Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

Смежный в тему вопрос, касающийся работы форума. Неужели нельзя добавить армии ереси в профиль? а то Тыща из 40к это конечно круто, но я например ей не играю.

Изменено пользователем Nukus

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смежный в тему вопрос, касающийся работы форума. Неужели нельзя добавить армии ереси в профиль? а то Тыща из 40к это конечно круто, но я например ей не играю.

Кстати, да, полностью согласен! Куда нужно обратиться с просьбой?

Мне хаос лордом вообще не в кайф быть! Мои НЛ против использования заоса.

Я просто не в курсе, куда писать то? Можно и петицию забабахать, народ просит. Изменено пользователем Nukus

Логично задавать его в Работа форума. http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=5

Чтобы добавить нужно 1) иконки 2) полные названия для всех 18 легионов + остальные 3) попросить Зефа 4) прождать пару лет ;)

Господа, есть ли смысл от такой идеи. Цеплять Рубио к кустодиям и ронять его без скаттера, соотв. кусты тоже с ним без скаттера придут, и в ход прибытия потанчить Рубио опасное от стрельбы направление, чтоб онли снапшоты

Господа, есть ли смысл от такой идеи.

Как только ты пропишешь правило "By Falsegood Cloaked" Кустодиям - смысл появится.

Господа, есть ли смысл от такой идеи. Цеплять Рубио к кустодиям и ронять его без скаттера, соотв. кусты тоже с ним без скаттера придут, и в ход прибытия потанчить Рубио опасное от стрельбы направление, чтоб онли снапшоты

Проще тогда брать дефолтного эранта. Он лучше, имхо, еще и фнп можно раздать.

Проще тогда брать дефолтного эранта. Он лучше, имхо, еще и фнп можно раздать.

Не может, правило Нарцериума говорит только о фнп для спейсмаринов, а правило на дип эрранта, готоворит только о самом эранте.

Эррант в принципе не может дипаться с другим юнитом, т.к не имеет стандартного правила дипстайк. Его правило "под колпаком" даёт ЕМУ правило дип страйка без скатера, и опять же ЕМУ дает остальные бонусы.

Изменено пользователем matthewward

Не может, правило Нарцериума говорит только о фнп для спейсмаринов, а правило на дип эрранта, готоворит только о самом эранте.

Эррант в принципе не может дипаться с другим юнитом, т.к не имеет стандартного правила дипстайк. Его правило "под колпаком" даёт ЕМУ правило дип страйка без скатера, и опять же ЕМУ дает остальные бонусы.

Да, фнп он раздает только марам, но стоит посмотреть фак ГВ к рульбуку.

Эррант прекрасно берет джамп пак.

Если внимательно читать правило дип страйка, правило эрранта, то вопросов не возникает, тем более форджа в ответах подтвердила, что это работает.

Так что читаем рульбук, раздел дип страйка.

Да, фнп он раздает только марам, но стоит посмотреть фак ГВ к рульбуку.

Эррант прекрасно берет джамп пак.

Если внимательно читать правило дип страйка, правило эрранта, то вопросов не возникает, тем более форджа в ответах подтвердила, что это работает.

Так что читаем рульбук, раздел дип страйка.

Опять же, прыг пак дать можно, и уронить с кустами можно, но правило "под колпаком" не сработает, ибо там четкая формулировка про найт эрранта и все. Да и роняя Эрранта с кустами мы роняем его по правилу "Дип Страйк", которое получили от прыг пака, а не по правилу Колпака.

Опять же, прыг пак дать можно, и уронить с кустами можно, но правило "под колпаком" не сработает, ибо там четкая формулировка про найт эрранта и все. Да и роняя Эрранта с кустами мы роняем его по правило "Дип Страйк", а не по правилу Колпака.

Читаем правило дипстрайка из рб и вординг правила эрранта. Далее все очевидно. Плюс есть ответ форджи. Спорить далее не вижу смысла.

Читаем правило дипстрайка из рб и вординг правила эрранта. Далее все очевидно. Плюс есть ответ форджи. Спорить далее не вижу смысла.

"Вординг Дип Страйка"
hdifDZiW6Ww.jpg

"Вординг Колпака"
CUV-YU53Rko.jpg

Итак. Что бы уронить Найта с любым другим юнитом имеющим дип страйк, нам нужно покупать прыг пак для найта. Но, роняя найта с любым другим юнитом по правилу дип страйка, мы не используем правило колпака. Правило найта работает только на него самого и не дает ему само правило дип страйка, а позволяет ему его использовать, что в принципе подчеркивается в вординге. Так что Гарро и Рубио априори не могут упасть с отрядом, а ноунейм может, но, как я писал выше, по правил дип страйка, а не по правилу колпака.

по правил дип страйка, а не по правилу колпака.

Одно другому не противоречит и не отменяет.

Прочитай внимательнее правило дипстрайка.

Одно другому не противоречит и не отменяет.

Прочитай внимательнее правило дипстрайка.

Какой именно момент? Правило объемное, у меня не получается найти.. Вижу вот что все должны иметь само правило, вижу про растановку и дальнейшие действия. Наверное, упустил. Цитату можно?

Какой именно момент? Правило объемное, у меня не получается найти.. Вижу вот что все должны иметь само правило, вижу про растановку и дальнейшие действия. Наверное, упустил. Цитату можно?

Нет, нельзя) Надо учиться самому читать правила. Но сегодня я добрый.

«Roll for the arrival of all Deep Striking units as specified in the rules for Reserves and then deploy them as follows:

First, place one model from the unit anywhere on the table, in the position where you would like it to arrive, and roll for scatter to determine the model’s final position. If a vehicle scatters when arriving via Deep Strike, do not change its facing – it must continue to face the same direction as it did before you rolled for scatter.

Next, the unit’s remaining models are arranged around the first one. Models must be placed in base contact with the first model and begin to form a circle around it. When the first circle is complete, a further concentric circle must be placed with each model touching the circle inside it. Each circle must include as many models as will fit.»

Отрывок из книги: Games Workshop Ltd. «Warhammer 40,000.» iBooks.

Этот материал может быть защищен авторским правом.

The Knights-Errent may deploy via Deep Strike, and when doing so they do not roll to scatter.

Тут все верно, но мы либо используем правило с дипстрайка за прыг пак, и как указано в правиле дип страйка ставим модель юнита и кидаем скатер, либо мы падаем в одиночку по правилу Колпака и следуем правилу колпака.

Ты сам указал, что в случае дипстрайка мы дипаем юнит, что безусловно можно, если у найта есть пак. Но в случае Колпака мы дипаем только найта по специальному условию самого правила.

Ты сам указал, что в случае дипстрайка мы дипаем юнит, что безусловно можно, если у найта есть пак. Но в случае Колпака мы дипаем только найта по специальному условию самого правила.

Ээээ, сразу признаю, что правила эрантов не читал, т.к. не использую, но где у них написано, что наличие прыг-пака отменяет правило?

а вообще эрантов к кустам ставить, ИМХО, не очень красиво, хотя каждому своё

Тут все верно, но мы либо используем правило с дипстрайка за прыг пак, и как указано в правиле дип страйка ставим модель юнита и кидаем скатер, либо мы падаем в одиночку по правилу Колпака и следуем правилу колпака.

Это не правда.

Правило дипстрайка одно. Это базовое правило из РБ. Если в спец правилах есть дополнения к этому правилу они применяются всегда, если не написано обратного. Обратного не написано. Читаем внимательно вординг.

Я повторю, что есть ответ форджи, я доверяю ответам от студии, явно больше, чем мнению с форумов.

а вообще эрантов к кустам ставить, ИМХО, не очень красиво, хотя каждому своё

Это совершенно другой вопрос)) Хотя опять же как раз с кустами эрранты тусили. В принципе кустам эрранты не нужны, у них есть сестры и воксы.

Я повторю, мне не сложно. Правило Колпака позволяет нам выводить Эрранта (только его, и все бонусы отправила идут только ему!) с помощью дип страйка, но не дает нам само правило "дип страйк". Единственный вариант уронить Эрранта вместе с отрядом - дать ему прыг пак. Но в таком случае мы выводим его по ванильному правилу дип страйка. Правило Колпака не является абгрейдом или дополнением правила дип страйк. Это отдельное правило принадлежащее Эрранту и работающее только на него.

"Мы обязаны иметь чистое правило дипстрайк для юнита."
hdifDZiW6Ww.jpg

"Все плюшки Эрранта даются только Эрранту, а само правило не является дип страйком как таковым. "
CUV-YU53Rko.jpg

Я повторю, мне не сложно.

Это все не правда. Так что повторять можешь, сколько угодно.

RTFM

Нет, таких понятий, как чистый дипстрайк. Дип сттрайк составное правило его спец правила. Спец. правило действует на модель. Оно и действует только на модель эрранта.

К сожалению, русский matthewward не может в вординги.

Я исходил из логики, что цель одна, просто инструменты разные, но технически дипстрайк имеется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...