Abrgwefdwe Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А кто-то использовал дестроеров? Как они вообще себя показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А кто-то использовал дестроеров? Как они вообще себя показывают? Никак, отряд полностью бесполезен и конкурирует внутри слота с хорошими отрядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А кто-то использовал дестроеров? Как они вообще себя показывают? Хороший, интересный но отряд для прямых рук. Удивительно хорош и бэков в армии ПМ(но занимает нужный слот для мяса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Я согласен, что отряд интересный в плане фана, но в плане эффективности не стоит своих очков. Лучше взять тех же ветеранов. Я последнее время без 1-2 пачек ветов с комбиками из дома не выхожу. Изменено 26 октября, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Печально, я вот начинаю собирать Death Guard, а юнит для них дико тематичный. Ветераны всё же сильнее смотрятся, да и в трупсу их переводить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Печально, я вот начинаю собирать Death Guard, а юнит для них дико тематичный. Ветераны всё же сильнее смотрятся, да и в трупсу их переводить можно. Собирай то что тематично, 30к это сбор того к чему душа лежит, поэтому дестроеров на рине или ЛР (ДГ не любители джампаков) будет очень тематично и красиво. А веты конечно прикольно но вот я например их не беру, они у всех есть это скучно, банально(но веты у ДГ парни фактурные, все в грязи и г*внищще прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (и г*внищще прям) Прямо говоря не лучшая характеристика для элитных воинов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Печально, я вот начинаю собирать Death Guard, а юнит для них дико тематичный. Ветераны всё же сильнее смотрятся, да и в трупсу их переводить можно. Красиво смотрятся - красивые ростеры, когда в них есть идея, взаимодействие и комбы, а набор овна и фигни никогда на столе не смотрелся красиво. Тематичен любой отряд, который доступен по правилам. Ветераны очень хороши, как для выполнения задач по скорингу, так и в хтх + охотники за техникой\монстрой и проч. Более того, они пожалуй лучшая скорящая единица за свои очки. Глупо и не тематично не использовать эти преимущества. Ты же играешь за маров, а не за орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Минометы и хэвиболтеры хорошо против 3+ и 2+ работают? Автопушки и ракеты более привлекательнее, но дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Примерно как в 40к. Тоесть плохо. Миномет вообще оружие против говнопехоты. Хевики неплохие у ДА и имеют своб ценность у ЖВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Минометы и хэвиболтеры хорошо против 3+ и 2+ работают? Автопушки и ракеты более привлекательнее, но дороже. Лучше ракеты, они универсальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Так и думал чтостаберы, болтеры и монеметоты хеви випон тим противспейсмаринролять будут. Это экомит кучу очков. Жв и да наверное хорошо, однако беру лист имперской армии. Изменено 31 октября, 2016 пользователем LamentationofthePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Пятерки Гал Ворбак с кулаком и топором на Кло Имеем толстенький отряд в ассолтном транспорте который выдает: 15 атак 5 силы по 5 ине с рендингом 5 атак 6 силы ап 2 по 1 ине 5 атак 10 силы ап 2 п о1 ине ИЛИ 5 атак 5 силы с рендингом и инстой. В таком раскладе достаточно живучий, но рандомный по дамагу отряд получает некоторую стабильность, да и глупо не давать парню у которого 5 атак с чарджа по 5 вепон скилу какое либо оружие. Дискас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Топор ИМХО лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Считаю, что данная закачка самая удачная! На крайняк можно топорик скинуть. Все-таки 5 атак 10 силой с ап2 совсем не шуточки. Гал Ворбак отряд здоровский как по правилам, так и модели. Все еще есть мысль взять себе их в коллекцию :rolleyes: Кстати, у меня либр - это Зарду Лаяк в цветах моего легиона. Очень уж модель нравится) Также хочется отметить дрэд кло! Мне эта штука очень нравится. Недавно даже 2-й взял. Дороговато, но, думаю, все-таки стоит своего. Сейчас тем более можно не бояться мисхапа. Да и жгет он на ура. Всяким рино и даже леман руссам дырки вешает только так. Еще поджинкать можно, а у меня еще и велик шанс ночи, т.е. 3+. Ну и штурм транспорт все-таки! И, кстати, побольше бы нам подобных дискуссий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 а что тут дискутировать-то? для игроков за НС по сути мастхев, если от дропа играть. объективно говоря, с ворбаками по соотношению цена-эффективность мало кто сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 По мне так если у сержанта фист, простому ворбаку стоит дать дубину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Подскажите кто знает в 30к Капеланы в черной броне уже или в цветах легиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Подскажите кто знает в 30к Капеланы в черной броне уже или в цветах легиона? В большинстве легионов в цветах легиона. Только у бладов "Хранители" в черной броне. Маски черепа у большинства капелланов в рассказах тоже есть если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Подскажите кто знает в 30к Капеланы в черной броне уже или в цветах легиона? Зависит от легиона) и его лояльности или нет) часть была в черной, а часть в своей) то же самое с остальными офицерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Зависит от легиона) и его лояльности или нет) часть была в черной, а часть в своей) то же самое с остальными офицерами) Интересуют Космические Волки, у них капеланы (Волчьи Жрецы) в черной броне уже были, или в цветах легиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Интересуют Космические Волки, у них капеланы (Волчьи Жрецы) в черной броне уже были, или в цветах легиона Согласно книгам виженс, беку волков и проч - да, уже были черными, это единственные, кто вообще менял броню) остальные все офицеры, даже техмары - оставались в серой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Интересуют Космические Волки, у них капеланы (Волчьи Жрецы) в черной броне уже были, или в цветах легиона Согласно имеющимся данным только бладовские парни красили броник в черный(видимо как символизм того что именно они должны следить чтоб братья не поддавались кровавой жажде) Так что волчьего парня смело крась в цвет волчей брони как нам ее показало ГВ и арты от ФВ. Кстати к слову ГВ предлагает красить капелланов в легионные цвета. Так что выбор очевиден) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем castelian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Согласно имеющимся данным только бладовские парни красили броник в черный(видимо как символизм того что именно они должны следить чтоб братья не поддавались кровавой жажде) Согласно официальному беку от ГВ волчие присты были черными уже в ереси - кодекс волков 2016ый год. Согласно виженс - есть арты волчьих пристов в черном и только в черном. Примеров волчьих пристов в цветах легиона нет. Почему блады красили в черным написано в книги БЛ по сигнусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Согласно официальному беку от ГВ волчие присты были черными уже в ереси - кодекс волков 2016ый год. Примеров волчьих пристов в цветах легиона нет. Цитаты . ссылки? или как обычно вечер забавных приходов? Кстати мы тебе уже кидали ссылку что в вопросах 30к не стоит руководствоваться 40к кодексами. Про Сигнус и бладовских парней я уже все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти