Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа!

Недавно прошло целых два турнира по ереси и ни одного отчетика (хотя бы мини)!

Из Кузни были фото, но ведь мало(

Умираю от любопытства)

В скором времени будем делать апок по ереси, и на нем я поснимаю )

Господа, может кто знает, возник вопрос. Вот я решил взять юнит из другого легиона в Альфа легион по Coils of Hydra, и тут немного смутил момент - как покрасить этот юнит? Полностью в Альфу, только наплечник в альфу а все остальное как у родного легиона или полностью в легион, которому юнит принадлежал? Просто в ряде моментов именно первый вариант сэкономил бы деньги и время в моем конкретном случае =)).

Господа, может кто знает, возник вопрос. Вот я решил взять юнит из другого легиона в Альфа легион по Coils of Hydra, и тут немного смутил момент - как покрасить этот юнит? Полностью в Альфу, только наплечник в альфу а все остальное как у родного легиона или полностью в легион, которому юнит принадлежал? Просто в ряде моментов именно первый вариант сэкономил бы деньги и время в моем конкретном случае =)).

как хочешь.

дальше можно говорить только о индивидуальных предпочтениях.

Альфа же ворует технологию, и делает сама аналогичный отряды, а не ворует готовых и покрашенных легионеров)

ну тогда нужно только ВарГир блюсти, а все рюши от Альфы.

Альфа же ворует технологию, и делает сама аналогичный отряды, а не ворует готовых и покрашенных легионеров)

Это вполне могут быть внедренцы а-ля "Потерянное освобождение", у которых в нужный момент просыпается скрытая личность и они становятся Альфариями.

ну тогда нужно только ВарГир блюсти, а все рюши от Альфы.

Ну альфа же носила и чужие рюши,а иногда вообще ходила без рюшек, и доспехи разных цветовы были.

Ну альфа же носила и чужие рюши,а иногда вообще ходила без рюшек, и доспехи разных цветовы были.

нее, ну это понятно, Альфа такая Альфа

просто по этому принципу можно юниты Саламандр красить под Ультрамаринов, и рюши последних же.

вообще, Альфа хороший Легион, собирай что хочешь, и при необходимости играй за Альфу.

Изменено пользователем Листригон

Кто-нибудь сталкивался с механикумовскими Scyllax и Vultarax, как они нынче? Летуна еще видно в ростерах и худо-бедно понятно, а вот трупсовых считай что и не видел даже. Их, как понимаю, если и брать, то побольше?

Вультаракс же новый совсем. В теории зверь хороший имхо основной резон брать- хайваэрить спартаны и другие флаэры. При отсутствии целей можно покидать шалончиками в пехоту, но против маров имхо не особо. Буду в близжайшее время тестить с другом.

Скиллаксы как мне говорили фан. По сути их очень портит что они просто инфантри, их надо в триаросе возить, что получается дорого для того что они умеют.

• 1 месяц спустя...

Господа! Исходя из того, что имеем на данный момент хочется искренне поздравить фанатов волков и 1к сынов 30к!

Я даже запутался за какой легион я на самом деле топлю с 1-го класса))

Поголовная магия или чардж после бега? Если первое было ожидаемо, то со 2-м кто-то малость ****л, нет? Хотя только для волкотактичек и героя, но на 20-ку у них может быть 4 кулака, да и у героя когти с ап2.

Правила крутые, но раннее вышедшие легионы на первый взгляд смотрятся скромнее)

Изменено пользователем le_sphinx

Правила крутые, но раннее вышедшие легионы на первый взгляд смотрятся скромнее)

Пока ранее вышедшие легионы могут просто жать руку оппоненту, если это ТС да еще с Магнусом, и просто даже не выставляться на стол. Это я утрирую конечно. но по боингу с Магнусом под инвизом пехота просто НЕ может попасть физически, это факт.

Ну и волки да, когти с АП2 - то, о чем мечтали всегда что вороны, что ночники, оказалось у волков. Хотя тоже ожидаемо - как-то надо контрить противников (ТС) в рамках книги с которыми они выходят.

Пока ранее вышедшие легионы могут просто жать руку оппоненту, если это ТС да еще с Магнусом, и просто даже не выставляться на стол. Это я утрирую конечно. но по боингу с Магнусом под инвизом пехота просто НЕ может попасть физически, это факт.

Тут надежда на сестер. Ну и все предатели будут становится лоялистами на игру с 1к сынами)

Долго играю с серыми рыцарями 40к. Появились красные рыцари 30к)

Ну и волки да, когти с АП2 - то, о чем мечтали всегда что вороны, что ночники, оказалось у волков. Хотя тоже ожидаемо - как-то надо контрить противников (ТС) в рамках книги с которыми они выходят.

Да, когти бы нам не помешали. ПМ тоже пустили слезу, увидев чардж после бега.

Думал, что покрашенные герои из коробки про Просперо будут для красоты, но теперь вспомнил, что есть расколотые легионы!)

Тут надежда на сестер. Ну и все предатели будут становится лоялистами на игру с 1к сынами)

Ну лоялистами они стать могут конечно, но тогда никаких Горов, Керзов, Лоргаров и т.д. :)

А если серьезно, правила настолько поломны?

Раскрывающийся текст

можешь сам убедиться https://vk.com/hh_dark_legion?w=wall-17857617_19610

Ну а по Магнусу под инвизом вообще не попасть пехоте.

У кустодиев транспорт НЕ ассолтный, т.что как вводить их ХтХ отряды (в чем их главная сила) в ХтХ совершенно непонятно. Даже поголовный дип не особо спасёт, как мне кажется.

Изменено пользователем Corvinvs

У кустодиев транспорт НЕ ассолтный, т.что как вводить их ХтХ отряды (в чем их главная сила) в ХтХ совершенно непонятно. Даже поголовный дип не особо спасёт, как мне кажется.

Вот это, да. Фиаско! Хотя вариации новых стрелковых копий относительно благоволят для дипстрайка.

Что дает правило "misericordia"?

На сестер я тоже надеялся, что психик абоминэйшн как в 40к оставят.

Сестры интересные, но, ИМХО, нужны только если ожидаешь противников псайкеров, в остальном не уверен. Хотя мини хороши, да и правила относительно самодостаточны.

С кустодиями конечно ноубрейна не получилось, придётся как-то думать :)

Я пока не смог проникнуться дао их термосов, при наличии ветеранов. Только ради хаммера и возможности взять тяжёлое оружие.

С кустодиями конечно ноубрейна не получилось, придётся как-то думать :)

Их будут частенько наверно брать союзом, дабы дипстрайки ломать.

Посмотрел тут союз колдунов с монголами Fellow Warriors мммм...)) можно отыгрывать претора, типа Арвида)

Сестры интересные, но, ИМХО, нужны только если ожидаешь противников псайкеров, в остальном не уверен. Хотя мини хороши, да и правила относительно самодостаточны.

Да, это точно! По очкам не дорогие, да и удобные кадровые структуры (инфильтра, стэлс). Взять, например, сестру хаку (вот бы модель поскорее), обливион рыцарей, вигиляторов и вот союзники на 245 очков. Хаку к вигиляторам и у нас два отряда с психик анафемой и экс обливио.

Единственное в 12-ти от них даже свои юниты получают -1 к лидаку. Мои мафиозники так-то любят периодически убегать(

В общем, тоже надо думать. Но о их расстановке)

Как меня парят псайкеры из 40к! Наконец-то есть хоть что-то в ответ :image155:

Посмотрел тут союз колдунов с монголами Fellow Warriors мммм...)) можно отыгрывать претора, типа Арвида)

Я тоже посмотрел на своего красивого Аримана) Как претора 3 лвл в расколотый легион можно принять)

Ну лоялистами они стать могут конечно, но тогда никаких Горов, Керзов, Лоргаров и т.д. :)

Хо-хо

"Пошлите Восьмой" - молвил Он. И ниспал, на их град греховный, кошмар из ночи от Бога, и пожрал их.

но по боингу с Магнусом под инвизом пехота просто НЕ может попасть физически, это факт.

Справедливости ради отмечу, что это не совсем так, насколько я понимаю. Из полученных ранее ответов форджи на вопросы модификаторы + to Hit и to Wound работают несколько иначе (+1 to Wound ночников не дает в случае 2+ автовунду, не дает рендинга на 5-6 и так далее) поэтому в инвиз будут попадать как раньше - на 6+. (если использовать, как настаивает GW коммон сенс)

Но это не меняет того факта, что Магнус просто невероятен по силе. Как и Волк. Пропасть между ранними и поздними легионами увеличивается. Даже не знаю, что со своими ночниками делать...

Изменено пользователем Shverter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...