Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как играть с магнусом?

Бабу в отряд, бить лицо в хтх. Если ты не Коготь Императора - страдай.

окай, как попасть по нему в инвизе?

не нужно попадать. Достаточно держать его удар) Ну или ты дарк ангел и попадаешь мечами на 3+ )

Изменено пользователем matthewward

Оч просто, входишь в хтх и нарезаешь.

Не всеми получиться. Все же его нова на 18 дюймов вокруг все чистит. Опять же он один не ходит, а двухвундовые термиты в 3++ продержаться пока папа не выпрыгнет гейтом. В игре против СР так и получилось. Они прочарджили его со свитой термитами с упавшей от новы вороны. Сехметы все в себя приняли, навешали ответок, а потом Магнус ушел гейтом и дожег остальное следующей новой.

Изменено пользователем Knijnik

окай, как попасть по нему в инвизе?

Хейтред, зиалост, реролы?) Инвиз не панацея, это не 2++ с реролом, как в 40к. Ну, и опять же его надо найти, а ролов собственно туда у ТС не так много. Магнусу лучше в биомансию и сантктик уходить. Ну, и выцеливать на пресиженах или в челенджах сорков.

А сестры не убивают боинг тс, вот нс они снимают со стола. В тс по матхамеру приходит не много: итого обычно умирает 1 либр, 2-3 термоса и по 1 вунде в остальных.

Не всеми получиться. Все же его нова на 18 дюймов вокруг все чистит. Опять же он один не ходит, а двухвундовые термиты в 3++ продержаться пока папа не выпрыгнет гейтом. В игре против СР так и получилось. Они прочарджили его со свитой термитами с упавшей от новы вороны. Сехметы все в себя приняли, навешали ответок, а потом Магнус ушел гейтом и дожег остальное следующей новой.

Эээ, на нову правило с Д силой на работает. Там единственный вариант это праймари биомансии.

Термосы - плазма, мельта, 8 сила. Гейт можно денаить, ну, и на санктике он все равно может перил наловить.

и давно нова перестала быть вичфайром? Не, вопросов нет, если бы работало только на вичфайры без субтипов было бы классно, но ЕМНИП в правиле ограничения нет

Эээ, на нову правило с Д силой на работает. Там единственный вариант это праймари биомансии.

Та-а-ак... а с этого момента поподробней желательно с куском скана? .

И солярку, солярку не забудь!

Это скорее к тому было, что всегда можно найти кого забанить :) ИМХО, играть надо со всем, ну или если какая-то армия просто неприятна по каким-то причинам, то всегда можно отказаться, т.к. игра - это в первую очередь хорошо проведенное время, а не насилование себя.

Та-а-ак... а с этого момента поподробней желательно с куском скана? .

Правило говорит что вичфаер. Нова-вичфаер. Дарог не может в рулы. А теперь он начнет мандить что мы все тупые и не так читаем и под вичфаером имеется ввиду только вичфаер, а не вичфаер вообще. По факту трактовка непонятная и очевидная одновременно. Решайте в своем клубе сами как быть) Как по мне такой ураган пси-мощи это беково и красиво)

"Супружеская пара готовая ворваться старую мету) "
nc7gCGs9Sjc.jpg
Изменено пользователем matthewward

Правило говорит что вичфаер. Нова-вичфаер.

Правила такого не говорят, нова - это подтип.

There are several different sub-types of witchfire, each applying slightly different targeting restrictions. If the witchfire does not list a sub-type, or simply describes itself as a psychic shooting attack, use the rules given above to resolve it.

Так что кто-то не может в правила, и это ты.

Если не указано, что witchfire and sub-types, то работает только на базовые witchfire.

There are several different sub-types of witchfire, each applying slightly different targeting restrictions. If the witchfire does not list a sub-type, or simply describes itself as a psychic shooting attack, use the rules given above to resolve it.

Стоп, это что, Пруф?!

Дарог, звиняй, но там не написано "если в каком то правиле не указан субтип то отсылка идет только к вичфайру без суптипа". там написано "если в описании психосилы не указан суб-тип или сила описана как пси-шутинг атака, то используйте правила ее выполнения указанные выше".

Изменено пользователем Rost_Light

Не всеми получиться.

Моим монголам и в хтх делать нечего, а от псишриков пол армии развалится. Только если найтом что-то пробовать.

Моим монголам и в хтх делать нечего, а от псишриков пол армии развалится. Только если найтом что-то пробовать.

1. Псишриков там не много, как и ролов на инвиз, от псишриков мары мало умирают по матхамеру.

2. Монголы тупо должны утопить в плазмадуше-шарко.

Дарог, звиняй, но там не написано "если в каком то правиле не указан субтип то отсылка идет только к вичфайру без суптипа". там написано "если в описании психосилы не указан суб-тип или сила описана как пси-шутинг атака, то используйте правила ее выполнения указанные выше".

Это и не должно быть написано. Не надо натягивать. Во всех правилах четко указан тип или субтип, или тип и подтипы, так что это влажные фантазии и хотелки, которые не имеют отношения к правилам.

Причем, наш Тс играет так и это его мнение, я как раз так же думал, его аргументы меня убедили.

Ко всему прочему, тебе надо найти 4ку и там ап5, когда в биомансии есть стабильный праймарис с ап2.

Найты против магнуса трата очков имхо

Одного найта, он убивает в хтх, другого точно в стрельбу, так что нет, в этот раз найты не сыграют.

Это и не должно быть написано. Не надо натягивать. Во всех правилах четко указан тип или субтип, или тип и подтипы, так что это влажные фантазии и хотелки, которые не имеют отношения к правилам.

Причем, наш Тс играет так и это его мнение, я как раз так же думал, его аргументы меня убедили.

Ко всему прочему, тебе надо найти 4ку и там ап5, когда в биомансии есть стабильный праймарис с ап2.

ну у буржуев другое мнение везде где я это видел, ЕМНИП даже в факе адептикона (он правда странный). имхо Д-сила на новах это все же Эребор. Армор от них конечно немного но защищает, но технику оно выкашивает слишком сильно.

ну у буржуев другое мнение везде где я это видел, ЕМНИП даже в факе адептикона (он правда странный). имхо Д-сила на новах это все же Эребор. Армор от них конечно немного но защищает, но технику оно выкашивает слишком сильно.

У каких буржуев? Болс, бич - эти помойки? Все, кого я знаю, считают и пишут то же самое.

Может еще фак етс вспомним?)

Давай так, по раву тут четко - нет, по раи - от подхода зависит. Правила в книге кривые и косые, и что имел в виду блаблай, после его пассажа, что в дред в люциус поде можно стрелять, даже, если он сидит внутри пода... я уже ничему не удивлюсь, не может форджа в вординги с блаблаем. Поэтому советую написать им, пусть дают ответ, что имели в виду.

Это скорее к тому было, что всегда можно найти кого забанить :)

Да, я к этому и написал про кустов, точнее добавил про них в дополнение к отзывам об одноглазом) Такими ограничениями все можно свести к игре общелегионскими юнитами, а потом вообще к шашкам)

Как играть с магнусом?

Думаю, во-первых, нужно поиграть против него. Потом еще, и еще. И из каждой игры выносить что-то для себя. Придумывать, комбинировать. Благо разработчики дали нам простор для творчества. Например, расколотые легионы, союзы.

В самом крайнем случае, как сказал Corvinvs, можно отказаться от игры против тс на циклопе. Но для меня это был бы позор) Победа или смерть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...