Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зачем информация про магнитные поля в плазменных пушках

Рекомендуемые сообщения

Я заметил, что в информации про апгрейд пехоты с плазмой написано что-то про магнитные поля, что они что-то делают с потоками плазмы.Зачем это вообще написано?На технику они влияют что-ли?

Это написано в всплывающей подсказке апгрейда Культистов, Скаутов,Хаос Рапторов, Спейс и Хаос Маринс

Наверное когда идёт поток плазмы он усиливается в зависимости с магнитным полем. И абгрейт навернека усиляем поле! Но я точно не уверен!

Наверное когда идёт поток плазмы он усиливается в зависимости с магнитным полем. И абгрейт навернека усиляем поле! Но я точно не уверен!

Это всё понятно.А какое значение имеет это в игре? :?

• 1 месяц спустя...

Помоему но я неувере техника начинает больше косить и меньше урона наносит.Но я об этом точно заявить немогу :lol:

• 3 месяца спустя...

Грамотеи,блин,физику не учите.Плазма по сути тот-же огонь,ионизированый газ.Разве что с помощью магнитных полей можно крутить ее как душе угодно.По сути-простые фаерболы,магнитные поля помогают сему оружию не стать вторым огнеметом и стрелять "фаерболами" на расстояние намного большее чем от огнемета.А так одно и тоже,никто из разрабов сегодня физику не учит.А от некоторых фильмов вообще пучит.звездные Войны образец,"Отбивают и уклоняются" от ЛАЗЕРОВ.Как можно увернуться от потока фотонов летящего со скоростью в 300 000 кмч?!Но это я уже куда-то уехал от темы.

Зачем так серъёзно воспринимать фантастический фильм, меня всегда поражают люди, которые пытаются найти какие-то неточности, высматривать, что там герой не мог дышать или удержаться и т.д.

Фильм же не физический справочник, а обычный блокбастер.

Правильно,но некоторых людей(например меня) подобное антинаучье раздражает.(Флуд анднака,завязываем)

.звездные Войны образец,"Отбивают и уклоняются" от ЛАЗЕРОВ.Как можно увернуться от потока фотонов летящего со скоростью в 300 000 кмч?!Но это я уже куда-то уехал от темы.

Иди чё нить про ЗВ почитай.

Для начала в ЗВ лучи, это не лучи лазера, так же как кремниевое ружьё не стреляет кремнием.

Ага,читать этот бред и маразм.Нет,спасибочки,мне АвП хватило.

И вообще,тема куда-то уехала не туда.Завязываем с оффтопом.

между прочим ЗВ очень интересная вселенная, и далеко не маразм. прекрасно продумано всё и сделано. но стоит отметить, что ЗВ сделаны в первую очередь для удовольсвия, для разгула фантазии.

по теме: плазма... хо-хо! круто! хе.... плазма... мда.... ну что я могу сказать магнитное поле, плазма всё очень интересно... :roll:

между прочим ЗВ очень интересная вселенная, и далеко не маразм. прекрасно продумано всё и сделано. но стоит отметить, что ЗВ сделаны в первую очередь для удовольсвия, для разгула фантазии.
:shock: а для чего, по-твоему, Warhammer 40 000? :shock:

• Главный Администратор

Поздно заметил.

Ответ получен - нифиг не нужна.

[closed]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...