Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

Господа! По последним черновикам гв индеп без инфильтры вообще-вообще никак-никак не может джойниться к инфильтраторам?

Спрашиваю здесь, т.к. речь идёт о Севатаре с террористами в поде. Теперь это не легально?

Черновики не читал, да и поводов не вижу. В действующих правилах описанному маневру ничто не мешает.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У НайтЛордов сапорт сквады имеют отличающуюся цветовую схему (с белым шлемом и торсом), есть ли информация о других типах отрядов НайтЛордов с альтернативной раскраской,?

У НайтЛордов сапорт сквады имеют отличающуюся цветовую схему (с белым шлемом и торсом), есть ли информация о других типах отрядов НайтЛордов с альтернативной раскраской,?

Из того, что я заметил - белые колени у террористов. Ещё кровая ладонь - символ батальонов террора.

Из того, что я заметил - белые колени у террористов. Ещё кровая ладонь - символ батальонов террора.

По форджворлдовскому гайду к декалям: ладонь - это символ порицания. Гроб - символ террористов.

Изменено пользователем le_sphinx

По форджворлдовскому гайду к декалям: ладонь - это символ порицания. Гроб - символ террористов.

В шестой книге, в "очищении сектора нострамо", стр. 129 иллюстрация легионера НЛ, в ней надпись "кровавая рука - символ батальонов терора"

WIuWN8IVKP8.jpg

В шестой книге, в "очищении сектора нострамо", стр. 129 иллюстрация легионера НЛ, в ней надпись "кровавая рука - символ батальонов терора"

Ох уж эти не состыковки. Декальный гайд бы уж тоже обновили. И без этого достаточно неоднозначностей <_<

Ох уж эти не состыковки. Декальный гайд бы уж тоже обновили. И без этого достаточно неоднозначностей <_<

Остаётся только ждать девятую книгу и надеяться, что в ней будет трамас, в рамках которого не забудут описать НЛ.

Собираю потихоньку Альфа Легион и возник такой вопрос: нужно ли включать в ростер супер хэви юниты(кроме примарха) на формат 2000-3000? Может есть какие-то маст хэв или можно совсем без них? Пока склоняюсь в сторону typhon siege tank для поддержки пехоты на ближней дистанции.

Изменено пользователем SilverHusky

Пока склоняюсь в сторону typhon siege tank для поддержки пехоты на ближней дистанции.

вот его на такой формат частенько и берут, если не используют примархов.

Собираю потихоньку Альфа Легион и возник такой вопрос: нужно ли включать в ростер супер хэви юниты(кроме примарха) на формат 2000-3000? Может есть какие-то маст хэв или можно совсем без них? Пока склоняюсь в сторону typhon siege tank для поддержки пехоты на ближней дистанции.

Тифон очень хорош, но может для разнообразия все же взят ьчто нибудь другое? Тем более новая книга дает множество вариантов для этого. Включая машины на базе бейнблейдов.

Тифон вроде как золотая середина - и цена, и качество. По мне так другие легионские СХ дороже и более специализированны.

СХ из империал армора же давно разрешены. Если ничего не путаю.

Мне там самым интересным кажется "stormsword". Апокалиптический бласт, с10, ап1, игнор ковра. По сути улучшенный тифон)

СХ из империал армора же давно разрешены. Если ничего не путаю.

Мне там самым интересным кажется "stormsword". Апокалиптический бласт, с10, ап1, игнор ковра. По сути улучшенный тифон)

в новой книге поменяли это правило, дали нормальный список того, что можно брать и какие на это апгрейды можно ставить.

Изменено пользователем Tyrael

в новой книге это в какой конкретно? просто для меня почти все книги новые :)

в новой книге это в какой конкретно? просто для меня почти все книги новые :)

арми лист легионов. книга, которая вчера поступила в предзаказ и будет высылаться с 15 числа. эта книга - замена "legiones astartes crusade army list"

в новой книге поменяли это правило, дали нормальный список того, что можно брать и какие на это апгрейды можно ставить.

Вот оно что!

Мм, штормлорда отсыпали легионерам!

Легким движением пластиковой карты/кошелька боинг на спартане превращается в боинг на штормлорде.

Изменено пользователем le_sphinx

Только смысла нет, не ассолтный он.

Доверяй, но проверяй.

В целях эмбаркинг и дисэмбаркинг штормлорд считается оупэн-топд, что даёт правило ассоулт виикл.

А в чем преимущество штормлорда перед спартаном в качестве транспорта? Броня хуже, флейр шилд нельзя брать, занимает слот ЛоВ, по очкам дороже выходит.

Подскажите, пжл, где на него сейчас актуальные правила? Не могу разобраться...

Я смотрю HH 4 книга, стр 285. Там правила на солярный, легионный будет отличаться на +1 BS за 15 очков если судить из новостей. А сама книга легионов вроде еще не вышла, но будет уже скоро.

Подскажите, пжл, где на него сейчас актуальные правила? Не могу разобраться...

Самые актуальные по правилам книги сейчас:

Horus Heresy Legiones Astartes: Age of Darkness Army List - лист легионов, общий.

Horus Heresy Legiones Astartes: Age of Darkness Legions - дополнения по легионам, спец отряды, спец правила именные и прочее что делает легионы индивидуальными плюс райты общие и райты легионные.

Horus Heresy Mechanicum: Taghmata Army List - лист тагматы механикум и всех её производных.

Horus Heresy - Crusade Imperialis: Army Lists - лист милиции/культов, ауксилии Солар и Рыцарских домов.

Horus Heresy Book Six - Retribution - лист чёрных щитов, разбитых легионов, армии тёмного согласия. Плюс много райтов.

Вроде все.

А в чем преимущество штормлорда перед спартаном в качестве транспорта?

Ну, как я понимаю, плюсы в том, что он СХ, т.е. игнорит результаты попаданий типа имобиль и т.д. + к этому, т.к. он СХ транспорт, то может везти более одного юнита, т.е. может приехать 2 пачки терми (например) и зачарджить. Вопрос в другом - зачем это надо, но это уже отдельный вопрос. На мой взгляд, единственный СХ, который стоит брать легионам - это Хок, ну или когда появится Берд. Не потому, что павир и нагиб, а потому что это красиво и до чертиков антуражно будет.

Доверяй, но проверяй.

В целях эмбаркинг и дисэмбаркинг штормлорд считается оупэн-топд, что даёт правило ассоулт виикл.

что не даёт правило "ассолт виикл", а даёт только возможность высадится где угодно с любой точки хулла, подробнее - в новичковый раздел. (мой же вопрос)

П.с я буду рад если сможешь это оспорить, у меня есть штормлорд)

Изменено пользователем Skuzl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...