Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

Не вижу смысла точиться под следующую редакцию. Мы даже не знаем, насколько там все по-другому будет.

Плазма пистоль - выбор джентльменов.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плазма пистоль - выбор джентльменов.

я бы сказал не "выбор джентельменов", а выбор тех, кто получает удовольствие от ереси как таковой, темы армии, просто внешнего вида в первую очередь, а уже потом смотрит на эффективность. Сам последнее время размышляю о плазма-пистолях сержантам своего XIX-го, благо как раз парочку новых надо покрасить.

я бы сказал не "выбор джентельменов", а выбор тех, кто получает удовольствие от ереси как таковой, темы армии, просто внешнего вида в первую очередь, а уже потом смотрит на эффективность.

Речь-то шла о плазмапистоле на парне с преффередом.

Речь-то шла о плазмапистоле на парне с преффередом.

Нуу, мда... тут конечно уже больше "спорта" :)

граждане, а кто как готовит Сикеров, Реконов и Дестроеров? ну или мысли может есть?

если по последним еще более-менее(благо у ФВ техника дорогая:)), то Сикеры и тем более Реконы - загадка.

Изменено пользователем Листригон

граждане, а кто как готовит Сикеров, Реконов и Дестроеров? ну или мысли может есть?

если по последним еще более-менее(благо у ФВ техника дорогая:)), то Сикеры и тем более Реконы - загадка.

Никак, они не играют. Сикеры бесполезны, дестроеры тем более. Реконы еще могут как-то зайти за хорошую трупсу в 2\3+ ковре для удержания точек. Но это дорого и глупо. Веты во всем лучше их всех.

Сикеров и реконов не водил, дестройеров вожу регулярно, просто потому что нравятся. 5 штук, у сержанта 1 фосфекс бомба, прикомандированный протей. Иногда цепляю к ним же моритата (плазма+волькита). Инфильтра (и в случае моритата скаут мув) за счет легиона. Вылезли, кинули бомбу. В целом суицидники полные, в первую очередь ради инфильтрующегося ЛР, т.к. 14я броня, это все еще 14я броня.

дестроеры тем более.
две асолтные рад мислы и фосфекс бомба не кажутся бесполезными

360 очков за кучу проблем

Но это дорого и глупо. Веты во всем лучше их всех.
дорого - отдельный разговор, если без него. Изменено пользователем Листригон

две асолтные рад мислы и фосфекс бомба не кажутся бесполезными

вот рад.мислы не очень раскурил, если честно. ну т.е. против многовундовых оно коненчо хорошо, тафну понижать, но в обычном случае, ИМХО, не нужные 25 очков траты.

Если брать фосфекс, то и рад ракеты.

фосфекс на моей практике эффективнее получается. рад-ракеты из-за маленького пятнышка цепяют мало моделей, и продолжительного действия не оказывают.

фосфекс на моей практике эффективнее получается. рад-ракеты из-за маленького пятнышка цепяют мало моделей, и продолжительного действия не оказывают.

так ладно, что мало цепляют, большая часть оружия вообще без шаблона.

при этом оно всё асолтное, вундит на 2+ и ап3, понижалка тафны уже в подарок.

В ереси нет понятия дорого. Любое мясо уже стоит 300-350 очков.

Есть, у меня есть отряды за 200++ очков, которые разбирают эти отряды. А это простые мары.

Если отряд стоит дорого и не выполняет никаких задач в ростере, он не имеет смысла. Если отряд стоит дороже своего аналога, он не имеет смысла.

Если отряд стоит дорого и не выполняет никаких задач в ростере, он не имеет смысла. Если отряд стоит дороже своего аналога, он не имеет смысла.

Смысл найти можно всегда :) Т.к. объективно говоря, что дестройеры, что те же моритаты - они не имеют смысла, но лично я их водил, вожу и буду продолжать водить, т.к. мне реально нравится их бэк, благо используя прайд-оф-легион веты и терми идут в трупсу и элита, по сути, свободна.

понижалка тафны

единственное "но", из-за которого я решил отказаться от ракетниц - действие rad-phage на модель, а не на юнит.

единственное "но", из-за которого я решил отказаться от ракетниц - действие rad-phage на модель, а не на юнит.

я по этому и написал: "в подарок" - бонус - не более.

на самом деле, всё как всегда сведётся к тому, сможешь ли ты подвести этих парней на дист.чарджа, выстрелить и зачарджить.

но это обсуждать можно только с уже расставленным террейном, как минимум.

другой разговор, что парни по залпу с чарджа похожи на Террористов с волкитами, которых мало кто называет "нинужны".

вот в хтх префёда и 2 атак не завезли) и подов/кло нет.

мб паки, но 75птс... у форджи они с паками, мб их так и задумывали?

так Ты прав, но вот смысл играть одним и тем же от меня ускользает от слова вообще. Изменено пользователем Листригон

так Ты прав, но вот смысл играть одним и тем же от меня ускользает от слова вообще.

Некоторые 3к-то покрасить уже вон лет 5 не могут)

У каждой армии есть 1-3 нормальные расписки, остальное туфта, и от этого никуда не уйти. Надо понимать это. Заметь, я не пропагандирую играть тока ими, но носить розовые очки - глупо.

Смысл? Наигрывать комбы, ростер, качать скилл?

Смысл найти можно всегда :) Т.к. объективно говоря, что дестройеры, что те же моритаты - они не имеют смысла, но лично я их водил, вожу и буду продолжать водить, т.к. мне реально нравится их бэк, благо используя прайд-оф-легион веты и терми идут в трупсу и элита, по сути, свободна.

Нет, если у юнитов нет применения для решения задача для выигрыша миссий, а в ереси он банальный, особенно без маэля, с маэлем чуть больше полета. Понятно, что все мы берем юниты, которые нравятся, но все равно надо всегда понимать, что это поинтсик.

Надо понимать это. Заметь, я не пропагандирую играть тока ими, но носить розовые очки - глупо.
я не пытаюсь убедить, что Дестроеры - автоЧойс.

давно бы уже ныл про райт на них(а таких нет?), я пытаюсь узнать/обсудить, как из них можно выжать побольше - не более.

ЗЫ да, я про маэль

я не пытаюсь убедить, что Дестроеры - автоЧойс.

давно бы уже ныл про райт на них(а таких нет?), я пытаюсь узнать/обсудить, как из них можно выжать побольше - не более.

ЗЫ да, я про маэль

Ну, в прицнипе юзать как ветов, топоры там, паки и юзать, как контрчардж. Единственный их плюс, им в отличие от ветом можно паки дать. Рад гранаты не так важны. И не так много и не так больно бьют, чтобы давать.

Смысл? Наигрывать комбы, ростер, качать скилл?

Ты сейчас про спорт.

Человек спросил про дестроеров, потому что они ему понравились.

Ты сейчас про спорт.

Человек спросил про дестроеров, потому что они ему понравились.

Нет такого понятия, я про любую игру. Если человек говорит, что играет не ради победы в игру, где есть ничья\победа\поражение, он врун, причем самый плохой (потому что самому себя).

Это применимо, что к наративу, что к комптентиву, что к игре под пиво с братюнями. Ничего не меняется.

Про дестроевро я ответил, ничего больше он из них не выжмет, а стоит такой отряд будет много. Рано или поздно в итоге человек поставит их на полку.

Хотите играть не нужными в обычных играх юнитами - играйте в апок. Вот самый правильный ответ.

я пытаюсь узнать/обсудить

а какой легион, кстати? просто у тех же нл на за счет их легионного правила даже 5 пацанов на паках дерутся уже чуточку больнее чем обычно.

а какой легион, кстати? просто у тех же нл на за счет их легионного правила даже 5 пацанов на паках дерутся уже чуточку больнее чем обычно.

НЛ - даа)

другой разговор, что что бы драться больнее, нужно уменьшить количество врагов, либо создать численное преимущество.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...