Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

а в заМесто алебард парные когти не алё? а то у меня много "рапторов" с когтями.

Парные когти - это к RG у них как раз именные ассолтники в такой закачке. :)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чем сейчас играют Кулаки?

Вроде понятно что надо максить тактикалов, брать Сигизмунд и ЛХСС с мислами\лазками, а что ещё?

Стоит ли брать спец юниты типа братства храмовников или Фаланги фастовой?

Чем сейчас играют Кулаки?

Вроде понятно что надо максить тактикалов, брать Сигизмунд и ЛХСС с мислами\лазками, а что ещё?

Стоит ли брать спец юниты типа братства храмовников или Фаланги фастовой?

Чиги, храмовники, а термин, хсс максить, тактикалов. Фаланги до сих пор странные. Даже у ик.

Кстати что подразумеваешь ты Дарог под Атерми? Катафракты с Вигил патерн шилдами и микс из мечей, топоров, когтей, булав и кулаков?

Кстати что подразумеваешь ты Дарог под Атерми? Катафракты с Вигил патерн шилдами и микс из мечей, топоров, когтей, булав и кулаков?

Любые катафракты с 3+. Мечи никто не берет. Стандартная закачка термосов - 2 чайника, топоры, хеви и набор или нет комбиков.

У нас в комьюнити много 3+. Часто играю против всяких эльдар, некронов и других ксеносов. Потому и про мечи сказал. Да и ересь же про 3+ если в дикую дичь не упарываться.

А комбики кмк удорожают термосов без особой надобности если мы в штурм вариант идём.

Часто играю против всяких эльдар, некронов и других ксеносов.

Потому и про мечи сказал. Да и ересь же про 3+ если в дикую дичь не упарываться.

если в дикую дичь не упарываться.

не упарываться.

против всяких эльдар, некронов и других ксеносов.

не упарываться.

эльдар, некронов и других ксеносов

упарываться.

У нас в комьюнити много 3+. Часто играю против всяких эльдар, некронов и других ксеносов. Потому и про мечи сказал. Да и ересь же про 3+ если в дикую дичь не упарываться.

А комбики кмк удорожают термосов без особой надобности если мы в штурм вариант идём.

У тебе почти во всех отрядах есть 2+, то же самое эльдары и некроны. Ересь не про 3+, ересь про отряды в 3+ с сержантами в 2+ и фнп. И это не дичь, это норма.

Перед чарджем можно пострелять. Как бы.

MatthewWard, а чем тебе эльдары и некроны в играх по эйдж оф даркенс не нравятся? это как бы не тольк игры морячки на морячков. Там еще и вкп и ересь и прочее. Еще и соляра с милицией, ам и прочее.

MatthewWard, а чем тебе эльдары и некроны в играх по эйдж оф даркенс не нравятся? это как бы не тольк игры морячки на морячков. Там еще и вкп и ересь и прочее. Еще и соляра с милицией, ам и прочее.

ВКП не для меня, ибо волей ФВ, чему я рад признаюсь, несунам не дали никакой возможности отыгрывать ВКП. Некронов я в книгах БЛ не особо помню, а Эльдары.. кому они нужны. Гражданская война во все поля, себе подобных убивать приятнее.

ВКП не для меня, ибо волей ФВ, чему я рад признаюсь, несунам не дали никакой возможности отыгрывать ВКП. Некронов я в книгах БЛ не особо помню, а Эльдары.. кому они нужны. Гражданская война во все поля, себе подобных убивать приятнее.

Почем не дали? Кружок пепла - был до выкп, ничего не мегает брать армию без демонов и всего остального без райта. Кодекс некронов почитай, тема раскрыта.

Эльдары были и во время вкп, и во время ереси. Ну, и каждый легион обязан вырезать по миру кораблю. =)

Почем не дали? Кружок пепла - был до выкп, ничего не мегает брать армию без демонов и всего остального без райта. Кодекс некронов почитай, тема раскрыта.

Эльдары были и во время вкп, и во время ереси. Ну, и каждый легион обязан вырезать по миру кораблю. =)

Пепельники да, но это надо конверсить.. Ибо те пепельники что есть - уже во всю адекватные нс, их символика и иконография на броне намекает)) А играть против перебафаных кодексов хилых рас без самых ништяков листа НС - как то не круто) Опять же, резать себе подобных как минимум приятнее.

Пепельники да, но это надо конверсить.. Ибо те пепельники что есть - уже во всю адекватные нс, их символика и иконография на броне намекает)) А играть против перебафаных кодексов хилых рас без самых ништяков листа НС - как то не круто) Опять же, резать себе подобных как минимум приятнее.

Когда там Лоргара нашли? Легион успел еще в вкп перекраситься и поменять иконографию. Каких кодексов? Чтобы говриить, надо хотя бы поиграть для начала)

Когда там Лоргара нашли? Легион успел еще в вкп перекраситься и поменять иконографию. Каких кодексов? Чтобы говриить, надо хотя бы поиграть для начала)

Лоргара нашли рано, а миньки пепельников что сделала форджа уже во всю правильные. С той самой символикой, что и ворбак. Эльдары и Некроны - их кодексы перебафаны, для таких хилых рас, как они. Против них смысла играть не вижу вообще, ибо ересь про гражданскую войну.

Эльдары и Некроны - их кодексы перебафаны, для таких хилых рас, как они. Против них смысла играть не вижу вообще, ибо ересь про гражданскую войну.

Я рак, пок-пок-пок, дайте мне автовин везде моим бикавым тысячам сынов!

Пофиксил.

Слав, ну ты же знаешь, какие кадры, зачастую, в ересь убегают) Изменено пользователем c2h5oh

Ну да, Эльдар статисты в 30к, в 40к и эльдары и некроны статисты созданные для того, что бы мары их побеждали. Не вижу смысла портить тематичную систему по гражданской войне этим отребьем.

Слав, ну ты же знаешь, какие кадры, зачастую, в ересь убегают)

Если мне нравится больше период 30к и я не хочу видеть армию орко-эльдаро-нидов, то я отношусь к тем самым кадрам? Спасибо, это даже комплимент в какой то мере, что меня не записали в турниродроч 40к обмазанный гавнопокрасом и кадаврами.

Я имел ввиду лишь раков, не смогших в игру. И не обязательно демострировать ваши детские травмы от эльдар/некронов в каждом посте.

Я имел ввиду лишь раков, не смогших в игру. И не обязательно демострировать ваши детские травмы от эльдар/некронов в каждом посте.

на самом деле с ними не разу не играл. Но сути не меняет. Эльдары не про ересь. Вот сделает форджа лист под вкп для мальчиков для биться, там и посмотрим.

Лоргара нашли рано, а миньки пепельников что сделала форджа уже во всю правильные. С той самой символикой, что и ворбак. Эльдары и Некроны - их кодексы перебафаны, для таких хилых рас, как они. Против них смысла играть не вижу вообще, ибо ересь про гражданскую войну.

Там просто колхидские руны, ничего такого)

Ты бек вообще эльдар и некрон читал?) Ересь это период от вкп до скурджинга, кто-то хочет и играет в вкп. Так что не надо за всем.

Ну да, Эльдар статисты в 30к, в 40к и эльдары и некроны статисты созданные для того, что бы мары их побеждали. Не вижу смысла портить тематичную систему по гражданской войне этим отребьем.

Эльдары совсем не статисты. Может тогда не стоит портить систему мехами, милицией и вообще легионами?)

....Вот сделает форджа лист под вкп для мальчиков для биться, там и посмотрим.

и в этот момент Ересь, вдруг, перестанет быть про "тематичное и ламповое превозмогание граждансой войны"?

и ты сРадостью сИграешь с Эльдаром?

без этого ни как вообще?

Форджа не будет делать лист для демонов, эльдар, орков и некрон, потому что это не нужно и никогда этого никто не обещал. Кодексы уже есть. Эти армии с ереси не изменились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...