Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

Эээ, щиты нужны катафрактам, 3++. И я бы давал всем.

Я подразумавел в сравнении. То бишь катафракты с щитами и тартаросы с щитами. Тартаросы выходят дороже, но чуть мобильнее.

Если, например, в десять телепорт термей дать 5 щитов с топорами и 5 комбиплазм с чем-нибудь посерьезнее - какие недостатки у такой закачки?

Изменено пользователем le_sphinx

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо для кулаков катафракты со щитами, если возим в транспорте, дропаем с помощью кло. Ну а тартаросы со щитами да, если планируем дипать, чтобы после дип.страйка разбежаться хотя бы немного в антишаблон.

Если, например, в десять телепорт термей дать 5 щитов с топорами и 5 комбиплазм с чем-нибудь посерьезнее - какие недостатки у такой закачки?

Ну мне видится минус в том, что если после дипа ты бегаешь, то стрелять не можешь.

Изменено пользователем Corvinvs

Кстати, да, а дип страйк вообще на сколько хорошо работает в 30к?

разницы с 40к нет\

Единственное, много интерцепта от дипстрайка

Кто как закачивает терминаторов? 10ку терминаторов? 10ку кулаковских терминаторов? Что стоит дать сержанту?

Кто как закачивает терминаторов? 10ку терминаторов? 10ку кулаковских терминаторов? Что стоит дать сержанту?

2-3 чайника маст хев, 2-3 фиста, 8-10 шитов, 0-2 хв, остальное топоры.

Что изменилось для механикум после выхода красной книги?

Изменились ли правила на кортекс контроллер?

Что изменилось для механикум после выхода красной книги?

Изменились ли правила на кортекс контроллер?

Да, ничего, старые-то листы остались валидны, тут только перепечатка правил. Кортекс таким и остался для мехов. Книга на маров не влияет. По сути только ординатус.

Господа! Какие юниты других легионов для альфы (при ее райте) являются маст хэв?

файэрдрэйки, гал ворбак?

у Альфы не может быть Гал Ворбак =D

Эээээ, почему? Я не из вредности, а действительно возможно упустил.

это не бэково просто ;)

Можно конечно обижаться сколько угодно, но АЛ, в том виде, как представлен в книгах FW вообще не про бэк, а про павир. Т.что если уж выбрал легион с максимум плюшек, то чего уж стесняться :)

Можно конечно обижаться сколько угодно, но АЛ, в том виде, как представлен в книгах FW вообще не про бэк, а про павир. Т.что если уж выбрал легион с максимум плюшек, то чего уж стесняться :)

У Альфы? Павир? В каком месте?

У Альфы? Павир? В каком месте?

Да во всех :) Я, знаешь ли, тоже с огромным удовольствием взял бы в компанию к своим именным отрядам, еще вкусняшек от других легионов. А более чем странный артефакт RG поменял на АЛ-овский пистоль, чтобы выдать моритату, которые, к слову, были как раз RG и придуманы, но вот в правилах их моритат-прайм какой-то, хм... странный :) да и по родному РоВ нет исключения для моритатов в лимите 1 консул. (у тех же ИК чемпион как раз исключение, при таком же лимите в 1 консул)

на самом деле это я просто бухчу, т.к. запарился уже что-то интересное от FW для своего легиона ждать, если в октябре Коракса не покажут, точно из Ангрона или Керза сделаю, а родного даже брать не буду

Изменено пользователем Corvinvs

Да во всех :) Я, знаешь ли, тоже с огромным удовольствием взял бы в компанию к своим именным отрядам, еще вкусняшек от других легионов. А более чем странный артефакт RG поменял на АЛ-овский пистоль, чтобы выдать моритату, которые, к слову, были как раз RG и придуманы, но вот в правилах их моритат-прайм какой-то, хм... странный :) да и по родному РоВ нет исключения для моритатов в лимите 1 консул. (у тех же ИК чемпион как раз исключение, при таком же лимите в 1 консул)

на самом деле это я просто бухчу, т.к. запарился уже что-то интересное от FW для своего легиона ждать, если в октябре Коракса не покажут, точно из Ангрона или Керза сделаю, а родного даже брать не буду

Пистолет у Альфы интересен, да, по поводу юнитов других легионов.. Они не так хороши. С первого взгляда кажется имбой, а на деле оказывается, что легионный юнит без родного легионес астартес, без родных чаров и бафов не такой уж и вкусный.

Альфа - павер, просто диванные игроки не играли с ней. Ну, и очередной пример двойных стандартов.

То есть теперь форджа не бек? А БЛ бек? Форджа написала, что можно брать все отряды без исключений. Если учитывать, что исключения она прописывает многим, то очевидно, что это так.

Ну, и за Альфу играет блай, естественно, ей отгрузили и ещё отгрузят паверка. Просто альфа требует прямых рук, это не галворбаком под обмазами играть)) тут мозги нужны)

ну началось, ребята хватит. реально достали и скучно уже эту ветку читать.

Альфа кстати очень интересный легион и да, может выжить павер легко, у нас в клубе товарищ играет, он да я по ереси, остальные все 40к точат. Да и все легионы хороши и своеобразны, я бы хотел посмотреть модель игры за гвардию смерти.

Товарищи! Все же кто будет в топ 3 чужих отрядов для альфы?

Тираны жв, файердрэйки и ворбак? дарк фьюри воронов тоже смотрится хорошо.

• Отец-основатель

Я пока пробовал только 8 х Red Butchers от Пожирателей. Очень злые...

userbar1.png

Тираны жв, файердрэйки и ворбак? дарк фьюри воронов тоже смотрится хорошо.

смотря на чем ростер строить, мне нравятся тираны ЖВ (если про пострелять), а если ХтХ то можно мясников или ворбак, но по мне Альфа - это тактика, интриги и хитрость, а не лобовое ХтХ

я бы хотел посмотреть модель игры за гвардию смерти.

Масс пех, масс веты и катафракты, масс катафракты

Форсим родной райт, он клевый. Берем 1-2 хсс, много ветов, пехоты, катафрактов - вот и ростер. Тифонов побольше.

Файердрейки, рапторы, тираны, сюзерены)))

по мне Альфа - это тактика, интриги и хитрость

ну так в этом то и заключаются скандалы, интриги и расследования - непонятно откуда появляется спартан без знаков отличия, а оттуда выходят "свои", при чем элитные отряды. например играя против саламандр выводишь дрэйков и т.д.

у меня вообще есть грешная идея покрасить несколько отрядов в другой легион (в ультру, например :rolleyes:) - враг негодует против кого воюет?

Изменено пользователем le_sphinx

дарк фьюри воронов тоже смотрится хорошо.

Фурии воронов очень своеобразны. Т.е. для своей закачки они стоят даже чуть дешевле аналогичной пачки ассолтников, но... не забывай у них всего АП3 когти, да и броня тоже 3+. К тому же они не могут брать м/бомбы на отряд, только сержанту. Апгрейд когтей на легионные не очень спасает, если только не кидаешь божественно 6ки, чтобы получать рендинг. Но, в целом отряд конечно красивый и очень в тему для RG, но вот брать его еще кому-то, хм... уж лучше DG-шных терми с косами, например, или тех же храмовников ИК, ИМХО конечно.

К слову, 6я книга, вроде как обещает позволить не только АЛ собирать "разноцветные" отряды, но и лоялистам может будет отсыпана возможность миксить отряды разных легионов. Вроде не очень долго до ее выхода осталось ждать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...