Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

...+1 to Wound ночников не дает в случае 2+ автовунду, не дает рендинга на 5-6 и так далее...

Ты сам спрашивал? Т.е. если у нас 5вс и нас больше, то мы так попадаем на 3+, а не 2+? И если бы бьем в инвиз при численном перевесе, то все равно на 6+?

Про рендинг то конкретно в факе было сказано, что работает только на выпадение 6-ки.

Пропасть между ранними и поздними легионами увеличивается. Даже не знаю, что со своими ночниками делать...

Да, в целом есть такая тенденция. Но что с ночниками не так? Хороший легион; да, порой надо думать, а иногда даже хорошо подумать)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но что с ночниками не так? Хороший легион; да, порой надо думать, а иногда даже хорошо подумать)

Я вот намедни прочитал Красную Подать от Робби, посмотрел на те тактические ходы и снарягу, к-рые применяли ПН. И задумался. Потом я перечитал Повелителя Ночи Спурриера. Заглянул в Индекс Астартес былых времен. Через силу проглядел трилогию Аргел Талоса.

Знаете, а ведь Форджа дофига чего зажилила. Просто овердофига фичей ПН не доехали из бэка в правила. Даже больше, я уверен что цепная алебарда и транспондеры были добавлены в снаряжение, исключительно благодаря личной протекции АДБ. Как понимать тот факт, что Форджа заложила бонус к инициативе при чардже в Найтфайт, исключительно в легионный райт? Общим бонусом нельзя было сделать? В чем смысл брать фир за 25 очей?

Где ПН? А где ПН?

Знаете, а ведь Форджа дофига чего зажилила. Просто овердофига фичей ПН не доехали из бэка в правила.

Я конечно не эксперт, но, кмк, подобное можно сказать про многие легионы)

Какие еще фичи? Реально интересно.

Как раз на викендере сказали, что в след. книге про ангелов будут лорды. Конечно не известно в каком виде. Я буду рад хотя бы одному рисунку с описанием легионера)

Но это не меняет того факта, что Магнус просто невероятен по силе. Как и Волк. Пропасть между ранними и поздними легионами увеличивается. Даже не знаю, что со своими ночниками делать...

у некоторых даже спецотрядов нет. Один РаВ "на и отвяжись" и две единицы снаряги.(((

А Магнус и Русс реально имба, как и их легионы.

Изменено пользователем Knijnik

Ты сам спрашивал? Т.е. если у нас 5вс и нас больше, то мы так попадаем на 3+, а не 2+? И если бы бьем в инвиз при численном перевесе, то все равно на 6+?

Вы меня неправильно поняли. Это скорее к тому, что нет броска лучше чем 2+ и нет броска хуже, чем 6+. В перечисленных вами вариантах улучшения будут.

Да, в целом есть такая тенденция. Но что с ночниками не так? Хороший легион; да, порой надо думать, а иногда даже хорошо подумать)

Проблема ночников, что в целом они - one trick pony. Умеют играть только от одной стратегии, и те же волки их на этом поле уделают.

Какие еще фичи? Реально интересно.

Мне в голову сразу приходит предсказывание будущего, которое на уровне правил не отображено ничем. Причем как у легиона, так и у Керза лично.

В книге про империю Ультрамара это позволило Керзу в одиночку вполне эффективно драться с Жиллиманом и Львом одновременно, а в игре есть только у Севатара.

Изменено пользователем Shverter

Знаете, а ведь Форджа дофига чего зажилила.

Некоторые вещи нельзя в принципе отобразить в игре. Мне один человек жаловался, что в бэке гвардии ворона есть эпизод, когда один мар целый год партизанил на планете орков, а в чаптертактике это не отображено.

у некоторых даже спецотрядов нет. Один РаВ "на и отвяжись" и две единицы снаряги.(((

ты про приписку "They can't fit White Scars in which they are sad about." ? Грустно...даже желание как-то уходит гонять монголами

У моих одноклубников желание собирать ересь после этой книги просто упало в минуса, тысячники неприкррытая имба с этими д новами и вичфаерами, они опять все [пофиг]или своей магией прям как в 40к

У моих одноклубников желание собирать ересь после этой книги просто упало в минуса, тысячники неприкррытая имба с этими д новами и вичфаерами, они опять все [пофиг]или своей магией прям как в 40к

Ну так это ожидалось изначально, что ФВ не сможет в баланс. В ересь всё ещё можно продолжать играть, ну, исключив тысячников :)

Да ладно вам! Согласен, что баланс стал еще мифечнее чем был, но ситуация не безнадёжна.

Играю против гейнайтов 40к уже прилично. Да, тяжело. Да, у товарища количество варп чарджей доходило до 30. Да, по очкам это стоит дешево. Да, проигрывал. Но! И выигрывал тоже.

У 1к сынов в ереси все выходит дорого за счет покупки магии отрядам. Чисто ради интереса прикидывал ростер.

Совсем примерно на 2000 вышел претор, 2 пака сехмет термей с комби, 2-мя чайниками и 2 пака ветеранов с комби на рино, еще что-то в хэви слот. Да, магия, но по сути это всего лишь 5 отрядов.

В чем имба? У нас есть человек, который ТС собирает уже больше года и все у него классно, и с выходом книги стало еще круче. По вашему теперь с ним надо перестать играть?) Да и армии никто не кинулся продавать. Кроме меня, конечно, я всегда был верен Императору, возлюбленному всеми.

дык Д-сильные вичфайры да новы они же только у Магнуса, не? Чем остальной то легион такой злой? консул с мл3 за бесконечное число очков (не, идея сделать примус медикае МЛ3 мне конечно интересна, но практической пользы от нее...), скаутами с игнором ковра? Или мечниками в 3+ сейве, у которых зачем то псисиловые мечи когда большинство 3+ сейва одновундовое? Или мл1 дредом с форсой? Райт один конечно достаточно сильный, но второй вполне минорный же

Мы играем от 3500 , там все норм лезет я думаю.

Ну, соответственно и на 3500 у них поменьше влезет по сравнению с другими легионами.

Вот честно, что можно ожидать от легиона псайкеров?

Меня больше волки удивили)

Кроме меня, конечно, я всегда был верен Императору, возлюбленному всеми.

Лол) я тоже с первого класса за него и сестер.

сколько диванов повылезало))

Тс на 2500 ставит порядка 15-18 вч. Что, конечно, ломает баланс. Да, Магнус и секмет - ноубрейн.

Но сестры фиксят все это. Особенно на формат 3500.

Кнайтам пофиг куда фефть кидать.

Так чтт банить что-то глупо, баланса все равно не было, как я и говорил, блаблай не смог в правила, они опять косячные и требует фака.

Так что не стоит удивлятьс, играйте наратив и не парьтесь)

Хотите норм игры и компетентив - 40к, ересь не про это.

Так что не стоит удивляться, играйте наратив и не парьтесь)

Как тебе правила волков? Доволен?)

Как тебе правила волков? Доволен?)

Правила корявые, но я этим играть смогу) так что волки в топе) но это не хамербомба ик или салобоинг, нужны прямые руки.

За правила ставлю 3-, за идею 4+.

Но к слову мы с Егром угадали почти слово в слово, когда писали правила хомрульные на тс и волков, только у нас правила лучше и баланснее.

Жалко, нет вульфенов и волков, но ок, переживем. Ну, и 8ка скоро, много изменится в лучшую сторону.

Кто вчитывался в правила и инфу по тысячникам, есть какое-то объяснение почему у них такие шикарные реконы? А не у тех же воронов или альфы, которые вроде как по всем бэкам уж что-что, а в этом были мега сильны. или опять "магия"?

Кто вчитывался в правила и инфу по тысячникам, есть какое-то объяснение почему у них такие шикарные реконы?

они настолько круто маскировались, что даже внутри легиона не все были уверены, что они вообще есть. За пределами легиона тем более. Убермегаинфильтрация с уничтожением улик и воспоминаний свидетелей. да, при помощи магии

На уровне каких?)) ТС реально сделали ОП, но хоть попытались в баланс. Причем чем меньше формат, тем ТС играют лучше. От нормального формата в 3500 можно уже играть.

В принципе у ТС пока один антиматчап - кусты на сестрах. Там все печально для ТС. Ну, и менты под сестрами, там тупо даки и маров не хватит пережевать.

Но играть с этим армией первого тира можно вполне.

Впрочем, вординги 8ой книги адские, так что надо еще фак и фака на фак ждать) Там очень много нюансов, которые могут все поменять.

Как контрить Костю или Трибуна с парагоном, фамильяром и щитом? Первый просто Сотона, второй просто парень с ап2, 6-7 атаками и 3++ с реролом..

Как контрить Костю или Трибуна с парагоном, фамильяром и щитом? Первый просто Сотона, второй просто парень с ап2, 6-7 атаками и 3++ с реролом..

Руссом же

ну вот я тоже читаю обсуждения кустодианской тактики и трибунов и как то неуютно становится. впрочем там дорогое все, может быть как то на остальных кустах отожраться....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...