moose Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 в 40 к играет больше 100 человек.а ересь собираю ради удовольствия. Реально в Архангельске 100 человек в 40К шпилят??!!! Вот вы молодцы тогда, серьезно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 "В фалангу можно попробовать амнуть дередео или героем с щитами. " это как ?чё кому даваться будет?не понимаю... Лазки на сикаран?мужик,а это слишком дорого будет?по 40 очей за одну лазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Привет! Храмовников нужно больше, им нужен транспорт, лр, спартан, цест\игл. Тактичку или надо доводить до 20ки или оставлять так и давать ей транспорт. А еще ее можно использовать как ветов. Они лучше в таком количестве. Брать топоры, топоры и топоры, а еще солярные кулаки) Как убить спартан: чейнфисты на тремосах, м. бомбы на ветера[ну уж нет], ленсы на кастеляксах, д сила. Много лазок - на крайняк. А еще виндикаторы новые и рапиры. Что могу посоветовать, бери катафрактов со щитами и легко сможешь убивать вражеский боинг. Вместо сикаранов бери 2 пачки ХСС с мислами - лучший отряд хеви сапорта. Сикаран переоценен и вообще по чесноку фигня. С атерми и хсс, а фисты имеют плюшки для них, будет играть лучше. В фалангу можно попробовать амнуть дередео или героем с щитами. Про лэндак забыл написать.да там храмовники тусуются тактика в рине В фалангу можно попробовать амнуть дередео или героем с щитами. а что будет дередео раздавать или давать фаланге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 воу.никого не было.а потом куча ответов.... ребят. 1)Давать термосам щиты?Мужик,пробовал один раз.Дешевле чем фаланга выходит на самом деле.ток вот чего то в той игре не повезло и сыны хоруса меня отпинали...Но попробовать стоит. 2)Сикараны говорите не играют?ну хз чуваки.Столько раз выручали.единственное они как из фольги(не картон,чуть лучше чем картон) 3) Сикаран Венатор(проксил) один раз играл.да пожалуй он не очень хоть и фаст,но спартан не вскрыл. 4)как сказал один из вас,фисты чейнфистыи и (обоже) лёха Полукс помог тогда накидать на антресоль спартану с первого удара. 5)Дать фаланге плазмы?(блин не помню чтобы это можно было,на работе ща так не вспомню) тоже было б не плохо.примерно представляю как они приосАдят вражеский боинг. 6)ХСС?Думал,бро,но хочу не с мислами а волкитами.уж больно хорошо по пехоте они мурлыкают.А это волшебное правило дефлигрэйт вообще сказка. Котаны. :) Чего хотел ещё спросить. 1)Что из супер-хэви стоит брать?никогда такими тяжами не играл.но думаю что стоит взять.Или всё-таки рыцари? 2)Стоит ли делать моритата?ну уж очень хочется с дестроерами?(как они играют,что используют, с какой силой ) 3)Думал над тематичностью(осадных дел мастер,там фортификации и всё-такое В) ): 2Медузы Легионские и один Вася(легионский) 1. Ради 3++ стоит, оно того стоит. Поверь) Были бы у меня такие термосы)) 2. Попробуй ХСС и поймешь)) Особенно когда это кулаки, у вас же вся фишка в них. Лучшие хсс в игре, вторые у ЖВ. 3. Потестируй, вдруг у тебя взлетит, но наш опыт говорит, что вряд ли) 6. ВОлкиты очень дороги, а те нужно ат и под Танк хантингом. По пехоте мислы тоже лучше, шаблоны вносят порядка 20-30 сейвов. Мислы - самое лучше оружие для хсс, поверь, универсальное и дешевое. Еше автопушки. Лазки дороговаты, но можно. Волки - хз. Я ради полки собрал 10ку в коллекцию, потестирую, но цена адская. Тифон - супер дешево и может. Фелблейд, Глейв после апдейта, ну, и другие. Но Тифон лучше. Да, и тематично тебе. Моритат счс ни о чем, тока на большие игры, обожаю его бек и самого персонажа, но он счс никакой. Дестроеры на бумаге крутые, в реальности фигня, веты лучше. Если берешь арту, ее нужно максить. Хсс тоже заходят в тему. Тифон, ну, и проч. И не забывай, что можно взять второй детач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 "В фалангу можно попробовать амнуть дередео или героем с щитами. " это как ?чё кому даваться будет?не понимаю... Лазки на сикаран?мужик,а это слишком дорого будет?по 40 очей за одну лазку. Я сикаран без спонсонов катаю) На дередео есть вторая опция раздавать в бабл от него, который дает +1 к ивулю, но тогда фаланга становистя вкусной целью для шаблонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Реально в Архангельске 100 человек в 40К шпилят??!!! Вот вы молодцы тогда, серьезно!!! Я думаю, один нолик лишний. :rolleyes: А то 100 человек шпилят, но на самый большой расейский тюрнюр смог только один, угу. =| Как-то не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 "В фалангу можно попробовать амнуть дередео или героем с щитами. " это как ?чё кому даваться будет?не понимаю... Лазки на сикаран?мужик,а это слишком дорого будет?по 40 очей за одну лазку. Оно того стоит. Это лишние 2 убитых мара, лишние 2 возможности повесить гленс или пень танку. Хб заставит мара кинуть 3 сейва, из которых он дай бог завалит 1. По технике они не могут ничего. 2 сикарана с лазками уверенно вскроют спартан за ход-два, или покосят пачечку маров. В общем, куда полезнее ХБ. 2 Дарог: Есть такая тема, как официальный ответ форджи. "спойлер" Т.е. все, что тебе отвечают по почте - это их хоумрул. Поздравляю, чувак, ты выиграл. Ты играл по официальным хоумрулам сотрудников форджи! Давай дальше, придумывай опции, оружие, юниты - хорошая затея для того, кому заняться по жизни нечем :) Ты знаешь, что такое тексты? Матхамер? Вот в рак кубов один раз я верю, и говорить после этого, что он может, - это не верно. Ошибка. Ты глупый и читать не умеешь? Тебе черным по белому написали - человек играл сикараном венатором и вскрывал успешно спартаны. Мне пригласить Балу и Славу в тему, он тебе репорт составит в раз, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 2 мара не стоят 40 очков, 2 лазки без линка? Не смешите тапочки. Хб - три сейва? А матхамер не пробовал?) 2 сикарана вскрывают спартан?)) Аааа, мои глаза не хотят видеть этого. Игоряш, ты когда последний раз играл? два-три года назад?) А ты пробовал переводить то, что постишь?) Потому что, кажется, что нет :D То есть на основе того, что один раз он вскрыл спаратна, ты делаешь вывод, что он может? Не после тестов, а после одного раза? Ок, вопрос больше не имеют. Оно того стоит. Это лишние 2 убитых мара, лишние 2 возможности повесить гленс или пень танку. Хб заставит мара кинуть 3 сейва, из которых он дай бог завалит 1. По технике они не могут ничего. 2 сикарана с лазками уверенно вскроют спартан за ход-два, или покосят пачечку маров. В общем, куда полезнее ХБ. 2 Дарог: Есть такая тема, как официальный ответ форджи. "спойлер" Т.е. все, что тебе отвечают по почте - это их хоумрул. Поздравляю, чувак, ты выиграл. Ты играл по официальным хоумрулам сотрудников форджи! Давай дальше, придумывай опции, оружие, юниты - хорошая затея для того, кому заняться по жизни нечем :) Тебе черным по белому написали - человек играл сикараном венатором и вскрывал успешно спартаны. Мне пригласить Балу и Славу в тему, он тебе репорт составит в раз, или как? Ты глупый Самый френдлипленый комуните по ереси, безусловно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) дарог,где рожать эти щиты терминаторские? расскажи пожалуйста как Тифон играет.как вообще играет супер-хэви? насколько ездит,далеко стреляет,как взрывается и т. д. и т. п. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Амлоди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 и отредактируйте ростер если не сложно(в кратце,что убрать что добавить) послушаю мнение каждого. ;) если не сложно ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 как вообще играет супер-хэви? насколько ездит,далеко стреляет,как взрывается и т. д. и т. п. Книжка есть такая. Рульбук называется. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 дарог,где рожать эти щиты терминаторские? расскажи пожалуйста как Тифон играет.как вообще играет супер-хэви? насколько ездит,далеко стреляет,как взрывается и т. д. и т. п. Обычные щиты от атерми, самые обычные. Тифон - это большой бласт 10, ап1, без ковра) Как любое сх, ездит на 12, если стоял стреляет на 48, а так на 24, взрывается круто)) это все написано в РБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 спасибо)))а вобще пробовал им играть?крепкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 2 мара не стоят 40 очков, 2 лазки без линка? Не смешите тапочки. Хб - три сейва? А матхамер не пробовал?) 2 сикарана вскрывают спартан?)) Аааа, мои глаза не хотят видеть этого. Игоряш, ты когда последний раз играл? два-три года назад?) А ты пробовал переводить то, что постишь?) Потому что, кажется, что нет :D То есть на основе того, что один раз он вскрыл спаратна, ты делаешь вывод, что он может? Не после тестов, а после одного раза? Ок, вопрос больше не имеют. Самый френдлипленый комуните по ереси, безусловно =) Играл пол месяц назад последний раз. Сикараном с лазками убил сикаран без лазок 1 на 1, причем вражий был в ковре. МетьюВард подтвердит, это его был танчик. До этого была у меня игра против спартана с хб, причем пинящими. Ни 1 мар не был убит с него. Да и целей для ХБ не было, так как сикаран - танк хоть и универсальный, но больше антитанк чем антипех. Я думаю, уважаемый друг из Архангельска, что парой тестов данной закачки сикарана вы сами убедитесь в том, что они работают куда лучше, чем сикараны с хб или без них вообще. Пробуй хоть иногда вылезать и играть с другими армиями, тогда и не будет такого узкого видения применения разного рода юнитов. П.С. Не могу не отметить феерическую способность не отвечать за свои слова. Будь добр, прокомментируй письмо, которое я тебе запостил, чем-нибудь членораздельным :) П.П.С. Мое френдли отношение распространяется на абсолютно всех людей вокруг, пока они не начинают хаять то, что я делаю, и для них, в том числе. Поэтому да, я от своего определения твоей манеры письма не отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 спасибо)))а вобще пробовал им играть?крепкий? 6 хп, 14 броня, керамит) Мне нравистя) Но не советую ставить спонсоны, они лишние, и опять же 40 очков за 2 лазки - глупо. А дырки можно заделать как раз щитами)) Для кулаков есть еще БТшные шиты, им прям как раз зайдут, они и больше стандартных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Пробуй хоть иногда вылезать и играть с другими армиями, тогда и не будет такого узкого видения применения разного рода юнитов. П.С. Не могу не отметить феерическую способность не отвечать за свои слова. Будь добр, прокомментируй письмо, которое я тебе запостил, чем-нибудь членораздельным :) П.П.С. Мое френдли отношение распространяется на абсолютно всех людей вокруг, пока они не начинают хаять то, что я делаю, и для них, в том числе. Поэтому да, я от своего определения твоей манеры письма не отказываюсь. Пробуй хоть иногда вылезать и играть с другими армиями, тогда и не будет такого узкого видения применения разного рода юнитов. Игоряш, я явно играю чаще тебя и с большим количество людей и армий)) Отвечать за какие слова? Ты хоть переводил письмо? Или и это за тебя сделать надо. От этого письма ничего не изменилось. Блабла, так зачем тогда строить из себя: так и напиши, что все, что тебе не нравится, овно и все, кто думают не так, дураки. Будь честен с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не так написал... :) Ну в группе архангельской по настолке больше ста человек,может ближе 170...или так.из них больше половины играют/играли редко...на турниры приехал один человек?я даже знаю кто он...сам не ездил.что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я думаю, один нолик лишний. :rolleyes: А то 100 человек шпилят, но на самый большой расейский тюрнюр смог только один, угу. =| Как-то не сходится. Может там ток один дрочила на весь город? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не так написал... :) Ну в группе архангельской по настолке больше ста человек,может ближе 170...или так.из них больше половины играют/играли редко...на турниры приехал один человек?я даже знаю кто он...сам не ездил.что-то ещё? Да не, просто слегка удивительно, по-хорошему, что вас так сверхдофига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не так написал... :) Ну в группе архангельской по настолке больше ста человек,может ближе 170...или так.из них больше половины играют/играли редко...на турниры приехал один человек?я даже знаю кто он...сам не ездил.что-то ещё? Все, понял, 170 человек во вконтактовской группе. Вообще ничего не значит, к сожалению, вон у того же Спейсмана в группе, емнип, сколько-то тысяч, а играет все равно хорошо если 1-2%. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 думаю тут легко догадаться почему приехал один человек:всем в падлу и прочее.:D но на самом деле не смешно. я бы съездил поиграть,не на турнир а так.так дела работа.а когда тот тип приезжал.я нашей славной родине по контракту служил.так что я б не смог. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Блин мужики зачем ссоритесь?Подскажите лучше что даёт правило мастер оф зе лиджн?потому что сколько я не пытался разобраться,формулировочки там туманные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Блин мужики зачем ссоритесь? Не мешай серьезным дядькам кидаться друг в друга какашками. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Блин мужики зачем ссоритесь?Подскажите лучше что даёт правило мастер оф зе лиджн?потому что сколько я не пытался разобраться,формулировочки там туманные... Автоварлорд, дает кидать 2 куба на выбор, если не прописан свой, дает возможность брать райты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти