Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, что нас ждёт в будущих книгах ещё расширение для Кустодесов?? А то я в саппорт варгире нашёл некую proteus Las Lance, которой нет ни одного юнита в стандартном либо докупаемом варгире

Может быть это должно быть стандартным варгиром байков?? Ибо нафига им свипинг фаер при одной пушке на байк??

Изменено пользователем Диваныч

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расширение кустов ждет однозначно, как минимум "большой" дред, который засветили, появится.

Что до Proteus Las Lance - это или что-то новое будет у уже существующих, или очепятка, коих в "Инферно" хоть попой ешь. Что до sweeping fire тут, хотя вроде бы выше уже ломали копья, но есть подозрение, что upgrade в описании джетбайков подразумевает не замену, а именно докупку второго оружия к стоящему изначально. Но т.к. Форджа в этой книге побила все рекорды на ошибки и опечатки, а отвечать не торопится, то приходится или решать локально, или просто игнорить это правило. До сего дня, в связи с отсутствием джетбайков, проблема была неактуальна, но есть шанс, что с их выходом (ожидаемо сегодня) пинание ФВ активизируются и они что-нибудь родят в пояснениях официальных.

Судя по фотке байка, там нет ошибки)) если только снизу подвешивать допом, или вместо копья давать этот протеус...

В описании байка с форджи:

"The heavily-armoured pilot is armed with a lance clutched in his right hand (and can be modelled without), and the jetbike itself is armed with an Lastrum bolt cannon. Weapon options include Adrathic Devastator and twin-linked Corvae las-pulser – there is a mounting point on the jetbike’s fairing for one of the three options."

Изменено пользователем le_sphinx

Ну, с выходом модели можно считать вопрос закрытым. Правда, хм, остается вопрос зачем тогда правило, которое совершенно получается ненужно.

Ну может на толстого дреда навесят, или сделают какой нибудь ещё вид палласа с этим лансом...

Ну, с выходом модели можно считать вопрос закрытым. Правда, хм, остается вопрос зачем тогда правило, которое совершенно получается ненужно.

ну по идее можно стрельнуть и кинуть ГРАНАТУ! =)

Плазма-пистоли в кулаковских храмовниках - правда или сумашествие? Имеет ли вообще смысл в плазма-пистолях?) Уж больно нравятся ересевые плазмы)

Изменено пользователем Диваныч

Плазма-пистоли в кулаковских храмовниках - правда или сумашествие? Имеет ли вообще смысл в плазма-пистолях?) Уж больно нравятся ересевые плазмы)

Сейчас - никакого смысла. Но скоро 8ка, то есть через пару месяцев, там хз.

Господа-ересеводы, в какой из книг правила на 30к-вархаунда?

В пятой чёрной книге "Tempest" и в красной книге "Mechanicum Taghmata Army List".

Сейчас - никакого смысла. Но скоро 8ка, то есть через пару месяцев, там хз.

**A few of you might be wondering how the new edition of Warhammer 40,000 affects Forge World’s Horus Heresy rules and army lists. Well, for the moment, it won’t! You can carry on using the existing Warhammer 40,000 ruleset for your Horus Heresy games.

**A few of you might be wondering how the new edition of Warhammer 40,000 affects Forge World’s Horus Heresy rules and army lists. Well, for the moment, it won’t! You can carry on using the existing Warhammer 40,000 ruleset for your Horus Heresy games.

Лень и глупость блаблая ничего не меняет, все будут играть по 8ке, ничего этому не мешает.

Будут, конечно, свои митасово-варГеймеры и прочие. Но кого это волнует.

Все равно потом жадные и тупые фв напечатают новые красные книги, чтобы продать их энный раз.

Лень и глупость блаблая ничего не меняет, все будут играть по 8ке, ничего этому не мешает.

Может помешать то, что в 8-ке изменится как минимум система армора и AP, а линейки статов 30k останутся старыми.

Может помешать то, что в 8-ке изменится как минимум система армора и AP, а линейки статов 30k останутся старыми.

Я не буду долго и уныло обьяснять почему, ибо это очевидно.

Неа.

Вот я не особо могу представить как по текущим правилам в АОСе играть со статами старого ФБ)

А так да можно хоть по рулам инфинити играть в 30к)

А зная ФВ - переделка займет где-то года 2.

Изменено пользователем _Smoke_

Вот я не особо могу представить как по текущим правилам в АОСе играть со статами старого ФБ)

А так да можно хоть по рулам инфинити играть в 30к)

А зная ФВ - переделка займет где-то года 2.

40к не становится аосом.

А по факту, до выхода переделки от фв, ересь и так не валидна. Ибо рб не валиден будет. Что бы кто не написал.

98% всех статов и профилей будет в рб 8ки. Остальное as is. Вме просто.

98% всех статов и профилей будет в рб 8ки. Остальное as is. Вме просто.

То есть вместо игры по пусть и невалидному (хотя как он может быть невалиден для Ереси после этого заявления GW), но целостному набору правил 7-ки вы предлагаете скрестить семёрку (взяв из неё правила Ереси) и восьмёрку (взяв основные правила)? Чтобы было понятнее:

1) у них разное число хромосом (биология)

2) у них разные протоколы (информатика)

3) у них разные базисы (геометрия)

4) у них разные подходы к массе элементарных частиц (физика)

Изменено пользователем Shaseer

Если ГВ пишет, что старые кодексы будут несовместимы с новой редакцией, то подорожник тут точно не поможет. Это вам не переход между 5 и 6 или 6 и 7, когда достаточно было чуть-чуть обновить статы и спецправила.

Изменено пользователем Дио Эльклер

С другой стороны 2/3 ереси можно будет по аналогии подогнать к 8ке. Космодесант, ринки, ЛРы, все это будет в 8ке

А остальных?

Я Дарогу верю без вопросов, но вот такие расхождения меня нервируют

Изменено пользователем samurai_klim

То есть вместо игры по пусть и невалидному (хотя как он может быть невалиден для Ереси после этого заявления GW), но целостному набору правил 7-ки вы предлагаете скрестить семёрку (взяв из неё правила Ереси) и восьмёрку (взяв основные правила)? Чтобы было понятнее:

Мы будем играть по валидному РБ по полному, целостному набору правил. Чего и другим желаем.

Если не понятно, ничем не могу помочь. Надеюсь, потом дойдет. Я честно не вижу предмета для спора. Если кому-то хочется заниматься некрофилией, не могу этого запретить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...