Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

Это беда подлинейки с лорд оф вар и большими дурами. В средетигроков смотрю любят лорд оф вар. Не понимаю зачем? Лучше пара армий на 1750, чем сидеть в дурами и Магнусом весь день. Механика рандома и ведер кубов все равно не изменится.

Так можно ли в 3 легион брать либров с демонологией?

Да, но опериливаться будут от каждого ду[эх жаль].

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так дело не пойдет,, пойдём тогда от звуковой стрельбы и танков предатор.

Изменено пользователем LeraRanetka

Читаю правила на культ орду. То есть толпа в 40 морд с лазкатерами, 2 Роуг псайкера и медиками может в хтх убивать маринов?

2роуга чтобы демонов вызывать. Остальное малкадор, Леман руссы.

Изменено пользователем LeraRanetka

• 2 недели спустя...
Где написано что монстры - это булки или вери булки?

Вообще, в рулбуке этой инфы на всю монстру нет. Но если стоит вопрос транспортирования, то в правиле "транспорт" обозначено, что транспортировке подлежит только один отряд с правилом infantry. Так что монстра в принципе не имеет посадочного размера.

Вообще, в рулбуке этой инфы на всю монстру нет. Но если стоит вопрос транспортирования, то в правиле "транспорт" обозначено, что транспортировке подлежит только один отряд с правилом infantry. Так что монстра в принципе не имеет посадочного размера.

Вопрос поднялся в связи с правилом Повелителей Ночи A Talent for murder, где нужно учитывать габариты миньки :) Как рубить рапторам кастелляксов? Кастеляксы булки или вери булки? Домитары?

Вопрос поднялся в связи с правилом Повелителей Ночи A Talent for murder, где нужно учитывать габариты миньки :) Как рубить рапторам кастелляксов? Кастеляксы булки или вери булки? Домитары?

ТфМ же инфантри против инфантри работает вроде)

Изменено пользователем le_sphinx

В правиле сказано- enemy infantry units. Так что на кастеляксов это правило не распространяется

на кастеляксов это правило не распространяется

Еще чего. У праэвиана прямо сказано, что баттл автоматы получают ЛА и считаются в целях Talent for Murder за три модели.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Джентльмены, или это опять ошибка в правилах или я проглядел, но где правила на power claws (ахейских жаб)?

Изменено пользователем Nukus

Джентльмены, или это опять ошибка в правилах или я проглядел, но где правила на power claws (ахейских жаб)?

Это Форджа со склерозом. На БиЧе пишут, что на Викендере годичной давности Блай говорил "считать power claws силовыми кулаками".

Это Форджа со склерозом. На БиЧе пишут, что на Викендере годичной давности Блай говорил "считать power claws силовыми кулаками".

Не было такого, Блай мертв. Когти на жаб, там же где и Мизирикордия кустодиев. Правил нет, так что будьте любезны их не фантазировать.

Правил нет, так что будьте любезны их не фантазировать.

А также такой же ответ даёт индус, отвечающий на письма игроков, если верить людям с Heresy 30k.

The Achea power claws use the same rules as power fists.
Изменено пользователем Дио Эльклер

Всем хай)я ньюфаг, решил с еще тремя бекофагами из моего клуба вкатиться в ересь, так как надоело играть сланеш термями в 40к.

У меня есть для ереси - сикаран стандартный, ринка, лендак,предатор, контемптор, обычный дред. 2 пачки хавоков, 5 парней с плазмами, тактичка на 10 рыл, 5 рапторов, 10 посесдов, 5 катафрактов, 5 тартаросов, фальшион, предатор в катафракт арморе и капелан.

знаю что нужно достать еще 1 тактичку на 10 парней.

Из этого всего можно собрать что-то играбельное на 1500-2к? И какой ритуал войны посоветуете, кроме родных ритуалов несунов?

Изменено пользователем Мархосиас

А также такой же ответ даёт индус, отвечающий на письма игроков, если верить людям с Heresy 30k.

Мне он как то написал что топоры дают 3 иню, а не первую.

А можно ссылку на данную цитату в первоисточнике?

Сайт -еси 30к. Некоторые люди что бывают на ивентах пишут, мол "я спросил, мне сказал Блай (вставить любую фамилию не мертвого писателя ФВ)". Тоже самое было что Мизирикордия - ЦЦВ. Если задаются вопросы на почту, то ФВ отвечает что Мизирикордия это не ЦЦВ и просит игнорировать. К слову Мск коммуните часто писало в поддержку, и ответы были забавными. Например кто-то высылал вопрос связанный с понижением и повышением инициативы. Ответ пришел с примером, где в итоге топор бил по 3 инициативе. Так что руководствоватсья чьими то хоумрулами - пахнет дуркой. Либо пофачтите сами, либо используйте родные правила и страдайте.

• 4 месяца спустя...

был приятно удивлен. Как будто писала не ФВ, а ГВ, особенно это стало очевидно на моменте с капом в 3++ инвуля у Кустодиев. На беглый взгляд косяков нет, талонов хорошо переработали, и пофиксили, как цены, так и кривой варгир.

Талонов резанули просто по не балуйсь, теперь останутся только те игроки, кому реально нравилась армия.

Понравилось что в общем ФАКе для боардинг щитов, прописали, что бонус отнятия +1 атаки у атакующего только в том случае будет, если большая часть моделей в юните со щитами.

Убили ветов, отняв снайпер.

уот так)

Ну уж не имбу, но авточойс, да. Хотя я снайперов ни разу не брал) Только антитанковую и антимонстровую тактики.

Изменено пользователем le_sphinx

Ну уж не имбу, но авточойс, да. Хотя я снайперов ни разу не брал) Только антитанковую и антимонстровую тактики.

Зачем антимонстр? Мехи?

Ну да, мож не имба. Но прайд был не зря топовым ровом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...