Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 "30к? Серьезно?" Я вижу, что они элементарно конверсятся под ересь, с полным соблюдением визивига, не хуже бладов или дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я вижу, что они элементарно конверсятся под ересь, с полным соблюдением визивига, не хуже бладов или дарков. У них на доспехах выросли лица, сквозь решетки шлемов свисают языки, костяные наросты пробились сквозь доспехи и растут дальше, силовые кабели на броне покрылись плотью, на бекпаки треснули и показали внутри себя позвоночнки, а на некоторых наплечнках живые лица и тянущиеся руки?) 30к?) Слотеры по их беку заккорапчены на столько сильно, на сколько ветераны долгой войны за 10к лет не успели мутировать, а ты говоришь "ересь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) У них на доспехах выросли лица, сквозь решетки шлемов свисают языки, костяные наросты пробились сквозь доспехи и растут дальше, силовые кабели на броне покрылись плотью, на бекпаки треснули и показали внутри себя позвоночнки, а на некоторых наплечнках живые лица и тянущиеся руки?) 30к?) Слотеры по их беку заккорапчены на столько сильно, на сколько ветераны долгой войны за 10к лет не успели мутировать, а ты говоришь "ересь" Ты форджовые фигурки гал ворбак видел? Изменено 30 июля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 У них на доспехах выросли лица, сквозь решетки шлемов свисают языки, костяные наросты пробились сквозь доспехи и растут дальше, силовые кабели на броне покрылись плотью, на бекпаки треснули и показали внутри себя позвоночнки, а на некоторых наплечнках живые лица и тянущиеся руки?) 30к?) Слотеры по их беку заккорапчены на столько сильно, на сколько ветераны долгой войны за 10к лет не успели мутировать, а ты говоришь "ересь" Тебя это и гал ворбак не смущают?)) Бек Калта читал?) Все нормально там было у несунов с кораптом и тентаклями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ты форджовые фигурки гал ворбак видел? Гал Ворбак одержимые, а не мутанты. А тут просто мутировавшие мары. Изменения на ворбак [ну уж нет]одят только тогда, когда нужно, в бою. Более правильный пример - Анакатис Кул, но и тех два на легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Тебя это и гал ворбак не смущают?)) Бек Калта читал?) Все нормально там было у несунов с кораптом и тентаклями. Про Ворбак я написал. Диаболист в том же стиле, что и Лайак и Эреб. В калте не слова про тентакли) Написано, что орден "Безмолвных" изменился на столько, что пришлось их прятать, больше ни о ком такого нет) Это как раз из-за Анакатисов, Лайаков, коннекнутых пепельников с горящими рунами прочим и большого колличества Ворбак. В книге примеры есть всех этих "изменений". Как раз ворбак и пепельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Про Ворбак я написал. Диаболист в том же стиле, что и Лайак и Эреб. В калте не слова про тентакли) Написано, что орден "Безмолвных" изменился на столько, что пришлось их прятать, больше ни о ком такого нет) Это как раз из-за Анакатисов, Лайаков, коннекнутых пепельников с горящими рунами прочим и большого колличества Ворбак. В книге примеры есть всех этих "изменений". Как раз ворбак и пепельник. Гал Ворбак одержимые, а не мутанты. А тут просто мутировавшие мары. Изменения на ворбак [ну уж нет]одят только тогда, когда нужно, в бою. Более правильный пример - Анакатис Кул, но и тех два на легион. Галя Ворбаковнка - мутанты, а мутанты они потому что одержимые, влияние варпа = мутации и всякая хрень. Что любят НС? Правильно варп. Если получаешь мутацию - бог увидел тебя. Что важно для НС?) Да, ладно, там ультра офигевала от вида НС и от мутаций. Особенно, когда война началась в подземельях. То есть человек не может запилить себе орден Безмолвных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а могут ли какие-нибудь ветераны иметь такой же пафосный и готишный доспех как Диаболист? почему нет? т.е. примитвно удалив мутации(морды на наплечниках красить в злато, типа узоры) и ОК. на 2+ вполне пойдут так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Смотрю на пост про коррапт, позвночники и кости на броне. Смотрю на картинки Дарога. Вижу коррапт в виде клешни, грудины, проросшей нагрудник, костяные наросты на наплечниках, наросты плоти на керамите. WTF?! Разницы вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 То есть человек не может запилить себе орден Безмолвных? С символикой может)) Ультра офигела от Ворбаков и Мхар, ибо их реально было до-а на Калте))) Но опять же, орден Безмолвных и их коррапт проявился в том же колличестве ворбаков, и пепельников которые бафнуты дарк чаннелингом до демонов и полных горящих рун) Мутации ещё нет, по беку БЛ, да и ФВ таких не имелось, тот же Аргел Тал, коррапченный на столько, что в 40к любой позавидует, в мирное время был обычным маром. Лайак, с его т5 и блессингами богов тоже не показывает мутаций. Марок Калто - стал Мкаром, Хол Белов - спавном, но это разовые случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 а могут ли какие-нибудь ветераны иметь такой же пафосный и готишный доспех как Диаболист? почему нет? т.е. примитвно удалив мутации(морды на наплечниках красить в злато, типа узоры) и ОК. на 2+ вполне пойдут так же. Покрасом можно вообще все мутации убрать в украшения. Паки местами поменять, болтеры, поменять шлемаки местами и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Смотрю на пост про коррапт, позвночники и кости на броне. Смотрю на картинки Дарога. Вижу коррапт в виде клешни, грудины, проросшей нагрудник, костяные наросты на наплечниках, наросты плоти на керамите. WTF?! Разницы вообще нет. Только на одной картинке это просто мары, а на другой избранный легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну так там и парней в стартере всего 5, позы которым не поменять. Значит, особо больше 5 вряд ли будет. ГВ правда везде фоткает по 2 набора, для солидности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 С символикой может)) Ультра офигела от Ворбаков и Мхар, ибо их реально было до-а на Калте))) Но опять же, орден Безмолвных и их коррапт проявился в том же колличестве ворбаков, и пепельников которые бафнуты дарк чаннелингом до демонов и полных горящих рун) Мутации ещё нет, по беку БЛ, да и ФВ таких не имелось, тот же Аргел Тал, коррапченный на столько, что в 40к любой позавидует, в мирное время был обычным маром. Лайак, с его т5 и блессингами богов тоже не показывает мутаций. Марок Калто - стал Мкаром, Хол Белов - спавном, но это разовые случаи. Да, ладно? А когда ульровский кэп снимает шлеп с обычного несуна, он типа не офигевал от мутаций?)) Ультра ворбаков-то и мхар не видела, они видела обычных уже во все шели. дарк чаннелинг кто может получить? Что это дает? Ответ очевиден. Аргел тал отращивал крылья и не мог снять шлем... Лайак без мутаций?) :? Он смотрит на тебя с непониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да, ладно? А когда ульровский кэп снимает шлеп с обычного несуна, он типа не офигевал от мутаций?)) Ультра ворбаков-то и мхар не видела, они видела обычных уже во все шели. дарк чаннелинг кто может получить? Что это дает? Ответ очевиден. Аргел тал отращивал крылья и не мог снять шлем... Лайак без мутаций?) :? Он смотрит на тебя с непониманием. Это маска на ремешке))) Тем боле если там и не совсем человеческое лицо, то это объяснено т5 и правилом демон) Мы говорим о единичных случаях, а вот воины Безмолвных показаны на пиктах) Можно сделать вывод, что это много Ворбак и много Пепельников под каннелингом. Вот вам бековые безмолвные. А никак не мутирующие тактички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Это маска на ремешке))) Тем боле если там и не совсем человеческое лицо, то это объяснено т5 и правилом демон) Мы говорим о единичных случаях, а вот воины Безмолвных показаны на пиктах) Можно сделать вывод, что это много Ворбак и много Пепельников под каннелингом. Вот вам бековые безмолвные. А никак не мутирующие тактички) Да, конечно)) Это не шлем, это его новое личико) Далее гондоном по глобусу. В книгах БЛ описаны мутации. В книгах Форджи описан целый орден. Про то, что это должны быть только варбаки и пепельники - это твои додумки, ничем не подкрепленные, сорри. Целый орден варбаков - ой, вей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да, конечно)) Это не шлем, это его новое личико) Далее гондоном по глобусу. В книгах БЛ описаны мутации. В книгах Форджи описан целый орден. Про то, что это должны быть только варбаки и пепельники - это твои додумки, ничем не подкрепленные, сорри. Целый орден варбаков - ой, вей. Не целый орден)) Есть битва про Итаку) Там как раз про Безмолвных и чем они занимались, а после - как свалили с Калта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не целый орден)) Есть битва про Итаку) Там как раз про Безмолвных и чем они занимались, а после - как свалили с Калта) По беку форджи, все несуны на Калте и померли, кроме старикашки и ко, но там отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Кстати, есть какие-нибудь слухи,сплетни,слон fm- какие следующие книги по ереси выйдут?Мне нужны Vlka Fenryka!!!Прост была мысль собирать Vlka Fenryka 30к(40к уже есть, давно не играл ими) но так как они ещё не скоро ,решил с кулаков начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Кстати, есть какие-нибудь слухи,сплетни,слон fm- какие следующие книги по ереси выйдут?Мне нужны Vlka Fenryka!!!Прост была мысль собирать Vlka Fenryka 30к(40к уже есть, давно не играл ими) но так как они ещё не скоро ,решил с кулаков начать. След книга про арматуру, то есть несуны, ультра и мирожоры. Сводный лист АМ Потом шатеред легионы - про лоялистов с Истваана, + правила на ДА и Скаров. Потом Просперо Потом новый лист астартес сводный. Последовательность такая, книги могут меняться местами. Арматура написана, лист АМ - написан, Просперо написано ждет минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) По беку форджи, все несуны на Калте и померли, кроме старикашки и ко, но там отдельная история. Макс, те же самые Безмолвные свалили после того как вырезали Итаку полным составом и продолжали Теневой Крестовый Поход. Остальных не помню, но на калте остались самые отшибленные, типо Освежёванной руки Следующая книга про разбитые Легионы, Бладов, ТА и Скаров) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Просперо наверное будет большая книга.ну там сёстры безмолвия,кустодианцы.Конечно хотелось бы увидеть персов из сожжения просперо:ярлов тра, фиф и онн.Ну и Русса конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 По беку форджи, все несуны на Калте и померли, кроме старикашки и ко, но там отдельная история. "Буря", стр.105, правый нижний угол: Безмолвные и Резная Звезда свинтили с Калта и продолжили участвовать в Теневом походе. Страница 158, правая колонка, описание результатов кампании для стороны предателей: игрок трейторов, набравший больше всего очков кампании (среди трейторов), может радоваться тому, что, пока его собратья по легиону будут гибнуть в Подземной войне, он свинтит с Калта и будет докладывать примарху лично. Особенно подчеркнуто, что при этом неважно, победили трейторы или проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Счс понабежат ереснацисты)) 1. Ты должен соблюдать визивиг, то есть четкие рамки мк2-5, возможно 6. 2. Если мы говорим о несу[ну уж нет], то это уже поздний период. 3. Желательно разбавить их обычными моделями форджи и перемиксовать. Я видел армию несунов в Испании сделанную по китрашингу. Но там очень прямые руки. Под дьяболистов они еще туда сюда. Под варбан не пойдут. Возможно под ветов, если сконвертить красиво. Но я верю в людей, поэтому дерзай) 1.3.Никого не хочу оскорбить, но модели форджи мне не нравятся, они какие-то слишком...простые (может быть, у меня просто нет вкуса. Это лишь моё личное мнение). 2. То есть, если я хочу играть за модели в мутировавших доспехах, мне дорога только к Несущим Слово? А что такое китрашинг? Конверсить я собираюсь лишь руки, что бы менять и добавлять всевозможные оружия. Избранные слишком шикарны, чтобы в них что-то переделывать. Их просто нужно достойно покрасить. Ещё тут писали про орден безмолвных. У них у всех мутации на доспехах? Расскажите плиз о них. У меня уже куплено 44 тушки избранных. (Планирую довести это число до 50-60) К ним хочу докупить 10-20 рапторов - их легчече конверсить во всяких мотоциклистов (если у несущих слово они вообще есть). Ну и транспорт с техникой в будущем. В общем мне хочется собрать очень красивый демонический легион с очень высокой детализацией доспехов. (по той же причине я подумываю над тем, чтобы законверсить дарк эльдарские джет-байки в демонические джет-байки ереси. Хотя это будет много лепки и работы напильником). Изменено 30 июля, 2015 пользователем Загара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Гал Ворбак одержимые, а не мутанты. А тут просто мутировавшие мары. Изменения на ворбак [ну уж нет]одят только тогда, когда нужно, в бою. Ну вот эти вот фигурки из стартера - это гал ворбак в бою,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти