Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

уважаемые, а от кель пришла инфа, что мк-5 больше нет и так называются любые миксы прочих бронек?

Мк5 и называются спец модели брони собранной на коленках. Но был замечен арт Альфария в мк5 в том виде, в котором доспех продается именно на фордже. Так что х3 что будет дальше.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну просто раньше же это были броньки с Кузниц(на том же Марсе собирали и Гору задарили много комплектов), которые экстренно создавались после того, как линии снабжения были порваны, и на высокоТехнологичноРесурсоЁмкие мк-4 стало неХватать всего.

в более спортивноОриентированной Ереси есть место Тартаросам не именным?

Изменено пользователем Листригон

уважаемые, а от кель пришла инфа, что мк-5 больше нет и так называются любые миксы прочих бронек?

Косвенно из "Потерянного Освобождения", кроме этого из 3й книги ФВ, где про Mk.VI рассказывается. Т.е. формально Mk.V - это то, что начали клепать на основе Mk.II - Mk.IV (ага, тут они забили на старый бэк, по которому модели Мк.2 и 3 не совместимы с Мк.4, ну да ладно) и своими доработками после Истванов.

в более спортивноОриентированной Ереси есть место Тартаросам не именным?

Какой смысл в терсмосе с 5++, когда есть за ту же цену термос в 4++?) А местами и в 3++

Изменено пользователем Dr Darog

Какой смысл в терсмосе с 5++, когда есть за ту же цену термос в 4++?) А местами и в 3++

ну в этом и вопрос)))

а то у меня все в Тартаросах или под 40К только

Это у вас прокся через проксю, непокрас и КАРТОННЫЕ миньки.

Макс, не будь столь суров ко всему их коммьюнити. Да, не у всех покрашено все, но есть и красивые армии, хоть и небольшие. Приезжайте на большой турнир в феврале к нам в Питер, там и докажете у кого сикаран толще.

У нас один парень вызвался играть с тобой два дня подряд, и если он проиграет больше одной игры - всему коммьюнити проставляется) А картон да, это эпик.

Макс, не будь столь суров ко всему их коммьюнити. Да, не у всех покрашено все, но есть и красивые армии, хоть и небольшие. Приезжайте на большой турнир в феврале к нам в Питер, там и докажете у кого сикаран толще.

У нас один парень вызвался играть с тобой два дня подряд, и если он проиграет больше одной игры - всему коммьюнити проставляется) А картон да, это эпик.

Да, я милашка) Ты же знаешь) И ваще за мир, там есть один долбоносик, у которого ЧСВ зашкаливает, остальные-то причем, все же понимают, что хоть он говорит за всех, это один он такой)

Ок, постараюсь, но февраль - у меня много праздников))

Хмм, ну, ты же понимаешь, что судт=ьи его засудят ради проставы)) =) Ваще, надо к вам приехать, давно не были))

Макс, не будь столь суров ко всему их коммьюнити. Да, не у всех покрашено все, но есть и красивые армии, хоть и небольшие.

Кошмар в том, что у нас хоть и не большие но покрашеные армии и их достаточно много. А на наши кампании ( кроме последней тестовой) допускается только фул покрас с фашисткими требованиями к визивигу.

Весь бред про непокрасы и картон с проксей на проксе выдаёт человечек, традиционно способный подтвердить свои слова ничем.

Весь бред про непокрасы и картон с проксей на проксе выдаёт человечек, традиционно способный подтвердить свои слова ничем.

ну картон-то был, не надо.

Какие слова он не может подтвердить?

И зачем ему это надо, если уж на то пошло

ну картон-то был, не надо.

Какие слова он не может подтвердить?

И зачем ему это надо, если уж на то пошло

Он не может подтвердить большую часть своих слов.

Всего тремя страницами доказано мною с картинками.

Какой картон, у какой армии? Серьезно.

А зачем ему надо, я честно говоря, теряюсь в догадках, мне кажется, это вопрос скорее психиатру, чем мне.

Он не может подтвердить большую часть своих слов.

Всего тремя страницами доказано мною с картинками.

Какой картон, у какой армии? Серьезно.

А зачем ему надо, я честно говоря, теряюсь в догадках, мне кажется, это вопрос скорее психиатру, чем мне.

Лично я лицезрел картонный цест и картонный сикаран, ГС, вроде бы Слава(?)

Сикаран х3, а цест настолько смола, что им лица ломать можно)) Лион форджик такие делал)

Слава, на сколько мне известно, присутсвовал в нашей кампании меньше тебя, всего один день, при этом вся его армия в покрасе. Несмотря на это соперник мог и должен был отправить в техническое поражение, но не сделал этого, как неотправил тебя в техническое Миша с подом и Рома с лов на 1500. Участники такие мягкотелые, в отличии от меня...

Даже не смотря на всю абсурдность ситуации, в моем понимании это ни как не

Да собственно не мне тебе говорить ты сам видел, а это была ХУДШАЯ из наших кампаний, потому, что тестовая.

Изменено пользователем Tyrael

Ну собственно про

меня тоже задело, так что чтобы не быть голословным о армиях которые участвовали в тестовой кампании вот такие вот фотки:

"Прокси и картонные миньки на кампании где был допущен непокрас.."
DNdHSRtfY2Q.jpg

Eq5rdQ7mLXE.jpg

Iry5EjiWA0Y.jpg

REQatKqR47Y.jpg

pnsf1YiaVcc.jpg

KCd9AhzUvFU.jpg

JXyHdPvYel4.jpg

pxuOTGSoWOU.jpg

Li65wBKRxsI.jpg

lnV-xBC1wQQ.jpg

Z-_KIrYhCcE.jpg

eLAZTfnF1oc.jpg

Изменено пользователем Разжигатель Войны

должен был отправить в техническое поражение, но сделал этого, как неотправил тебя в техническое Миша с подом и Рома с лов на 1500. Участники такие мягкотелые, в отличии от меня...

Понеслась моча по трубам. Если для тебя разница между подом классическим и дредноутским повод для тех. поражения, то эээээ... я даже сказать что не знаю, что бы не выругаться. Бредятина высшей пробы, если кратко. насчет ЛоВ - да, мой косяк, который ну никак не повлиял на ход игры.

Знаешь, первое впечатление оно такое, оно бывает 1 раз. Если убрать всю политкорректность, то что мы имеем на выходе? Побывав у дарога что я увидел? Реально много хорошо открашенных солдатиков и в ваху он играет уже ой как давно, ведь так? А в вашем клубе что? "у дарога своя ересь блабла неканон блабла" - и стоит на столе ростер на 869 очков еле-еле в краске. Какие выводы я могу сделать? Думаю, рассказывать не надо. Тем более, с таким стажем, он может на бую вертеть мнение тех кто В ВАХЕ (подчеркиваю) не добился и половины его достижений.

А так, большинство ребят у вас приятные, да.

Не, ну тут точно гетто и резервация, 1в1. =)

Изменено пользователем Печенькотрон

Если для тебя разница между подом классическим и дредноутским повод для тех. поражения, то эээээ... я даже сказать что не знаю, что бы не выругаться.

допускается только фул покрас с фашисткими требованиями к визивигу.

Вот и пускай людей на тест...

Изменено пользователем Eland

А так, большинство ребят у вас приятные, да.

Кость, я не хочу отбрасывать политкорректность, кроме совсем уж конченых личностей. Свое первое мнение я тебе вроде как доходчиво высказал лично и тащить его под взоры тех, кому его знать не надо я не собираюсь.

А так, я сужу людей не по мнимым заслугам в вахе ( какие вообще могут быть заслуги в игре в солдатики?) А по действиям, ты вот приехал, с нами поиграл - молодец, притащил говнишко, потом сам за говнишко кого-то критикуешь - не молодец.

Вот и все дела.

Кость, я не хочу отбрасывать политкорректность, кроме совсем уж конченых личностей. Свое первое мнение я тебе вроде как доходчиво высказал лично и тащить его под взоры тех, кому его знать не надо я не собираюсь.

А так, я сужу людей не по мнимым заслугам в вахе ( какие вообще могут быть заслуги в игре в солдатики?) А по действиям, ты вот приехал, с нами поиграл - молодец, притащил говнишко, потом сам за говнишко кого-то критикуешь - не молодец.

Вот и все дела.

Ну-ка расскажи мне за говнишко, уважаемый.

Про покрас я ни слова не говорил, но я им и не кичусь, в отличие. А выслушивать претензии любые от человека у которого аэрограф за сутки 60+ моделек нормально не открасит никогда - увольте.

А заслуги какие могут быть? Да уж действительно не знаю какие. Опыт? Хотя нет, что я это, бред несу какой. А напомни первое мнение, будь добр, интересно мне. А то запоминать первые мнения всех подряд - вредно для здоровья.

Ну-ка расскажи мне за говнишко, уважаемый.

...А напомни первое мнение, будь добр, интересно мне. А то запоминать первые мнения всех подряд - вредно для здоровья.

Первое мнение было, что человек,которому формат разжевали за две недели и он был меньше заявленного им как доступного, принёс проксю и непокрас и при этом громко жалел что не играет на 3000 выглядит смешно.

Я тебе это прямо скпзал, очень доходчиво и в лицо, странно что ты не запомнил.

Человек не смог в банальный визивиг, но может в притензии.

Про покрас мы вроде с тобой тоже определились, я не могу назвать пролитый грунт или один слой краски игровым покрасом. Пример игрового покрасаса я тебе прям там и показал, да плохенький, но какой умею.

Изменено пользователем Tyrael

Первое мнение было, что человек,которому формат разжевали за две недели и он был меньше заявленного им как доступного, принёс проксю и непокрас и при этом громко жалел что не играет на 3000 выглядит смешно.

Я тебе это прямо скпзал, очень доходчиво и в лицо, странно что ты не запомнил.

Человек не смог в банальный визивиг, но может в притензии.

Про покрас мы вроде с тобой тоже определились, я не могу назвать пролитый грунт или один слой краски игровым покрасом. Пример игрового покрасаса я тебе прям там и показал, да плохенький, но какой умею.

Человек не может в грамматику. но может в претензии. Лоль

Прокся - это замена пода для дреда моделькой обычного? Mkay.

Отсутствие мбомб - не могу в визивиг? Mkay.

Непокрас - да, уж извини, ребята попросили что-нибудь интересное с собой взять. У того же дарога претензий не было от слова совсем, ну это так, к слову.

Да, я громко жалел, потому что ростера писались именно под этот формат, по договоренности с противниками, прикинь. И мне было жалко ехать через весь город ради двух игр на 1000 очков.

Я имею дурную привычку не слушать людей, которые мне не интересны, особенно, если они говорят на темы, которые мне не интересны, уж извини.

Человек не может в грамматику. но может в претензии. Лоль

Прокся - это замена пода для дреда моделькой обычного? Mkay.

Отсутствие мбомб - не могу в визивиг? Mkay.

Непокрас - да, уж извини, ребята попросили что-нибудь интересное с собой взять. У того же дарога претензий не было от слова совсем, ну это так, к слову.

Да, я громко жалел, потому что ростера писались именно под этот формат, по договоренности с противниками, прикинь. И мне было жалко ехать через весь город ради двух игр на 1000 очков.

Я имею дурную привычку не слушать людей, которые мне не интересны, особенно, если они говорят на темы, которые мне не интересны, уж извини.

Давай по порядку:

Замена дроп пода другой моделькой ничем не отличается от замены плазмагана болтером или рины предатором.

За мбомбы тебе предъявили? Я не в курсе, обсуждать могли, но до притензий дело не доходило.

А вообще это и есть фашизм в визивиге

Про непокрас же все обсудили даже повторяться не хочу.

Про то, что тебе лень - мне очень жаль что тебе пришлось так напрягаться и я реально ценю твою жертву, надеюсь все те люди, которые плказались тебе приятными того стоили.

Если тебе на самом деле не интересно,зачем тогда переспрашивать? Мне неприятно критиковать людей, которые не имеют ко мне отношения. Я бы с радостью унес свое мнение о тебе в глубину истории.

Вы все тут поехавшие какие-то. Покрасил адмехов на 1к, буду расширять, но играть с игроками в ересь после чтения вот этого - точно даже мысли в голове не будет. Я лучше понасасываюсь у полупокрашенного кадаврового паверка из классического 40к, чем поимею шанс коснуться лично подобных срачей. Это к вопросу о том, как столь феерические темы влияют на новичков. Вели бы вы такие высокодуховные дискуссии в какой-нибудь закрытой резервации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...