Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Откуда там 2+? Или ты про сержанта?

Вариант рассматриваю присоединения к ним медика с каким нибудь толковцм оружием.

Смотри профиль в крузейд листе. Скорее всего, ты используешь старый лист из первой книги.

Откуда вы такие берётесь?

Оттуда же откуда ты взялся и все остальные. ;)

Пока новичок в адеквате, ему надо помогать)

Пока новичок в адеквате, ему надо помогать)

Как бы само собой. Но у тебя реально ангельское терпение.)

Как бы само собой. Но у тебя реально ангельское терпение.)
вообще-то, да) пока не выбесят, тогда сразу трололо))) людям реально сложно разобраться в начале в ереси, если они начинают с нуля или приходят после перерыва, особенно с фишкой форджи по выпуску кучи книг, где все хаотич ски раскидано. Реликвии возьми оттуда, дередео оттуда, тут самые последние валидные правила... В 40к проще, даже с иа.

v3UHjk4.jpg

Откуда вы такие берётесь?

Вот не поверишь, но до этой картинки вообще не думал что в новом листе могут быть такие отличия.

А так ты и Дарог дали мне повод ещё разок прошуршать все книги, на предмет интересностей для СМ.

ЗЫ: Я не новичёк в 30к - но в силу того что редко менял ростер за ИК не заглява в обновлённую книгу 2014 года. А теперь просмотрю её от и до на досуге.

Ну и в ересь играю с самой первой книг, в основном против ксеносов.

Изменено пользователем Gungnir

Итак, пообщавшись с человеком из гв (у нас в городе есть магазин гв), который разбирается в ереси, оказалось, что

1. Несущие Слово могут и без демонов всем нормально навалять.

2. Услышав моё желание играть избранными из стартера, он сказал, что это возможно - избранные могут сойти за

ветеранов, если, как говорил Дарог, мутации на доспехах красить под украшательства. У Несущих Слово есть

Хаку парень, который переводит ветеранов и терминаторов в трупсу, что позволяет играть от много ветеранов,

(ну, без Гал Ворбака и Круга Пепла тоже не обойтись).

3. Лоргар, если себя обкастует, один из самых крутых примархов.

4. Армией 30К можно играть в 40К, так как, технически, 30К является дополнением к 40К(что указано сзади на одной

из красных книг).

Причем сам этот чувак из гв относит себя к -еси наци (он мне минут десять рассказывал какие доспехи морячков

из 40К можно использовать в 30К, какие шлемы и детали доспехов на что стоит заменить и т.д. и т. п.)

Я это всё к тому, что нет ничего невозможного - и в 30К можно играть красивой "демонической" армией, просто надо

подойти к этому делу правильно. И если даже -еси наци из гв не отрицает использование стартерных избранных

в 30К, то и местные форумные наци могли бы относиться к этому нормально, а не минусовать меня за саму идею.

С уважением.

Изменено пользователем Загара

ой, хвала пантеону этот унтерменш не из наших краев. Можно выдохнуть.

p.s Следующий минус только через 3 дня, потерпи.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

ой, хвала пантеону этот унтерменш не из наших краев. Можно выдохнуть.

p.s Следующий минус только через 3 дня, потерпи.

О, уберменш соизволил прочитать моё сообщение? :-) Да я потерплю, ничего. Потешь своё эго.

Сдаётся мне, ты не разжигатель войны, а разжигатель пукана, только своего собственного.

Он у тебя вечно горит, как огонь на могиле неизвестного солдата :-))

В наборе у дэскомпани есть моделька, где на заднице изображен символ пламени. Это про тебя.

О, уберменш соизволил прочитать моё сообщение? :-) Да я потерплю, ничего. Потешь своё эго.

Сдаётся мне, ты не разжигатель войны, а разжигатель пукана, только своего собственного.

Он у тебя вечно горит, как огонь на могиле неизвестного солдата :-))

В наборе у дэскомпани есть моделька, где на заднице изображен символ пламени. Это про тебя.

Нет, маленький тролль, таких как ты тут уже был не один десяток, ток чет такие унтерменши так в ересь и не заявляются, и только какашки на форумах откладывают. Немудрено, ведь их в реале с их чемоданчиком полного гавна загнобят и поиграть в ересь у них будет возможность с такими же гавно армиями нищебродов или со своим воображением)

1. Несущие Слово могут и без демонов всем нормально навалять.

2. Услышав моё желание играть избранными из стартера, он сказал, что это возможно - избранные могут сойти за

ветеранов, если, как говорил Дарог, мутации на доспехах красить под украшательства. У Несущих Слово есть

Хаку парень, который переводит ветеранов и терминаторов в трупсу, что позволяет играть от много ветеранов,

(ну, без Гал Ворбака и Круга Пепла тоже не обойтись).

3. Лоргар, если себя обкастует, один из самых крутых примархов.

4. Армией 30К можно играть в 40К, так как, технически, 30К является дополнением к 40К(что указано сзади на одной

из красных книг).

1. Это не совсем так, они не дно, но это последний третий тир, так что нет, не смогут.

2. Я повторюсь, что все равно тебе придется заменить местами паки, головы, точно болтеры и конверсить, лепить.

3. У него отобрали дивинацию. Пока да, может обкастоватЬ, а может не обкастовать) Ну, и скоро выход агентов и сестер, все веселье быстро закончится.

4. Эйдж оф даркнес, или 30к, или ересь, не является дополнением к 40к, это отдельный сетинг. Есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ фак форджи, где говорится. что это НЕ РЕКОМЕНДОВАНО. ПОэтому в 40к играть нельзя. Можно портировать ксеносов в 30к, потому что форджа ОФИЦИАЛЬНО это рарзрешает, опять же факом. Это важно и эти нюансы важны.

Остальных я прошу избегать лексиконы школоты и упоротых, тут не место для такого.

Остальных я прошу избегать лексиконы школоты и упоротых, тут не место для такого.

Макс, это не лексикон школоты, это истина, парниша с нового акка сначала тут решил найти хомячков для потешания, а потом пошел ради того же в тему для визивига. И там и там его маневр не зашел.

3. У него отобрали дивинацию. Пока да, может обкастоватЬ, а может не обкастовать)

Позволю поправку: у него забрали телепатию, но выдали дивинацию. Рероллы всего подряд и раздача 4++ - тоже неплохо.

Нет, маленький тролль, таких как ты тут уже был не один десяток, ток чет такие унтерменши так в ересь и не заявляются, и только какашки на форумах откладывают. Немудрено, ведь их в реале с их чемоданчиком полного гавна загнобят и поиграть в ересь у них будет возможность с такими же гавно армиями нищебродов или со своим воображением)

А почему это я всё время "маленький тролль"? твоё чувство собственной значимости оставило должность

"большого тролля" разумеется себе? =)

А...ну всё понятно, теперь я ещё и нищеброд :) Видать, совсем батенька не читаешь моих сообщений.

Для меднолобых повторяю ещё раз (напряги мозжечок, попробуй запомнить, может получится):

Я хочу играть стартерными избраннами ради КРАСИВОЙ армии, а не потому, что это дешевле оригинальных

моделек форджи. К тому же, подозреваю я, ты сам половину купил по дешовке у "стороннего" производителя :P

парниша с нового акка сначала тут решил найти хомячков для потешания, а потом пошел ради того же в тему для визивига.

Таак...видимо, меня с кем-то ещё и путают. Этот аккаунт у меня тут единственный. А если какой-то тролль тебя до этого

обсмеял, не надо валить всё на меня, думая, что я, это он. Я к этому не имею никакого отношения.

И, кстати, твоего мнения вообще никто не спрашивал. Если всё, что ты можешь извлечь из себя - это потоки твоих внутренних помоев,

сделай одолжения - оставь свои помои в себе. Своим ноющим недовольством ты прежде всего оскор[эх жаль]ешь не столько меня, сколько

других участников форума.

Изменено пользователем Загара

1. Это не совсем так, они не дно, но это последний третий тир, так что нет, не смогут.

2. Я повторюсь, что все равно тебе придется заменить местами паки, головы, точно болтеры и конверсить, лепить.

3. У него отобрали дивинацию. Пока да, может обкастоватЬ, а может не обкастовать) Ну, и скоро выход агентов и сестер, все веселье быстро закончится.

4. Эйдж оф даркнес, или 30к, или ересь, не является дополнением к 40к, это отдельный сетинг. Есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ фак форджи, где говорится. что это НЕ РЕКОМЕНДОВАНО. ПОэтому в 40к играть нельзя. Можно портировать ксеносов в 30к, потому что форджа ОФИЦИАЛЬНО это рарзрешает, опять же факом. Это важно и эти нюансы важны.

1. Хм, ну чтож, тогда увижу это на практике. В любом случае, армия демонов у меня уже есть.

2. Я думаю, просто буду периодически фоткать своих избранных на разной степени конверсии

и показывать чуваку из гв, если он всё одобрит, значит ок, если не одобрит, буду переделывать.

4. Хм, ок. Тогда демоны для 40К, несущие Слово для 30К.

В принципе, следующий этап - создание армии и игра.

Кое-какие начальные азы ты мне рассказал, остальное узнаю по мере игры.

Благодарю тебя за терпение и за информативность.

Я, пожалуй, пойду из раздела ереси. А то моё присутствие ввергает в истерику отжигателя войны

с его армией Несущих Минусы. (Проявлю к нему милосердие несмотря на его попытки меня оскорбить.)

Позволю поправку: у него забрали телепатию, но выдали дивинацию. Рероллы всего подряд и раздача 4++ - тоже неплохо.

да, точно, спс, очепятался)

1. Хм, ну чтож, тогда увижу это на практике. В любом случае, армия демонов у меня уже есть.

2. Я думаю, просто буду периодически фоткать своих избранных на разной степени конверсии

и показывать чуваку из гв, если он всё одобрит, значит ок, если не одобрит, буду переделывать.

4. Хм, ок. Тогда демоны для 40К, несущие Слово для 30К.

В принципе, следующий этап - создание армии и игра.

Кое-какие начальные азы ты мне рассказал, остальное узнаю по мере игры.

Благодарю тебя за терпение и за информативность.

Я, пожалуй, пойду из раздела ереси. А то моё присутствие ввергает в истерику отжигателя войны

с его армией Несущих Минусы. (Проявлю к нему милосердие несмотря на его попытки меня оскорбить.)

2. Намного более важно мнение людей, с которыми ты будешь играть, чем мнение чувака из ГВ. Да, любой сотрудник ГВ имеет право что-то подсказать, но хорошие манеры никто не отменял. А в вахаме очень важно отношение к оппоненту, это хороший тон.

3. Демоны - это одна из армий вэйдж оф даркнес допущенная, как самостоятельно, так и как союзник для НС, пока только для них. Еще раз повторю, ряд армий можно ОФИЦИАЛЬНо портировать в 30к, для них отдельных листов не будет. МОЖНО и нужно уже сейчас ими играть.

Поясните, пожалуйста, за Зарду Лаяка.

Написано "...may select powers...", может выбирать (психо)силы.

Вординг у Лоры такой же.

Спрашивал форджу- сказали, что роляет, как обычный псяк.

Zardu Layak still has to roll for his powers, he doesn't get to choose them like Lorgar

Но в том же запросе форджа про аугмент аррей написала

The Combat Augment array allow you to count "any 1 single dice roll" as a six, once per game. It is not every dice you roll.
, хотя в вординге нет слов "1 single"

Есть ли вероятность, что форджа сама запуталась в своих вордингах и какой вообще консенсус игроков?

Поясните, пожалуйста, за Зарду Лаяка.

Написано "...may select powers...", может выбирать (психо)силы.

Вординг у Лоры такой же.

Спрашивал форджу- сказали, что роляет, как обычный псяк.

Но в том же запросе форджа про аугмент аррей написала , хотя в вординге нет слов "1 single"

Есть ли вероятность, что форджа сама запуталась в своих вордингах и какой вообще консенсус игроков?

Про аугументед - верно. Форджа не может в вординг. Причем даже англичане уже говном ее поливают. Это тот случай когда баран - это баран.

Но, да, дает реролить только один куб. Если тебе ответили, что лайка ролит по спелам - то он ролит.

Кстати, можешь скриншотом выложить ответ, очень интересно, заранее спасибо!

с Лайаком все четко. Если открыть его бек, то становится понятно, почему он спеллы выбирает, а не роляет. Скажем фордже за классного героя, ибо вординг у него четкий и сомнениям не подлежит)

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Это не первый запрос в форджу (мой вопрос даже есть в факах- про то, являются ли ,Кор и Эреб чаппи/демонологами) но в этот раз написали как- то поверхностно.

Hi,

Thank you for your email. The answers to your questions are as follows -

1. Zardu Layak still has to roll for his powers, he doesn't get to choose them like Lorgar

2. Vehicle and Dreadnoughts do not get the Legiones Astartes rule.

3. The Combat Augment array allow you to count "any 1 single dice roll" as a six, once per game. It is not every dice you roll.

How would you rate my reply?

Great Okay Not Good

If there is anything further we can do to assist you, or if you have any queries about the information we have requested or provided, please telephone us.

Regards,

Forge World

Изменено пользователем Mighty_Gnoblar

Это не первый запрос в форджу (мой вопрос даже есть в факах- про то, являются ли ,Кор и Эреб чаппи/демонологами) но в этот раз написали как- то поверхностно.

Вопросы к Эребеу и Кор Фаэрону были только после второй книги. В пятой в этом плане все поправили и сделали как нельзя лучше. У нс теперь нет вообще сомнительных мест в правилах, все расписано четко)

Спасибо огромное, а можешь скрин в личку, для упоротых, на всяких случай))

Увы, письмо про ЭребоКора куда- то прогорело.

Кстати, раз уж разговор зашёл- вы у себя в коммунити джентльменские правила поддерживаете по сбору нормальных бэковых ростеров? Или ехали медузы через скорпиусы?

Изменено пользователем Mighty_Gnoblar

Увы, письмо про ЭребоКора куда- то прогорело.

Кстати, раз уж разговор зашёл- вы у себя в коммунити джентльменские правила поддерживаете по сбору нормальных бэковых ростеров? Или ехали медузы через скорпиусы?

Спасибо, мне то же пришёл ответ. Лайка ролит по психосилам.

Бековые - это любые ростеры собранные по листу.

Тематические - по родному Райту или по беку ереси. То есть например, можно собирать конкретную роту или самые типичные роты. Просто учитывай, что у любого легиона были все варианты рот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...