Разжигатель Войны Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Понимаешь, маленький тролль, тебя всерьез никто не воспринимает. Жатву горящих пуканов тебе тут не собрать, ибо все прекрасно понимают цель этих постов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 "Буря", стр.105, правый нижний угол: Безмолвные и Резная Звезда свинтили с Калта и продолжили участвовать в Теневом походе. Страница 158, правая колонка, описание результатов кампании для стороны предателей: игрок трейторов, набравший больше всего очков кампании (среди трейторов), может радоваться тому, что, пока его собратья по легиону будут гибнуть в Подземной войне, он свинтит с Калта и будет докладывать примарху лично. Особенно подчеркнуто, что при этом неважно, победили трейторы или проиграли. Ок. Но насколько я помню, звезду-то почикали в книгах, разве нет? Или там часть их была? Описание итогов кампании на бек никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну вот эти вот фигурки из стартера - это гал ворбак в бою,не? Гал ворбак толще в два раза, больше и на термосовских подставках. Не прокатит. Понимаешь, маленький тролль, тебя всерьез никто не воспринимает. Жатву горящих пуканов тебе тут не собрать, ибо все прекрасно понимают цель этих постов) Давайте не будем скатываться на сленг школоты и двачеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Почикали Белофа и контингент, который он под собой собрал в ходе подземной войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Гал ворбак толще в два раза, больше и на термосовских подставках. Не прокатит. Тогда просто легионеры, которых расперло, но не так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) 1.3.Никого не хочу оскорбить, но модели форджи мне не нравятся, они какие-то слишком...простые (может быть, у меня просто нет вкуса. Это лишь моё личное мнение). 2. То есть, если я хочу играть за модели в мутировавших доспехах, мне дорога только к Несущим Слово? А что такое китрашинг? Конверсить я собираюсь лишь руки, что бы менять и добавлять всевозможные оружия. Избранные слишком шикарны, чтобы в них что-то переделывать. Их просто нужно достойно покрасить. Ещё тут писали про орден безмолвных. У них у всех мутации на доспехах? Расскажите плиз о них. У меня уже куплено 44 тушки избранных. (Планирую довести это число до 50-60) К ним хочу докупить 10-20 рапторов - их легчече конверсить во всяких мотоциклистов (если у несущих слово они вообще есть). Ну и транспорт с техникой в будущем. В общем мне хочется собрать очень красивый демонический легион с очень высокой детализацией доспехов. (по той же причине я подумываю над тем, чтобы законверсить дарк эльдарские джет-байки в демонические джет-байки ереси. Хотя это будет много лепки и работы напильником). Пока мутации только у НС. По старому беку ДГ отмутировали уже на подлете к Терре. Мирожоры после Арматуры. Остальные не мутировали. А, ну, еще ТС, сразу после просперо, но там другие мутации. Дети императора сразу после Истваана, но там другие мутации. Китбрашинг - это создание конверсии на основе битсов из разных наборов. Тебе нужна 5ая книга по НН от форджи. Чтобы играть этим в ересь, тебе придется все же отконверсить избранных, иначе это не визивиг. Нужно местами заменить бек паки, шлемы, болтеры, руки, срезать местами мутации, ну, и красить это все под украшательство. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я по прочтении этой темы понял одно. Мне в самое френдли комьюнити по ереси лучше не соваться. Потому что когда я приду на ивент с "фашистским визивигом" своей армией, где конверчено и отскретчбилденно практически все, марки доспехи миксуются и миксуются современные миньки ФВ и рогтрейдеровские мары, то потом на форуме мне кости перетрут по-полной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Тогда просто легионеры, которых расперло, но не так сильно. Проблема в том, что до Калта их так еще не расперло, то есть 10 моделек на 100 маров - ок. 50 маров из 100 не ок. Нужно, конвертить. То есть отдельные мутации - ок, прям закорапт полностью - не ок. И опять же нужно соблюдать мк2-5. А так можно собирать на поздний период типа осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Никого не хочу оскорбить, но модели форджи мне не нравятся, они какие-то слишком...простые В общем мне хочется собрать очень красивый демонический легион с очень высокой детализацией доспехов. Мм... Возникает закономерный вопрос, а зачем тебе вообще Ересь? Нет, хочется натягиваться на глобус - вперёд. Но проще было бы собрать красивую демоническую варбанду в 40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Проблема в том, что до Калта их так еще не расперло, то есть 10 моделек на 100 маров - ок. 50 маров из 100 не ок. Нужно, конвертить. То есть отдельные мутации - ок, прям закорапт полностью - не ок. И опять же нужно соблюдать мк2-5. А так можно собирать на поздний период типа осады. Ну, если не стучать себя пяткой в грудь и не датировать собственную армию прям с точностью до месяца конкретного года... Мое бы видение прекрасного не оскорбилось бы тем, что все простые легионеры НС сделаны из стартерных ХСМов с допилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Парни мой друг играет за Сынов Хоруса.В чём ему возить 15налётчиков(без прыгалок)?Я ему предлагаю на шторм игле.Ну т.к. спартан занят Аббой.катафрактами и медиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) У меня уже куплено 44 тушки избранных. (Планирую довести это число до 50-60)у тебя в месте с их персонажами? тогда выходит всего 7 разных тушек, если без персов, то вообще пять штуков. такие мутанты должны быть разными, а это сделать из стартерных двух кусковых фигурков очень не просто. а то на выходе, в за место красоты, получится армия клонов. при этом, делая армию "избранных" ты подумал как будешь выделять Персонажей? это будет сложно т.к. у тебя у каждого бойца(в плохом смысле этого слова) будет пафоса на Кэпа. В общем мне хочется собрать очень красивый демонический легион с очень высокой детализацией доспехов.не подумай что я тебя отговариваю, но дело это не простое. так что я бы для начала отКонвертил и покрасил 10 штуков, а потом уже строил планы опираясь на этот опыт. в демонические джет-байки ереси. Хотя это будет много лепки и работы напильником). если посмотрев на эту конверсию люди будут видеть эльдарские Дбайки, то это будет ацтой ацкий, а это сложно очень. вообще, чем хорош 40К, там глобус маленький, на него легко натягивается, в 30К всё же сложнее сделать достойно. ЗЫ желание пристроить Избранных из Стартера понять очень легко Изменено 30 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Парни мой друг играет за Сынов Хоруса.В чём ему возить 15налётчиков(без прыгалок)?Я ему предлагаю на шторм игле.Ну т.к. спартан занят Аббой.катафрактами и медиком. Спартан, игл, харибда, хавк, бенеобразные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector109 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Кстати, есть какие-нибудь слухи,сплетни,слон fm- какие следующие книги по ереси выйдут? След книга про арматуру, то есть несуны, ультра и мирожоры. Book 6 will cover shattered legions and will focus on players creating own narratives for small scale engagements. Book 6 will be shattered legions plus basic legiones asartes rules for DA, BA and WS. Future book will be Thramas and Signis Prime (mirroring the old Blood Angels/Dark Angels codex) End of year for book 6. Вообще-то есть новостная тема, специально по фордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вообще-то есть новостная тема, специально по фордже. Зачем использовать второсортный источник новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну вот эти вот фигурки из стартера - это гал ворбак в бою,не? нет, это избранные. У них нет монстроидальных мутаций. Мутации легкие, и полезные (вроде третьего глаза у Дразднича). Сами они что-то вроде продвинутой версии морячков (могут носить кучу разного спец.оружия, в том числе, рукопашные форс мечи). А Гал Ворбак - это одержимые - полумонстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Чтобы играть этим в ересь, тебе придется все же отконверсить избранных, иначе это не визивиг. Нужно местами заменить бек паки, шлемы, болтеры, руки, срезать местами мутации, ну, и красить это все под украшательство. Тебе нужна 5ая книга по НН от форджи. Осмотрев сейчас своих избранных, могу сказать, что почти все их мутации и рога очень легко будет покрасить под украшательство. Думаю, будет похоже на Дьяболистов НС. Более того, подобные украшательства вместо мутаций только добавят моим морячкам помпезности. А что [ну уж нет]одится в пятой книге? Дарог, а какой ростер НС подойдёт к моим демонам? У меня есть: Герои: Кайрос или ЛОЧ или ДП Тзинча(Опции вооружения: топор/меч/посох/ничего) 4 герольда тзинча (на дисках или без) 3 пеших герольда Слаанеш 2 конных герольда Слаанеш 1 Маска Слаанеш 1 Герольд Кхорна на Джаггернауте Войска: 18 сикеров Слаанеш 40 демонеток Слаанеш 1 большая колесница Слаанеш 16 пинк хорроров. Мм... Возникает закономерный вопрос, а зачем тебе вообще Ересь? Нет, хочется натягиваться на глобус - вперёд. Но проще было бы собрать красивую демоническую варбанду в 40k. Ересь мне нужна из-за жгучего желания гонять толпы 3+ и 2+ морячков. А их, играя за ХСМ(моя первая армия в 40К), на стол не выставишь. Ну и надоело засилие ксеносов и каких-то монстров-механизмов в 40К. Насчёт демонической варбанды: я думаю, что вполне можно будет гонять мою банду и по какому-нибудь кодексу лоялистов из 40К. А придумывать подобные извращения приходится, потому что гв ненавидит хсм и не пишет для них нормальных правил. у тебя в месте с их персонажами? тогда выходит всего 7 разных тушек, если без персов, то вообще пять штуков. такие мутанты должны быть разными, а это сделать из стартерных двух кусковых фигурков очень не просто. а то на выходе, в за место красоты, получится армия клонов. при этом, делая армию "избранных" ты подумал как будешь выделять Персонажей? это будет сложно т.к. у тебя у каждого бойца(в плохом смысле этого слова) будет пафоса на Кэпа. у меня есть 3-4 Кранона(их лидер). Дразднич у меня будет не персом, а сержантом(плащ). Так что 6 разных видов бойцов для массовки + разный обвес, думаю, будет не так уж однообразно. Краноны будут важными офицерами. Всёже клонами из-за разного обвеса они не будут. Пафос наше все. У персонажей будут более пафосные подставки. Возможно, кто-то очень главный будет стоять на горе трупов :-) Даже не знаю, как пафосно должен будет выглядеть Лоргар. Мне прийдётся преодолеть себя, дабы его пафос затмевал пафос его подчинённых. Я понимаю сложность конверсии байков. Там ОЧЕНЬ много работы. Так что, это всё потом. А вот конверсия избранных будет минимальна. Но сотни разных лапок на магнитах и бэкпаки с прыжковыми ранцами на магнитах + достойный покрас и без конверсий сделают создание моей армии достаточно трудоёмким. Ну дык тихой сапой всё сделаем. П.С. Надо же, у меня появился первый хейтер(он заминусил мою репутацию), таким ультрачувствительным людям нельзя посещать форумы, играть в онлайн игры и читать мои сообщения :-) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Загара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Дарог, а какой ростер НС подойдёт к моим демонам? У меня есть: Лайка, Мхара, пачка ворбаков, 2 пачки тактичек по 20, рабы ножей. Можно еще взять 20ку из круга пепла. Ну, и папку. Возить все можно в спартане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Лайка, Мхара, пачка ворбаков, 2 пачки тактичек по 20, рабы ножей. Можно еще взять 20ку из круга пепла. Ну, и папку. Возить все можно в спартане спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 дарог,не мог бы дать свои контакты?хотел спросить у тебя где брать хорошую продукцию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 дарог,не мог бы дать свои контакты?хотел спросить у тебя где брать хорошую продукцию. :) Пишите в личку, там все напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кто собирает соляру расскажите как вы используете малкадоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Как в бэковом плане будут смотреться джетбайки для ИК? Юнит во многом фановый - дорогой и не лучше байков кмк... Но даёт при этом мув в нужный момент на 36 дюймов, с возможность 3 выстрелов 5-4 с тушки на 36. Как его вообще водят? У меня есть 7 тушек и пока стоят так серж с фистом ( на сдачу) 6 байков с 2 мельтами\волкитами (в зависимости от остальной армии либо бошьше АТ, либо антипеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Как в бэковом плане будут смотреться джетбайки для ИК? Юнит во многом фановый - дорогой и не лучше байков кмк... Но даёт при этом мув в нужный момент на 36 дюймов, с возможность 3 выстрелов 5-4 с тушки на 36. Как его вообще водят? У меня есть 7 тушек и пока стоят так серж с фистом ( на сдачу) 6 байков с 2 мельтами\волкитами (в зависимости от остальной армии либо бошьше АТ, либо антипеха) Любой юнит из крузейд листа будет смотреться беково. Тематично ли? Нет. Это разница. Он лучше байков, там 2+ сейв и плазма и встроенные хб, чтобы играли их нужно много или герой-танк с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Откуда там 2+? Или ты про сержанта? Вариант рассматриваю присоединения к ним медика с каким нибудь толковцм оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти