейда Культистов, Скаутов,Хаос Рапторов, Спейс и Хаос Маринс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_lord Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Наверное когда идёт поток плазмы он усиливается в зависимости с магнитным полем. И абгрейт навернека усиляем поле! Но я точно не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Наверное когда идёт поток плазмы он усиливается в зависимости с магнитным полем. И абгрейт навернека усиляем поле! Но я точно не уверен! Это всё понятно.А какое значение имеет это в игре? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Думаю никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Думаю никакого. Но зачем это было надо вообще писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Просто для справки. Объяснение почему это оружие так эффективно против тяжёлой пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Помоему но я неувере техника начинает больше косить и меньше урона наносит.Но я об этом точно заявить немогу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUM Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Грамотеи,блин,физику не учите.Плазма по сути тот-же огонь,ионизированый газ.Разве что с помощью магнитных полей можно крутить ее как душе угодно.По сути-простые фаерболы,магнитные поля помогают сему оружию не стать вторым огнеметом и стрелять "фаерболами" на расстояние намного большее чем от огнемета.А так одно и тоже,никто из разрабов сегодня физику не учит.А от некоторых фильмов вообще пучит.звездные Войны образец,"Отбивают и уклоняются" от ЛАЗЕРОВ.Как можно увернуться от потока фотонов летящего со скоростью в 300 000 кмч?!Но это я уже куда-то уехал от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Зачем так серъёзно воспринимать фантастический фильм, меня всегда поражают люди, которые пытаются найти какие-то неточности, высматривать, что там герой не мог дышать или удержаться и т.д. Фильм же не физический справочник, а обычный блокбастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUM Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Правильно,но некоторых людей(например меня) подобное антинаучье раздражает.(Флуд анднака,завязываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 .звездные Войны образец,"Отбивают и уклоняются" от ЛАЗЕРОВ.Как можно увернуться от потока фотонов летящего со скоростью в 300 000 кмч?!Но это я уже куда-то уехал от темы. _________________ Иди чё нить про ЗВ почитай. Для начала в ЗВ лучи, это не лучи лазера, так же как кремниевое ружьё не стреляет кремнием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUM Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Ага,читать этот бред и маразм.Нет,спасибочки,мне АвП хватило. И вообще,тема куда-то уехала не туда.Завязываем с оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Йогурт Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 между прочим ЗВ очень интересная вселенная, и далеко не маразм. прекрасно продумано всё и сделано. но стоит отметить, что ЗВ сделаны в первую очередь для удовольсвия, для разгула фантазии. по теме: плазма... хо-хо! круто! хе.... плазма... мда.... ну что я могу сказать магнитное поле, плазма всё очень интересно... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 между прочим ЗВ очень интересная вселенная, и далеко не маразм. прекрасно продумано всё и сделано. но стоит отметить, что ЗВ сделаны в первую очередь для удовольсвия, для разгула фантазии. :shock: а для чего, по-твоему, Warhammer 40 000? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 :x это форум ЗВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Поздно заметил. Ответ получен - нифиг не нужна. [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения