Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

Допустим, какой сейчас мин формат? Те же 1750?

Если ты про Ересь, то можно играть и от 1000, но более-менее игры начинаются от 2К, ещё лучше, ИМХО, 2250-2500.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Переливание из пустого в порожнее по поводу восьмерки, козлов в фордже и т.д. - это, наверное, не очень плохо (иногда сам проповедую), но давайте вспомним за что мы любим наше 30к.

Думаю, многие уже видели этот ролик. Кто-то его критикует за анимацию и т.п., но это все чушь ибо трейлер передает, имхо, самое главное - дух сеттинга.

Меня очень впечатлило. Хочется снова браться за сбор армии и пофиг на правила)

"Мощь и вдохновение."

p.s. Всегда просто ненавидел ультрамаринов, но после этого ролика..)

Изменено пользователем le_sphinx

Думаю, многие уже видели этот ролик. Кто-то его критикует за анимацию и т.п., но это все чушь ибо трейлер передает, имхо, самое главное - дух сеттинга.

Меня очень впечатлило.

Еще больше это впечатляет, когда понимаешь, что человек в одиночку это все отмоделил и отрендерил. Это просто офигеть) Чарджащий дредноут в конце крайне эпичен.

А армию надо собирать) Мне даже просто стоящая на полке покрашенная армия доставляет удовольствие, а уж играть ей и подавно.

Только перечитал "Новый" рулбук. Не нашел ответ на главный вопрос для меня. Может кто подскажет. Братство псайкеров и биомансия- как они совмещаются???

Только перечитал "Новый" рулбук. Не нашел ответ на главный вопрос для меня. Может кто подскажет. Братство псайкеров и биомансия- как они совмещаются???

Благословение работает на каждую модель в отряде псайкеров, то есть если Братство кастует Iron Arm, +3 к силе и тафне получат абсолютно все модели в отряде. Так и в 7 было, если вам не верят, ткните носом в FAQ к оной.

7oa2XbkEyew.jpg

Изменено пользователем Flutist

Благословение работает на каждую модель в отряде псайкеров, то есть если Братство кастует Iron Arm, +3 к силе и тафне получат абсолютно все модели в отряде. Так и в 7 было, если вам не верят, ткните носом в FAQ к оной.

7oa2XbkEyew.jpg

Спасибо. Пойду тыкать носами)

Так и в 7 было, если вам не верят, ткните носом в FAQ к оной.

Совершенно справедливое замечание было бы, если бы на дворе было начало 2017, а не 2018. Выход 8ки, а затем выход правил по Ереси (пусть это даже перелицованная 7ка) отменил все ФАКи 7ки, т.к. в противном случае гранаты бы бросались одной моделью из отряда и т.д.

Совершенно справедливое замечание было бы, если бы на дворе было начало 2017, а не 2018. Выход 8ки, а затем выход правил по Ереси (пусть это даже перелицованная 7ка) отменил все ФАКи 7ки, т.к. в противном случае гранаты бы бросались одной моделью из отряда и т.д.

Блин, ничего не понимаю. В рулбуке, на стр 183 в профиле каждой гранаты сказано что, в стрелковую фазу одна модель может ее кинуть. Откуда все берут что, весь отряд может швырять гранаты?

Демонов только несущие до сих вызывать могут? Только начало нового корбука читаю.

На малефике колдуны ловят перила на всех ду[эх жаль]х если они сами не демоны. На санктике- на всех ду[эх жаль]х перилятся абсолютно все. Больше ограничений нет вроде.

Хорошо. В целом впечатления от корбука положительные. Хх окончательно отделена.

Как часто играете против механиков? Встречаются ли вам кустодианцы или Магнус? Это к вопросу о "положительности" семерки в реалиях нынешней Ереси.

Только начинаю вникать серьёзно в ересь и готов к унижениям за игровым столом от всяких там пузатиков. Кодекс детей императора для 8ред не вышел и явно не выйдет.

Да и когда в варгеймах с миниатюрами баланс был?

Изменено пользователем LeraRanetka

Кодекс детей императора для 8ред не вышел и явно не выйдет.

Чей-то?

Шансы дождаться кодексов для 8 намного больше чем нормальные релизы от форджи в ближайшее время.

Надеюсь вы правы. Могу брать либров с демонологией в 3 легион по Райту элита 3 роты? Которая кокофони трупа чойз. В правилах на либров написано, что они могут брать демонологии как трейторы.

С 20 какофонами в трупсе с копьями и аптекарями на 1750 за сколько ходов меня это самое?

Изменено пользователем LeraRanetka

Как часто играете против механиков? Встречаются ли вам кустодианцы или Магнус? Это к вопросу о "положительности" семерки в реалиях нынешней Ереси.

А ты как часто играешь против кустодианцев, механиков и Магнуса?)) Есть опыт жуткой игры в ересь? Или только теоретические размышления?)))

А ты как часто играешь против кустодианцев, механиков и Магнуса?)) Есть опыт жуткой игры в ересь? Или только теоретические размышления?)))

С твоим Магнусом мне хватило двух игр, чтобы понять, насколько этот ноубрейн и читполом. Кустов я сам часто проксил, если ты не забыл, как и мехов. Рыцарей я в сибе насмотрелся на турнирах.

Это беда подлинейки с лорд оф вар и большими дурами. В средетигроков смотрю любят лорд оф вар. Не понимаю зачем? Лучше пара армий на 1750, чем сидеть в дурами и Магнусом весь день. Механика рандома и ведер кубов все равно не изменится.

Так можно ли в 3 легион брать либров с демонологией?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...