Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто-то использовал дестроеров? Как они вообще себя показывают?

Никак, отряд полностью бесполезен и конкурирует внутри слота с хорошими отрядами.

А кто-то использовал дестроеров? Как они вообще себя показывают?

Хороший, интересный но отряд для прямых рук. Удивительно хорош и бэков в армии ПМ(но занимает нужный слот для мяса)

Я согласен, что отряд интересный в плане фана, но в плане эффективности не стоит своих очков.

Лучше взять тех же ветеранов. Я последнее время без 1-2 пачек ветов с комбиками из дома не выхожу.

Изменено пользователем le_sphinx

Печально, я вот начинаю собирать Death Guard, а юнит для них дико тематичный. Ветераны всё же сильнее смотрятся, да и в трупсу их переводить можно.

Печально, я вот начинаю собирать Death Guard, а юнит для них дико тематичный. Ветераны всё же сильнее смотрятся, да и в трупсу их переводить можно.

Собирай то что тематично, 30к это сбор того к чему душа лежит, поэтому дестроеров на рине или ЛР (ДГ не любители джампаков) будет очень тематично и красиво.

А веты конечно прикольно но вот я например их не беру, они у всех есть это скучно, банально(но веты у ДГ парни фактурные, все в грязи и г*внищще прям)

(и г*внищще прям)

Прямо говоря не лучшая характеристика для элитных воинов :)

Красиво смотрятся - красивые ростеры, когда в них есть идея, взаимодействие и комбы, а набор овна и фигни никогда на столе не смотрелся красиво. Тематичен любой отряд, который доступен по правилам.

Ветераны очень хороши, как для выполнения задач по скорингу, так и в хтх + охотники за техникой\монстрой и проч. Более того, они пожалуй лучшая скорящая единица за свои очки. Глупо и не тематично не использовать эти преимущества.

Ты же играешь за маров, а не за орков.

Минометы и хэвиболтеры хорошо против 3+ и 2+ работают? Автопушки и ракеты более привлекательнее, но дороже.

Примерно как в 40к. Тоесть плохо. Миномет вообще оружие против говнопехоты. Хевики неплохие у ДА и имеют своб ценность у ЖВ.

Минометы и хэвиболтеры хорошо против 3+ и 2+ работают? Автопушки и ракеты более привлекательнее, но дороже.

Лучше ракеты, они универсальны.

Так и думал чтостаберы, болтеры и монеметоты хеви випон тим противспейсмаринролять будут. Это экомит кучу очков.

Жв и да наверное хорошо, однако беру лист имперской армии.

Изменено пользователем LamentationofthePrincess

Пятерки Гал Ворбак с кулаком и топором на Кло

Имеем толстенький отряд в ассолтном транспорте который выдает:

15 атак 5 силы по 5 ине с рендингом

5 атак 6 силы ап 2 по 1 ине

5 атак 10 силы ап 2 п о1 ине ИЛИ 5 атак 5 силы с рендингом и инстой.

В таком раскладе достаточно живучий, но рандомный по дамагу отряд получает некоторую стабильность, да и глупо не давать парню у которого 5 атак с чарджа по 5 вепон скилу какое либо оружие. Дискас.

Считаю, что данная закачка самая удачная! На крайняк можно топорик скинуть. Все-таки 5 атак 10 силой с ап2 совсем не шуточки.

Гал Ворбак отряд здоровский как по правилам, так и модели. Все еще есть мысль взять себе их в коллекцию :rolleyes:

Кстати, у меня либр - это Зарду Лаяк в цветах моего легиона. Очень уж модель нравится)

Также хочется отметить дрэд кло! Мне эта штука очень нравится. Недавно даже 2-й взял. Дороговато, но, думаю, все-таки стоит своего. Сейчас тем более можно не бояться мисхапа. Да и жгет он на ура. Всяким рино и даже леман руссам дырки вешает только так. Еще поджинкать можно, а у меня еще и велик шанс ночи, т.е. 3+. Ну и штурм транспорт все-таки!

И, кстати, побольше бы нам подобных дискуссий!

а что тут дискутировать-то? для игроков за НС по сути мастхев, если от дропа играть. объективно говоря, с ворбаками по соотношению цена-эффективность мало кто сравнится.

Подскажите кто знает в 30к Капеланы в черной броне уже или в цветах легиона?

В большинстве легионов в цветах легиона. Только у бладов "Хранители" в черной броне. Маски черепа у большинства капелланов в рассказах тоже есть если что)

Подскажите кто знает в 30к Капеланы в черной броне уже или в цветах легиона?

Зависит от легиона) и его лояльности или нет) часть была в черной, а часть в своей) то же самое с остальными офицерами)

Зависит от легиона) и его лояльности или нет) часть была в черной, а часть в своей) то же самое с остальными офицерами)

Интересуют Космические Волки, у них капеланы (Волчьи Жрецы) в черной броне уже были, или в цветах легиона

Интересуют Космические Волки, у них капеланы (Волчьи Жрецы) в черной броне уже были, или в цветах легиона

Согласно книгам виженс, беку волков и проч - да, уже были черными, это единственные, кто вообще менял броню) остальные все офицеры, даже техмары - оставались в серой)

Согласно имеющимся данным только бладовские парни красили броник в черный(видимо как символизм того что именно они должны следить чтоб братья не поддавались кровавой жажде)

Так что волчьего парня смело крась в цвет волчей брони как нам ее показало ГВ и арты от ФВ. Кстати к слову ГВ предлагает красить капелланов в легионные цвета. Так что выбор очевиден)

post-6585-1478175674_thumb.jpg

Изменено пользователем castelian

Согласно имеющимся данным только бладовские парни красили броник в черный(видимо как символизм того что именно они должны следить чтоб братья не поддавались кровавой жажде)

Согласно официальному беку от ГВ волчие присты были черными уже в ереси - кодекс волков 2016ый год.

Согласно виженс - есть арты волчьих пристов в черном и только в черном.

Примеров волчьих пристов в цветах легиона нет.

Почему блады красили в черным написано в книги БЛ по сигнусу.

Согласно официальному беку от ГВ волчие присты были черными уже в ереси - кодекс волков 2016ый год.

Примеров волчьих пристов в цветах легиона нет.

Цитаты . ссылки? или как обычно вечер забавных приходов?

Кстати мы тебе уже кидали ссылку что в вопросах 30к не стоит руководствоваться 40к кодексами.

Про Сигнус и бладовских парней я уже все сказал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...