c2h5oh Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В ересь строжайший визивиг в арморам и технике. Обычные рины, дреды и техника допущены и самые распространенные. МК арморов не все. Если хочешь катафракт - отрази на модели. И т.д. Мой вопрос - я правильно понимаю что могу смело использовать модель рины из 40к в качестве рины из 30к. Не вызовет ли это недопонимая со стороны оппонента. Так же хочется узнать, есть ли где-то упоминания о переходных паттернах рины и прочей техники. Если коротко, лобовая деталь от деймоса была пожертвована товарищу, на её место вклеена деталь от 40к-шной рины. Получился какой-то странный гибрид. Для себя я это готов объяснить любовью Альфа Легиона ко всяким техническим ноу хау и экспериментам, не бомбонёт ли у какого нибудь знатока бэка, и вообще как к этому отнесётся сообщество. Третий вопрос с паттернами оружия, могу ли я использовать плазмаганы и мельты из 40к, какое процентное соотношение лучше соблюсти с оружием из 30к. Есть ли смысл заморачиваться с комбивепонами из ереси, или к таким мелочам придираться не станут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мой вопрос - я правильно понимаю что могу смело использовать модель рины из 40к в качестве рины из 30к. Не вызовет ли это недопонимая со стороны оппонента. ..... Если кратко, то по всем пунктам "да". Т.е. и модели рины/предатора из 40К можно использовать, и комбинации и т.д. Единственное про оружие, осособенно про болтеры - если не ошибаюсь Goodwin паттерн был "изобретен" уже после Ереси, но если у тебя будет несколько в армии, то ничего страшного. Плазмы и мельты, как и комбики - аналогично. Т.е. конечно замечательно было бы, если бы ВСЕ было а-ля 30К, но, на мой взгляд, некоторые мелочи допустимы и простительны. Хотя я свои Goodwin перепиливал основательно, переставляя рукоятку ближе к стволу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мой вопрос - я правильно понимаю что могу смело использовать модель рины из 40к в качестве рины из 30к. Не вызовет ли это недопонимая со стороны оппонента. Так же хочется узнать, есть ли где-то упоминания о переходных паттернах рины и прочей техники. Если коротко, лобовая деталь от деймоса была пожертвована товарищу, на её место вклеена деталь от 40к-шной рины. Получился какой-то странный гибрид. Для себя я это готов объяснить любовью Альфа Легиона ко всяким техническим ноу хау и экспериментам, не бомбонёт ли у какого нибудь знатока бэка, и вообще как к этому отнесётся сообщество. Третий вопрос с паттернами оружия, могу ли я использовать плазмаганы и мельты из 40к, какое процентное соотношение лучше соблюсти с оружием из 30к. Есть ли смысл заморачиваться с комбивепонами из ереси, или к таким мелочам придираться не станут? 1. Да. 2. Форджа и ГВ считают, что ДА. 3. Если у оппонента что-то там возникает, он не знает бек и ему вообще не сюда. Смело посылай на юг. Если коротко, по-хорошему все рины, преды и прочее должны быть стандартыми, потому что все круглолюковые и круглобашенные - это реликты с заводов марса и терры, их быстро начали заменять на простые и массовые патерны. Так что по факту уже в ереси все катали на стандартных. Нет, патернов и плазмаганов ереси. Откуда это вообще? Кто это придумал? Да, конечно, можно использовать. То же самое, как с техникой. Опять же, тот, кто станет, бек не знает, упоротое школоло, бей канделябром смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Если коротко, по-хорошему все рины, преды и прочее должны быть стандартыми, потому что все круглолюковые и круглобашенные - это реликты с заводов марса и терры, их быстро начали заменять на простые и массовые патерны. Так что по факту уже в ереси все катали на стандартных. Не знаю, где ты вычитал эту фантастику про рины, но форджа говорит, что ты не прав. Опять же, тот, кто станет, бек не знает, упоротое школоло, бей канделябром смело. Вот уж в чем прав в том прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Если коротко, по-хорошему все рины, преды и прочее должны быть стандартыми, потому что все круглолюковые и круглобашенные - это реликты с заводов марса и терры, их быстро начали заменять на простые и массовые патерны. Так что по факту уже в ереси все катали на стандартных. Я понимаю что ответ исчерпывающий, но на всякий случай переспрошу. Я могу использовать стандартный ЛР в качестве Фобоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я могу использовать стандартный ЛР в качестве Фобоса? в качестве фобоса можно использовать только фобос, нельзя протеус и ахилес. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не знаю, где ты вычитал эту фантастику про рины, но форджа говорит, что ты не прав. А ты пробовал читать то, что постишь? Форджа говорит, что я прав. Если что, читать первые две книги от форджи до просветления. Я понимаю что ответ исчерпывающий, но на всякий случай переспрошу. Я могу использовать стандартный ЛР в качестве Фобоса? Фобос - это обычный стандартный ЛР. Тот который продается в пластике. Да, самый обычный ЛР, он не изменился. Есть отдельный вариант мк2, который почему-то все путают и считают именно его фобосом. Нет, это просто вид танка. Обычный лр и есть фобос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) А ты пробовал читать то, что постишь? Форджа говорит, что я прав. Если что, читать первые две книги от форджи до просветления. Давайте-ка разберемся во всем по человечьи. Вот 4 картинки: "Скриншоты." Это скриншоты из книжек по ереси от форджи. На первом - кусок из боковой информационной вставки по ринам на котором четко сказано, что : "деймос были самым распространенным паттерном в легионах" На втором - описание марс паттерн рины ЖВ, в котором сказано: что марс паттерн один из самых НЕ распространенных. На третьем описание деймос паттерн преда - на котором сказано, что он новый и построен перед самым началом ереси На четвертом бек дамоклы, в котором сказано: дамокл рины, только-только увидевшие свет, были модификацией деймоса. А вот скрин поста одного из сотен тысяч простых смертных, в котором он говорит, деймос паттерна на полях ереси практически не было и деймос это старье. "балабольство" Выводы, для меня лично, очевидны. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Давайте-ка разберемся во всем по человечьи. Вот 4 картинки: Это скриншоты из книжек по ереси от форджи. На первом - кусок из боковой информационной вставки по ринам на котором четко сказано, что : "деймос были самым распространенным паттерном в легионах" На втором - описание марс паттерн рины ЖВ, в котором сказано: что марс паттерн один из самых НЕ распространенных. На третьем описание деймос паттерн преда - на котором сказано, что он новый и построен перед самым началом ереси На четвертом бек дамоклы, в котором сказано: дамокл рины, только-только увидевшие свет, были модификацией деймоса. А вот скрин поста одного из сотен тысяч простых смертных, в котором он говорит, деймос паттерна на полях ереси практически не было и деймос это старье. Выводы, для меня лично, очевидны. Ты сам не пробовал читать свои же посты и пруфы?) или религия не позволяет? 1. Там написано, что легионы использовали множество патернов, самым распространенным был деймос. На момент ВКП. Бек про вкп. 2. Написано, что один из реже распространенных патернов, наряду с деймосом, используемых легионами (очень удобно не читать то, что не нужно). Выучи английский, less common не переводится, как "НЕ распространенный". 3. и? Я где-то писал, что их перестали делать? 4. Там написано, что их делали только из деймосов? Деймос отличается только системой фильтрации. Выводы для меня очевидны: кто-то хочет выдернуть фразы из контекста. Почитай первые две книги, там написано то, что на смену деймосам начали приходить более простые патерны, которые было проще делать и замена началась уже до ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Лол, Дарогу лень покупать форджовые Ринки и он под это даже выдумал свой бэк? Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Лол, Дарогу лень покупать форджовые Ринки и он под это даже выдумал свой бэк? Бывает. Лол, у меня и преды и рины форджовые в таком же количестве, что гвшных) То есть много) Если я собираю армию на 4к за один месяц, явно вопрос не в лени) У меня и старые гвшные олдскульные есть, которые намного круче форджовых. Это вы придумываете бек, которого нет. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ты сам не пробовал читать свои же посты и пруфы?) или религия не позволяет? 1. Там написано, что легионы использовали множество патернов, самым распространенным был деймос. На момент ВКП. Бек про вкп. 2. Написано, что один из реже распространенных патернов, наряду с деймосом, используемых легионами (очень удобно не читать то, что не нужно). Выучи английский, less common не переводится, как "НЕ распространенный". очень забавная попытка читать не те части, которые нужно. А именно: Deimos being most widespread - дословно: деймос был самым широко распространенным. (про марс)One of the less common patterns - дословно: один из наиболее редких паттернов (там дальше про то, что деймос имел более совершенные системы). что полностью отрицает твои слова Если коротко, по-хорошему все рины, преды и прочее должны быть стандартыми, потому что все круглолюковые и круглобашенные - это реликты с заводов марса и терры, их быстро начали заменять на простые и массовые патерны. Так что по факту уже в ереси все катали на стандартных. Далее: 3. и? Я где-то писал, что их перестали делать? да, именно так ты и написал, чуть выше твоя цитата. Ты если уж что-то утверждаешь, то потрудись подкреплять свои слова скриншотами. Это даст повод для нормальной дискуссии, а не для разоблачения твоих домыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 очень забавная попытка читать не те части, которые нужно. А именно: Deimos being most widespread - дословно: деймос был самым широко распространенным. (про марс)One of the less common patterns - дословно: один из наиболее редких паттернов (там дальше про то, что деймос имел более совершенные системы). что полностью отрицает твои слова да, именно так ты и написал, чуть выше твоя цитата. Если бы ты не пользовался гугл переводчиком, то не писал бы такого. less common - не редкий, а реже встречающийся или реже распространенный. Сразу видно, что ты берешь перевод из гугла. Ты вырываешь из контекста первую фразу, там написано, что "легионы использовали много патернов, деймос был самым распространенным". Самый и широко - это тавтология в русском языке в данном случае. И это вё полностью подтверждает мои слова. В цитате ничего про это нет, ты перевираешь. Классический пример демагогии. Либо научись читать чужие посты, либо выучи хотя бы один язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) может перестанете к словам ципляться? Дарог писал про то, что ГВ-шные патерны ОК для Ереси - и он прав. если дальше чуть усилил олдовость Марс-патерна, ну бывает, что уж сразу налетели. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Дарог писал про то, что ГВ-шные патерны ОК для Ереси - и он прав. Дарог писал: все рины, преды и прочее должны быть стандартыми, потому что все круглолюковые и круглобашенные - это реликты с заводов марса и терры Т.е. по его мнению деймос для ереси идет как какой-то очень редкий реликт, хотя на деле все наоборот - он не прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Дарог писал: Т.е. по его мнению деймос для ереси идет как какой-то очень редкий реликт, хотя на деле все наоборот - он не прав :) Вы задолбали вырывать из контекста чужие цитаты. Учите русский язык, школьнеги. "Если коротко, по-хорошему все рины, преды и прочее должны быть стандартными, потому что все круглолюковые и круглобашенные - это реликты с заводов марса и терры, их быстро начали заменять на простые и массовые патерны. Так что по факту уже в ереси все катали на стандартных". Все верно и бек форджи это подтверждает. И да, я прав. Читайте первые книги до просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) может перестанете к словам ципляться? Дарог писал про то, что ГВ-шные патерны ОК для Ереси - и он прав. если дальше чуть усилил олдовость Марс-патерна, ну бывает, что уж сразу налетели. если бы дарог написал, что Гв шные рины ок для ереси, никто бы и слова не сказал, но он ультимативно и абсолютно безосновательно заявил, что "все рины, преды и прочее должны быть стандартыми". А здесь, сам понимаешь, сложно пройти мимо, когда кто-то втирает очевидную дичь. з.ы. и хотя спорить с дарогом нет смысла, потому как его мнение не имеет значения, но вот такие вставки с пояснениями делать надо, чтобы его клоунада не вводила нормальных людей в заблуждение. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну лады, указали бы на слишком большую категоричность заявления и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) если бы дарог написал, что Гв шные рины ок для ереси, никто бы и слова не сказал, но он ультимативно и абсолютно безосновательно заявил, что "все рины, преды и прочее должны быть стандартыми". А здесь, сам понимаешь, сложно пройти мимо, когда кто-то втирает очевидную дичь. з.ы. и хотя спорить с дарогом нет смысла, потому как его мнение не имеет значения, но вот такие вставки с пояснениями делать надо, чтобы его клоунада не вводила нормальных людей в заблуждение. Круто, ноунейм из ниоткуда учит жить опять) У нас тут атцов в ереси развелось) При этом человек вырывает цитаты из контекста, как в беке, так и постах. Русское слово "по-хорошему" для тебя ничего не значит? Или русский язык не родной? Ну, так скажи это сразу. Если для тебя разницы между "Если коротко, по-хорошему все рины, преды и прочее должны быть стандартными, потому что все круглолюковые и круглобашенные - это реликты с заводов марса и терры, их быстро начали заменять на простые и массовые патерны. Так что по факту уже в ереси все катали на стандартных" и "все рины, преды и прочее должны быть стандартыми" нет, то ок, чукча не читатель. При этом человек еще и гугл трансейт использует. Молодец, что скажешь. Спорить с тобой не имеет смысла, потому что это твое мнение не имеет значение. Нормальные люди получают помощь, адекватные советы и правильные ответы. А ты занимаешься клоунадой в стиле вконтача, откуда вы и понабежали. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Круто, ноунейм из ниоткуда учит жить опять) У нас тут атцов в ереси развелось) При этом человек вырывает цитаты из контекста, как в беке, так и постах. Русское слово "по-хорошему" для тебя ничего не значит? Или русский язык не родной? Ну, так скажи это сразу. Если для тебя разницы между "Если коротко, по-хорошему все рины, преды и прочее должны быть стандартными, потому что все круглолюковые и круглобашенные - это реликты с заводов марса и терры, их быстро начали заменять на простые и массовые патерны. Так что по факту уже в ереси все катали на стандартных" и "все рины, преды и прочее должны быть стандартыми" нет, то ок, чукча не читатель. При этом человек еще и гугл трансейт использует. Молодец, что скажешь. Спорить с тобой не имеет смысла, потому что это твое мнение не имеет значение. Нормальные люди получают помощь, адекватные советы и правильные ответы. А ты занимаешься клоунадой в стиле вконтача, откуда вы и понабежали. разъясни значение слова "по-хорошему". Это означает, для меня, по крайней мере, конкретизацию твоего высказывания по поводу паттерна техники на базе рины. Т.е. ты утверждаешь, что техника должна быть на базе марс паттерна, в то время как тебе приводят цитаты, где говорится, что не Марс, а Деймос паттерн был самым распространенным. Где логика? Ты знаешь лучше Форджи? Тогда советую почитать собственную подпись. Ты хоумрулишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 разъясни значение слова "по-хорошему". Это означает, для меня, по крайней мере, конкретизацию твоего высказывания по поводу паттерна техники на базе рины. Т.е. ты утверждаешь, что техника должна быть на базе марс паттерна, в то время как тебе приводят цитаты, где говорится, что не Марс, а Деймос паттерн был самым распространенным. Где логика? Ты знаешь лучше Форджи? Тогда советую почитать собственную подпись. Ты хоумрулишь. За разъяснениями - в толковый словарь русского языка, Ожегова или Кузнецова подойдет. Я утверждаю то, что я написал, не надо за другими дописывать, вырывать из контекст и читать мысли, и будет счастье. Это тебе не тбт и не двач. Техника может быть на базе любого патерна. Во время ереси, особенно после иставаанов самым распространенным были стандартные. И это так, почитай бек. Почитай форджу, первые две книги. В приведенных цитатах, написано, что легионы использовали множество паернов, в вкп самым распространенным был деймос. Кто-то с этим спорит? Нет. Что дальше происходило? Правильно замещение на более простые патерны, включая марс. Игоряшь, у тебя совсем крышу снесло?) Ты попутал бек и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 За разъяснениями - в толковый словарь русского языка, Ожегова или Кузнецова подойдет. Я утверждаю то, что я написал, не надо за другими дописывать, вырывать из контекст и читать мысли, и будет счастье. Это тебе не тбт и не двач. Техника может быть на базе любого патерна. Во время ереси, особенно после иставаанов самым распространенным были стандартные. И это так, почитай бек. Почитай форджу, первые две книги. В приведенных цитатах, написано, что легионы использовали множество паернов, в вкп самым распространенным был деймос. Кто-то с этим спорит? Нет. Что дальше происходило? Правильно замещение на более простые патерны, включая марс. Игоряшь, у тебя совсем крышу снесло?) Ты попутал бек и правила. Макс, не с тбт и не с двача ( на котором никогда, к слову, не был) Бек - это текст напротив правил. Пруф про замещение прошу предоставить. Тебе показали пруфы обратного, но ты упираешься. Ждём скринов цитат о замещении от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Макс, не с тбт и не с двача ( на котором никогда, к слову, не был) Бек - это текст напротив правил. Пруф про замещение прошу предоставить. Тебе показали пруфы обратного, но ты упираешься. Ждём скринов цитат о замещении от тебя. Поиграем в КО? причём тут тогда хомрулы? Я указал, где смотреть, потрудитесь прочитать) Скриншоты пока подтверждают все, что я сказал, если, конечно, не выдирать из них куски и дружить с английским. Кто ждет-то? Лига им. Павлика Морозова или лепрозорий для разочаровашек в 40к? Ты не можешь писать от своего имени, или в вашей секте так принято?) Очень хочу тебя увидеть, мне кажется на тебя плохо влияют) Изменено 21 июля, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Поиграем в КО? причём тут тогда хомрулы? Я указал, где смотреть, потрудитесь прочитать) Скриншоты пока подтверждают все, что я сказал, если, конечно, не выдирать из них куски и дружить с английским. Кто ждет-то? Лига им. Павлика Морозова или лепрозорий для разочаровашек в 40к? Ты не можешь писать от своего имени, или в вашей секте так принято?) Очень хочу тебя увидеть, мне кажется на тебя плохо влияют) Я лишь пытаюсь уберечь неокрепшие умы от твоего пагубного влияния =) Скриншоты говорят, что самыми распространенными в ереси были Деймос рины, ты пишешь, что самыми распространенными были марс рины. Скрины правы, ты - нет. Не выкрцчивайся, просто признай это. Так же спешу тебя разочаровать, у нас не лепрозорий, а открытое и динамично развивающееся сообщество с активом в 15 реально играющих миньками форджи в Ересь игроками, в отличие от вашего уютненького с эльдарпми, кадианцами, соляркой на 3к, которую никто не видел и жв с но, в которых каждая вторая миня это хсм. DIXI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти