Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

сам неделю назад столкнулся с такой бедой. все это время думал, чем бороться и не придумал ничего...

Имхо - убивать им транспорт и бегать от них, они не скорят и не денаят. ну и всегда есть тема завалить их кубами или Д силой.

А можно ещё глупый вопрос?у Сиги есть презишн страйк.Если он будет просто бить в отряд сможет ли он бить в псукера если они не в вызове и не в базовом контакте. :rolleyes:

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно ещё глупый вопрос?у Сиги есть презишн страйк.Если он будет просто бить в отряд сможет ли он бить в псукера если они не в вызове и не в базовом контакте. :rolleyes:

сможет, только псайкер:

1. Не пойдет в дуэль

2. сделает лукаут на 2+

Парни ещё вопросик. Мой кореш открыл для себя псайкерство в боях ереси. А в частности биомансию. Эта хрень делает гал вор бак практически не убиваемыми.

Ты еще не сталкивался с инвизом. А еще несуны могут в союз брать демонюг с их рерольным 2++.

На самом деле не френдли юзать такую связку, если у тебя армия поплюшевей.

Но варианты есть. И кстати надо помнить, что он каждый раз врятли будет накидывать эту псисилу.

1) Возьми дестроеров. В при ассолте дестрами и отрядом с кулаками у галов не будет фнп от кулаков,и пойдет мгноветнная смерть. Но это сложно.

Также можно стрелять две ракеты с дестроеров. После них обычные мислы(например с дефштормов) будут игнорить фнп, да и с простого оружия будет ранить несколько проще. Еще хорошо орбиталка туда зайдет.

2) Возьми пару рукопашных дредов в подах. У дредов 10 сила с вытекающими.

3) Возьми кнайта в союз, при малейшем саппорте он раскатает 5ку ворбак с либром.

4) Убивай либра навесным.

5) Нагни их хорусом с орбиталкой 10 силы и кувалдой 10 силы.

6) Отряд термосов со щитами + сиги по райту будет иметь 5 тафну и сильно проседать по резалту не должен. Сиги убивает чемпа или би[эх жаль], и потом с помощью тогоже сиги дорезаешь.

7) Как уже сказали убивать транспорт и бегать от них.

В общем варианты есть. Но учти, что чуть позже твой друг откроет для себя инвиз. Вот тогда точно придется покупать кнайтов)

Ты еще не сталкивался с инвизом. А еще несуны могут в союз брать демонюг с их рерольным 2++.

На самом деле не френдли юзать такую связку, если у тебя армия поплюшевей.

Но варианты есть. И кстати надо помнить, что он каждый раз врятли будет накидывать эту псисилу.

1) Возьми дестроеров. В при ассолте дестрами и отрядом с кулаками у галов не будет фнп от кулаков,и пойдет мгноветнная смерть. Но это сложно.

Также можно стрелять две ракеты с дестроеров. После них обычные мислы(например с дефштормов) будут игнорить фнп, да и с простого оружия будет ранить несколько проще. Еще хорошо орбиталка туда зайдет.

2) Возьми пару рукопашных дредов в подах. У дредов 10 сила с вытекающими.

3) Возьми кнайта в союз, при малейшем саппорте он раскатает 5ку ворбак с либром.

4) Убивай либра навесным.

5) Нагни их хорусом с орбиталкой 10 силы и кувалдой 10 силы.

6) Отряд термосов со щитами + сиги по райту будет иметь 5 тафну и сильно проседать по резалту не должен. Сиги убивает чемпа или би[эх жаль], и потом с помощью тогоже сиги дорезаешь.

7) Как уже сказали убивать транспорт и бегать от них.

В общем варианты есть. Но учти, что чуть позже твой друг откроет для себя инвиз. Вот тогда точно придется покупать кнайтов)

Мужик, ты сейчас мировозрение мою поменяешь:а разве Сига будет иметь 5 тафну от райта?Там же написано только у тех моделей у которых есть щиты(любые).

Мужик, ты сейчас мировозрение мою поменяешь:а разве Сига будет иметь 5 тафну от райта?Там же написано только у тех моделей у которых есть щиты(любые).

Будет мажорити тафна 5, у Сиги будет 5 тафна, если он в отряде, и если он не в челлендже. Но Ситуацию это не особо спасет. Для парней с инвулем всегда есть Мхара Гал

Будет мажорити тафна 5, у Сиги будет 5 тафна, если он в отряде, и если он не в челлендже. Но Ситуацию это не особо спасет. Для парней с инвулем всегда есть Мхара Гал

На мхару нашёлся в моей игре Полукс. :D Но этот засранец успел таки выкосить 2 отряда(Бричеров и храмовников)

Ну если расписывать на каждую имбу найдется своя имба. Если хочется конструктивно обсудить, то нужны ростеры.

Про Сиги уже ответили. Он норм нарезает. Ну и ничто не мешает использовать в связке с другими указанными мной юнитами.

Мхара парень достаточно хрупкий. Его можно убить кучей способов.

Я правильно понимаю, что поперечный гребень на шлеме - это знак офицера? При этом видел фотки минек, где такие и у сержантов? Это где-то прописано?

Это где-то прописано?

Нигде не прописано. ГВ и ФВ сделали микс из греко-римской символики. Поперечный гребен - у римлян знак унтер-офицеров центурионов, продольный же был у высших офицеров трибунов, легатов и т.д. Но одновременно с этим продольный, но не столь шикарный, мог быть и у рядовых или младших офицеров, чином ниже центуриона. Зависело от формы шлема, цвета и т.д.

ФВ и ГВ просто собрали все в кучу без особых изысков. Т.что правил специальных нет.

Я правильно понимаю, что поперечный гребень на шлеме - это знак офицера? При этом видел фотки минек, где такие и у сержантов? Это где-то прописано?

нигде не прописано. У каждого легиона по своему. Кулаки походу дела вообще не носили, Ультры только от ветеранов-сержантов и выше, у НС кто хотел тот носил, надо смотреть книги форджи, там геральдика указывается

Форумчане, а какой толк от стражей фаланги? Стоит ли их брать как вторую трупсу в нашем ритуале войны? Если да то какая закачка в обычных играх и в зоне морталис?

Я просто никак не могу понять их фичу. Дорогие бричеры, с +1 I когда их чарджат, но при этом раздать им можно только топоры, что [диво] этот бонус, как с этим жить?)

Форумчане, а какой толк от стражей фаланги? Стоит ли их брать как вторую трупсу в нашем ритуале войны? Если да то какая закачка в обычных играх и в зоне морталис?

Я просто никак не могу понять их фичу. Дорогие бричеры, с +1 I когда их чарджат, но при этом раздать им можно только топоры, что [диво] этот бонус, как с этим жить?)

Мужик, сам пробовал их. Беспантовые. Таскал их по 15-20 фигня. Лучше термосов с щитами(они под райтом будут как бельмо в глазу у противника.)и Лёху Полукса.

Мужик, сам пробовал их. Беспантовые. Таскал их по 15-20 фигня. Лучше термосов с щитами(они под райтом будут как бельмо в глазу у противника.)и Лёху Полукса.

Терминаторы в спартане это понятное дело) Я просто думаю чем вторую трупсу забивать? В зоне морталис все ясно, трупса одна и она - бричеры.

Пулакс есть, но собрал крутого претора, хочу им поиграть. Думаю водить его с коммандником в катафрактах)

Кстати, я правильно понял что могу взять цест в ритуал войны?

Изменено пользователем Brother Stephanius

Форумчане, а какой толк от стражей фаланги? Стоит ли их брать как вторую трупсу в нашем ритуале войны?

тогда уж как третью. обязательная трупса должна быть бричерами.

Терминаторы в спартане это понятное дело) Я просто думаю чем вторую трупсу забивать? В зоне морталис все ясно, трупса одна и она - бричеры.

Пулакс есть, но собрал крутого претора, хочу им поиграть. Думаю водить его с коммандником в катафрактах)

На счёт этого не подскажу, т. к. не пробовал в зону морталис гамать(но очень хочу попробовать, как у меня подруга поможет с переводом то рискну).Фалангиты. Попробуй 10-ку с 2-умя плазмами и пару другую топоров и соляритку.

тогда уж как третью. обязательная трупса должна быть бричерами.

Точно, нафиг тогда стражей фаланги, оставлю их на полке тогда, или как сержантов в отряды бричеров)

Парни, кто играл против ушастых зарсранцев? Просто игра в январе против них и играть буду против "атца" :D чего следует ожидать?Байки сразу отпадают...

Изменено пользователем Амлоди

Атец может играть чем угодно.

Вообще эльдары сейчас играют либо байкоспамом, либо комбинированные варианты с ДЭ и арлями.

Если по юнитам то самые популярные:

1) Байки с тонной выстрелов 6 силы.

2) Фарсиры.

3) Ева. Гаргатюа с 2 выстрелами д силы либо 5++ и д силой в хтх.

4) Артеллерия с д силой.

5) Врейспехота с огнемеами д силы , падающие из дс с союным архонтом.

6) Пауки варпа вундящие все на 2+ почти и с рендингом.

Также могут быть танки с пушками как у пауков, консил фарсиров.

В целом у эльдар играет все, так что могут быть хоть баньши под аватаром.

6) Пауки варпа вундящие все на 2+ почти и с рендингом.

Также могут быть танки с пушками как у пауков, консил фарсиров.

В целом у эльдар играет все, так что могут быть хоть баньши под аватаром.

да...смысла от райта кулаков нет.

а претору можно дать одну из реликвий кулаков,чтобы получить етернала и 3++ от мельты

а претору можно дать одну из реликвий кулаков,чтобы получить етернала и 3++ от мельты

Вот эта реликвия это одна из самых непонятных мне вещей, у претора и так есть 3++ от всего, тупая переплата за этернала, но приходится брать)

да...смысла от райта кулаков нет.

Райт кулаков он в общемто против мирожеров и гринтайда толькл.

Против эльдар точно будут клевыми

1) Хеви тимы с интерсептом.

2)Сикариан с игнором джинков

3) Райт несунов.

Райт кулаков он в общемто против мирожеров и гринтайда толькл.

Против эльдар точно будут клевыми

1) Хеви тимы с интерсептом.

2)Сикариан с игнором джинков

3) Райт несунов.

Смысл от райта НС? разве Эльдары не имеют каких то плюшек от перилл?

Господа! Лазерными рапирами кто-нибудь играет? Гравитонки вроде надежнее, но, например, начинку спартана штурмовать в данж террейне как-то не фонтан.

Изменено пользователем le_sphinx

Господа! Лазерными рапирами кто-нибудь играет? Гравитонки вроде надежнее, но, например, начинку спартана штурмовать в данж террейне как-то не фонтан.

кореш играет за Дес.гвард. Обожает их т. к. первую игру он играл ими. И он был под впечатлением от них.Теперь их гонят либо 2 но по отдельности, либо несколько но 2 отряда. Да и тем более за 45 очей ты получаешь ном пуху которая "напрягает" врага.

Изменено пользователем Амлоди

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...