Eland Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Бековые - это любые ростеры собранные по листу. Лол, это называется не бековые, а валидные <_< Борщ - это не все,что приготовлено из свеклы и мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Лол, это называется не бековые, а валидные <_< Борщ - это не все,что приготовлено из свеклы и мяса. Как можно по официальным рулам собрать не бековую расписку? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Лол, это называется не бековые, а валидные <_< Борщ - это не все,что приготовлено из свеклы и мяса. Лол, это называется бековые. Не надо яйцам курицу учить. Не надо. А набивать посты можно в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Как можно по официальным рулам собрать не бековую расписку? X- Скары на дредах, ДИ на супер-хэви, СЭШ мирожоров и т.д. Или классика из 40к: гейнайты или эльдары с демонами, модные расписки ХСМ без ХСМ ;) Велкам, как говорится) Лол, это называется бековые. Не надо яйцам курицу учить. Не надо. А набивать посты можно в других темах. Какая курица, ты же мужик? Так что скорее петух <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Увы, письмо про ЭребоКора куда- то прогорело. Какое письмо?! О чем речь? В пятой книге четко написано, что для разных спецправил легиона, включая райт, Эреб является магистром легиона, капелланом и диаболистом. Кор Фаэрон Магистром и Диаболистом, так же как и Лайак. p.s В моей книжке четко написано, что Лайак выбирает спеллы, как и Лоргар, вот будет оф фак, тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Скары на дредах, ДИ на супер-хэви, СЭШ мирожоров и т.д. Или классика из 40к: гейнайты или эльдары с демонами, модные расписки ХСМ без ХСМ ;) Велкам, как говорится) Какая курица, ты же мужик? Так что скорее петух <_< По новому беку у скаров есть дреды, но мало. Бек НОВЫЙ - валидный. У ДИ были роты СХ. Ты РБ пробовал читать? Ну, и гейтроллинг, он, как говорится, по Фрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 p.s В моей книжке четко написано, что Лайак выбирает спеллы, как и Лоргар, вот будет оф фак, тогда и поговорим. Есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ от форджи, он имеет такой же статус, как и ФАК, открой сайт ФОРДЖИ и почитай. Если ты не ролишь - ты читеришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ от форджи, он имеет такой же статус, как и ФАК, открой сайт ФОРДЖИ и почитай. Если ты не ролишь - ты читеришь. Я письма никакого не видел, кто кому и с какой формулировкой писал не знаю. Мне тут форджа про 36" про лаз дестроер писала.. так что сомнительно, вот будет фак, и будет обсуждение. А что она про Эреба и Кора написать могла - я ваще х3, ибо там все прописано все так же четка как у Лайака Так что не надо навязывать тут ваш хоумрул. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я письма никакого не видел, кто кому и с какой формулировкой писал не знаю. Мне тут форджа про 36" про лаз дестроер писала.. так что сомнительно, вот будет фак, и будет обсуждение. А что она про Эреба и Кора написать могла - я ваще х3, ибо там все прописано все так же четка как у Лайака Так что не надо навязывать тут ваш хоумрул. Типичный мандёж. Не прокатит. Это у вас хомрулы, если вы не играете по офф праивлам. Читерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 По новому беку у скаров есть дреды, но мало. Бек НОВЫЙ - валидный. У ДИ были роты СХ. Ты РБ пробовал читать? Ну, и гейтроллинг, он, как говорится, по Фрейду. Все я читал, и ты прекрасно понимаешь, что по сути я говорю верно. Давай не будем очередной срач разводить, а? Ты написал про геев, я продолжу тему авторитетов и через пару страниц посылания начлен мы больше в одном поле срать не сядем, а я еще и схвачу бан, т.к. Майор с тобой дружит. Делу Ереси это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Типичный мандёж. Не прокатит. Это у вас хомрулы, если вы не играете по офф праивлам. Читерство. Мне пох, в книге написано так, письма никакого предоставить никто не может) Что там вообще спрашивать, легионес у техники? Что то непонятное про Эреба и Фаэрона? Вопрос был задан на освещенные вопросы, так что все это просто жирный троллинг. У моего Лайака автоземля и автощит на 3++, а вы сходите с ума как хотите) И вообще в моей книге написано, что слова Дарога - не аргумент. 265 Страница. "Вот так" Изменено 5 августа, 2015 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Все я читал, и ты прекрасно понимаешь, что по сути я говорю верно. Нет, это не так. Бековая расписка - которая соотвествует беку, любая собранная по правилам, априори бекова. Тематичная - та, которая собрана на базе типичного для легиона\чаптера\роты и проч. Типичного по беку. То есть на основе некоторых клише и стереотипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне пох, в книге написано так, письма никакого предоставить никто не может) Что там вообще спрашивать, легионес у техники? Что то непонятное про Эреба и Фаэрона? Вопрос был задан на освещенные вопросы, так что все это просто жирный троллинг. У моего Лайака автоземля и автощит на 3++, а вы сходите с ума как хотите) И вообще в моей книге написано, что слова Дарога - не аргумент. 265 Страница. Вообще-то представили, я то же могу, это не сложно. Потому что марские правила в вахе часто распространяются на технику. Если ты не кидаешь по псисилам, ты читеришь, поздравляю. И что меняет эта пикча? Ничего, вы бы хоть читали, то что постите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Эльдары с демонами это красный союз. Они не друзья, просто они на этом столе воюют против одного и того же противника. Считай, что они друг по друга не знают и сами удивлены, что так вышло. :) Это не тематично, но против бека тут никто не идет, они не обнимаются и фарсир не возглавляет рыбок и не кидает на них фортуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вспоминается один старый ролик на ютубе с не в бровь-а в глаз вопросом к знатокам бэка и ветеранам флаффа "Вопрос знатокам: где мне в кодексе ХСМ найти юнита, который был бы не беков для кодекса ХСМ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Или классика из 40к: гейнайты или эльдары с демонами, модные расписки ХСМ без ХСМ ;) Велкам, как говорится) И хочу расстроить, в ереси все то же самое. Можно выставить армию с Вулканом и десгардом. Абсолютно легально. Ничем не отличается от демонов и эльдар. Так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgelTal Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Эм читаю правила Генерирование психосил и сказано, В некоторых списках армии у псайкеров приведена одна или более специфичных психосил, что чётко прописывается в статье. В остальных случаях псайкер случайным образом генерирует психосилы из доступных ему психических дисциплин. открываем 5 книгу HH страницу 243 Zardu Layak. Psyker Level2 (Zardu Layak may select powers from the Pyromancy or Malefic Daemonology disciplines) ЧЕТКО сказано выбирает! открываем например би[эх жаль]рия из кодекса СМ стр 292 A Librarian generates powers from the Biomancy, Daemonology, Divination, Pyromancy, Telekinesis and Telepathy disciplines. ЧЕТКО сказано генерит! вопрос: а что Вы спорите? я согласен с Разжигателем Войны и то что я играю тоже армией Несущих Слова, тут не причем. четко все сказано, как например у Белокора, что он знает только одну школу, но знает ее всю и не важно что он псайкер 3 уровня, а заклинаний в Телепатии 6 (не считая примарис) Изменено 5 августа, 2015 пользователем ArgelTal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 и то что я играю тоже армией Несущих Слова, тут не причем А вот с этим, позволь не согласиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Читаю я эту вашу тему и желания в Ересь соваться все меньше и меньше... Ей богу, порой даже думаешь, что 4 страницы правил это не так и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Как показывает практика, срачи срачами, а как придешь играть, то сразу все наладится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Читаю я эту вашу тему и желания в Ересь соваться все меньше и меньше... На самом деле все достаточно просто, на мой взгляд. Ересь не предполагает (во всяком случае пока) турнирности, а значит обязаловки или универсальности, поэтому все будет зависеть от того окружения, в котором будешь играть. На настоящий момент, как минимум в Москве, более-менее сложилось две группы, которые как раз здесь представлены, которые, по различным причинам, друг с другом, скажем мягко, не соглашаются :) В Питере с этим чуть проще, т.к. более-менее активно в Ересь играют всего в одном клубе, и там так или иначе, но приходят к договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Не могли бы подсказать по моритату. Как будет комбиться Chainfire от болтпистолетов с Prefered Enemy от Альфария? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем V_a_s_i_l_i_s_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Не могли бы подсказать по моритату. Как будет комбиться Chainfire от болтпистолетов с Prefered Enemy от Альфария? У моритата в правилах написано, что не получает положительных эффектов от дружественных моделей и эффектов распространяющихся на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Не могли бы подсказать по моритату. Как будет комбиться Chainfire от болтпистолетов с Prefered Enemy от Альфария? Он будет реролить 1. Page 191 – Moritat Entry Replace the ‘Lone Killer’ rule with the following: Lone Killer – A Moritat may not be taken as a Compulsory HQ choice, only as an optional HQ choice, and may never be the army’s Warlord. Note that this means a Moritat may not be taken as part of an Allied Contingent. They may not join units or travel inside transports with other units except Legion Destroyer squads. They may not benefit from any Blessing type psychic powers, or from Leadership bonuses, Leadership re-rolls or other beneficial special rules provided by other friendly models or army-wide effects which are the result of a Rite of War. The Horus Heresy Volume 1: Betrayal Errata & Addenda – Version 1.1 Amended 8th May 2013 Его правило имеет отношения только к Blessing type psychic powers, or from Leadership bonuses, Leadership re-rolls or other beneficial special rules provided by other friendly models or army-wide effects which are the result of a Rite of War. Правило Альфария - это Blessing type psychic powers, or from Leadership bonuses, Leadership re-rolls or other beneficial special rules provided by other friendly models or army-wide effects which are the result of a Rite of War? Нет Это army-wide effects which are the result of a Rite of War? Нет Chain Fire Overheat! : If one or more weapons with the Gets Hot special rule is used to make a Chain Fire attack, the extra stress on the weapon can prove perilous. When used for a Chain Fire attack, such weapons overheat on rolls of a 1 or 2, inflicting a wound on the firing model. Should any overheat occur, the Chain Fire attack immediately ends without further re-rolls for hits. Forge World FAQ & Rules Clarifications – Using the Horus Heresy army lists for Warhammer 40,000 7th Edition Во втором правиле нет ничего про ограничения. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Альфариус дружественная модель раздающая спец правило Prefered Enemy (именно его присутствие в армии дает это правило). правила моритата гласят: They may not benefit from any Blessing type psychic powers, or from Leadership bonuses, Leadership re-rolls or other beneficial special rules provided by other friendly models or army-wide effects which are the result of a Rite of War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти