Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

Зачем антимонстр? Мехи?

Они самые. Когда почти вся армия противника с T6+, то снайпер очень помогал.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересное наблюдение - если искать через фильтры телемона кустов, то он ищется через элиту талонов, хотя хейвисаппорт слот жрёт...

Зачем антимонстр? Мехи?

Ну да, мож не имба. Но прайд был не зря топовым ровом.

Ага, дроп пятерки ветов с комбиплазмами отлично наваливали роботам за счет реролла ту вунд.

Да, прайд со снайпер-ветами был хорош во многих отношениях. Особенно как хороший старт для начинающих, купивших пластиковый калт/просперо.

Изменено пользователем le_sphinx

Ага, дроп пятерки ветов с комбиплазмами отлично наваливали роботам за счет реролла ту вунд.

Да, прайд со снайпер-ветами был хорош во многих отношениях. Особенно как хороший старт для начинающих, купивших пластиковый калт/просперо.

да и просто почти всем подходит, так как смысл брать тактикулов если они в ринке с кое-каким варгиром будут стоять столько же, сколько хорошо стреляющие посоны в аутфланге.

Логика форжи конечно поражает, сикеры и дестры никому не нужный оверпрайс, так как они элита, и ветераны почти = обычные тактикулы....

• 2 года спустя...

Как сейчас в Ереси Темные Ангелы?

Из чего их пехтуру конвертят, если смолу неохота?

Как сейчас в Ереси Темные Ангелы?

Из чего их пехтуру конвертят, если смолу неохота?

Вся ересь это фан, нарратив и коллекционирование.

Броня ереси Мк3 и Мк4 есть в пластике, разве что для тройки разжиться рельефными наплечниками и шлемами, ну можно миксовать со старыми пластиковыми обвесами для картланов. С термитами сложно, хотя ересные катафракты и тартарусы так же в пластике, то личные тремиты ТА вроде Кенобитов и отряд Компаньонов просто шикарные. Не грех и со смолой повозиться ради пары таких отрядов.

я видел в белом гноме что вполне можно играть примарисами. Выпуск не помню, но если важно найду. Гв сами такое продвигают, так что почему нет, если карланы уродливы?

• 3 недели спустя...
я видел в белом гноме что вполне можно играть примарисами. Выпуск не помню, но если важно найду. Гв сами такое продвигают, так что почему нет, если карланы уродливы?

• 11 месяцев спустя...

Уважаемые знатоки, подскажите насчёт Гал Ворбаков, у них реально нет Адептус Астартес или может этот момент исправлен где-то в факах?

Уважаемые знатоки, подскажите насчёт Гал Ворбаков...

Адептус Астартес нет ни у кого в правилах.

*Легионес Астартес

у Гал Ворбак нет легионес астартес потому что они уже не легионес астартес. У Аргел Тала этого правила так же нет.

• 1 год спустя...

Может показаться, что стало тихо, но хотя меня обстоятельства завалили и я отвлекся, возник вопрос:

сколько ринок купить для армии? Хватит ли двух или сразу три взять?

• 1 месяц спустя...

Ого, я канеш понимаю, что форумы в 2023 это уже видимо околомертвая тема, но думал, что с релизом Ереси 2.0 тут хоть что-то будет новенькое... Мда, ну и дела)

Ого, я канеш понимаю, что форумы в 2023 это уже видимо околомертвая тема, но думал, что с релизом Ереси 2.0 тут хоть что-то будет новенькое... Мда, ну и дела)

Да кому новенькое то делать?

Учитывая что Ересь 2.0 это все тот же кадавр-вырожденец, что и раньше, живущий по принципу "Купи спартанца и терминаторов" неудивительно что нет движения.

Учитывая что Ересь 2.0 это все тот же кадавр-вырожденец, что и раньше, живущий по принципу "Купи спартанца и терминаторов" неудивительно что нет движения.

О! так они ж в стартере были. А не, мне еще нужны ЖВшные осадные. Чтобы у "любителей бэка и минек" бомбило еще сильнее =)

А вот такой вопрос, если гипотетический новичок решит ворваться в Ересь, и придёт со стартерными пацанами, но Мк6 будут укомплектованы не шлемами-клювиками, а шлемами от других марков (Мк3/Мк4, например), что с ним произойдёт:

- благородные доны побьют этого мерзавца и выкинут в окно

- джентльмены побледнеют/побагровеют, но промолчат и проигнорируют присутствие этого

- поймут, простят и примут

А вот такой вопрос, если гипотетический новичок решит ворваться в Ересь, и придёт со стартерными пацанами, но Мк6 будут укомплектованы не шлемами-клювиками, а шлемами от других марков (Мк3/Мк4, например), что с ним произойдёт:

- благородные доны побьют этого мерзавца и выкинут в окно

- джентльмены побледнеют/побагровеют, но промолчат и проигнорируют присутствие этого

- поймут, простят и примут

А почему от этого надлежит страдать? В бэке не раз подчеркивалось, что разные Марки полностью совместимы, Ересь была временем когда что нашел. то и напялил. + Каждый Легион имел еще и свои вариации шлемов. Так что вполне возможно что какое-то подразделение имея доступ к 6ке не имеет желания и/или возможности возиться с массой дополнительной и тонкой электроники в "клюве" и заменяет на привычные модели шлемов вполне нормальное явление.

Не, ну хотя я слышал что есть некоторые разновидности эстетов среди Ересеводов...

Изменено пользователем Knijnik

Если вдруг форджик может обеспечить приток людей, положу и сюда:

Проводим мероприятия в Москве. Заходите в группу, там есть расписание мероприятий.

https://vk.com/club215257651

• 2 недели спустя...
Если вдруг форджик может обеспечить приток людей, положу и сюда:

Проводим мероприятия в Москве. Заходите в группу, там есть расписание мероприятий.

https://vk.com/club215257651

Подписаться надо там?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...