Амлоди Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Парни. я понял что храмовников нужно поднять до десяти. а что делать с фалангой?заменить термосами на 10 рыл с щитами.(фисты и 2чейнфиста норм будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Парни. я понял что храмовников нужно поднять до десяти. а что делать с фалангой?заменить термосами на 10 рыл с щитами.(фисты и 2чейнфиста норм будет?) Ну, фистовские бричеры едиснтвенные, которые хоть как-то играют, и они красивые. Я бы оставил. Вообще, тебе надо использовать максимально плюсы райта и родных правил. В принципе, ими можно играть, не павер, но можно. термосам, я бы давал 2 чайника, топоры, шиты, можно не всем, а 6-8. 2 можно хеви оружие выдать, хф или риперки, если пешком. Огнеметы если на транспорте, или не выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 и наверное последняя глупая просьба. :) Дарог ты мог бы рассаказать глейв и Феллблэйд. чем хороши?если тебе конечно не сложно.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 и наверное последняя глупая просьба. :) Дарог ты мог бы рассаказать глейв и Феллблэйд. чем хороши?если тебе конечно не сложно.. :rolleyes: Феллблейд - рабочая лошадка, танк-символ ереси и легионов. По сути беня,тока марский. Анти пех. Фальчион - Д сила Глейв - возможность стрелять в инвиз и ломать технику. Ваще, я бы брал фелл блейд и башню от глейва, чтобы менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 оо спасиб :) .а сам то что предпочитаешь использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тифон, на большие игры варианты бени или феллблейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Господа, я знаю про ересь относительно недавно и мало чего. Могли бы вы рассказать, какие сильные слабые стороны у Несущих Слово и могут ли они использовать культистов и демонов на поле боя? Извиняюсь за такие вопросы, мои знания по ереси практически нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Господа, я знаю про ересь относительно недавно и мало чего. Могли бы вы рассказать, какие сильные слабые стороны у Несущих Слово и могут ли они использовать культистов и демонов на поле боя? Извиняюсь за такие вопросы, мои знания по ереси практически нулевые. Да, несуны единственные пока, кто может брать демонов в союз. Так же они могут, как все ренегаты использовать варп культы по листу милиции\культов и мутантов. Опять же через союзы и вторые детачи. В этом их сильная сторона, много магии, сильные демонические юниты и герои. Убрать все это, и это будет пожалуй самый слабый легион. Поэтому они играют от абуза и спама демонов: гал ворбака - элитных корапченных маров переростков, именного героя, который знает землю, примарха, который знает дивность, белакора, который знает инвиз, пинков, как генератор варп чарджей, и скатов, как павера, ну, и на остаток берется, что может это все сапортить. Это если коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Убрать все это, и это будет пожалуй самый слабый легион. Поэтому они играют от абуза и спама демонов: гал ворбака - элитных корапченных маров переростков, именного героя, который знает землю, примарха, который знает дивность, белакора, который знает инвиз, пинков, как генератор варп чарджей, и скатов, как павера, ну, и на остаток берется, что может это все сапортить. Это если коротко. Благодарю за столь подробный и хороший ответ. У меня есть армия демонов из 40К, но если играть в ересь, то хочется гонять 3+ морячков. Альтернатива у меня - только Сыны Гора. Возможно ли им тоже брать культистов в рамках союза и насколько много такого "мяса" можно будет набрать? Ну и хорошо ли Сыны Гора с культистами играют или сектанты морячкам только помеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Альтернатива у меня - только Сыны Гора. Возможно ли им тоже брать культистов в рамках союза и насколько много такого "мяса" можно будет набрать? Ну и хорошо ли Сыны Гора с культистами играют или сектанты морячкам только помеха? Возможно. Взять культистов можно довольно много, подробнее о способах взять культистов и/или милицию в армию и ограничениях на это написано в пятой книге, там возможны несколько вариантов. Культисты могут быть годным дополнением для абсолютно любого легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Благодарю за столь подробный и хороший ответ. У меня есть армия демонов из 40К, но если играть в ересь, то хочется гонять 3+ морячков. Альтернатива у меня - только Сыны Гора. Возможно ли им тоже брать культистов в рамках союза и насколько много такого "мяса" можно будет набрать? Ну и хорошо ли Сыны Гора с культистами играют или сектанты морячкам только помеха? Культисты - это много зиалотных леви сквадов, чтобы оно круто играло, нужно 150-250 культей. Они ппц. Дешевые, не считаются КП и проч. И это сущие копейки. Как стена и отвлечение внимания от маров - да, как рукопашка - да. Так что будут норм играть. Если есть армия демонов, до несунов очень просто собрать, минимум затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загара Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Благодарю за ответы. Ох, я с ума сойду, красить 150-200 культистов. Не знаю, как игроки в ересь на меня будут смотреть, но я себе морячков из стартерных избранных думаю собирать. Да, много конвертить надо (смена оружия). Но зато это будут по настоящему красивые модели, которых так не хватает хсм из 40К. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Загара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Парни.а кто-нибудь пробовал в играх юзать вигилятора?не понимаю прост какой от него смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Парни.а кто-нибудь пробовал в играх юзать вигилятора?не понимаю прост какой от него смысл? Стелс) Вообще, на паке может зайти в ряд билжов, явно не фйистам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Как предотвратить срач: попросить помощи, и обе стороны кинутся на помощь дабы показать, что они лучше своего оппонента А вы планируете написание гайдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не знаю, как игроки в ересь на меня будут смотреть, но я себе морячков из стартерных избранных думаю собирать. Да, много конвертить надо (смена оружия). Но зато это будут по настоящему красивые модели, которых так не хватает хсм из 40К. Счс понабежат ереснацисты)) 1. Ты должен соблюдать визивиг, то есть четкие рамки мк2-5, возможно 6. 2. Если мы говорим о несу[ну уж нет], то это уже поздний период. 3. Желательно разбавить их обычными моделями форджи и перемиксовать. Я видел армию несунов в Испании сделанную по китрашингу. Но там очень прямые руки. Под дьяболистов они еще туда сюда. Под варбан не пойдут. Возможно под ветов, если сконвертить красиво. Но я верю в людей, поэтому дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Как предотвратить срач: попросить помощи, и обе стороны кинутся на помощь дабы показать, что они лучше своего оппонента А вы планируете написание гайдов? Они уже давно написаны)) https://vk.com/hh_dark_legion - собственно самое крупное сообщество по ереси в сети https://vk.com/topic-17857617_28494361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Как предотвратить срач: попросить помощи, и обе стороны кинутся на помощь дабы показать, что они лучше своего оппонента Явно не из-за этого, мне можно спокойно писать в личку, помогу с книгами, подскажу, где лучще и дешевле все купить, подскажу по ростерам, поделюсь опытом, в общем, полный спектр консультаций и бесплатно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Явно не из-за этого, мне можно спокойно писать в личку, помогу с книгами, подскажу, где лучще и дешевле все купить, подскажу по ростерам, поделюсь опытом, в общем, полный спектр консультаций и бесплатно =) К слову, я пытаюсь уже пару дней, у тебя фор.почта забита ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 К слову, я пытаюсь уже пару дней, у тебя фор.почта забита ) Почистил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ребят играл первую свою игру,тематично:против Железных Воинов.кусался до последнего.но в итоге сдал позиции.У Ж.В. были чёртовы терминаторы-тираны(с их циклонками у каждого).играли не на большой формат.в качестве трени. по памяти(что было у кого). у него: претор(кузнец). манипуляторы(или серворуки,не помню как правильно) фист и что-то ещё тактика в кол-ве 2 штук на ринах термоса-тираны с ними примус медик. у меня претор парагон и волкит Термоса с фистами 5 рыл тактика в рине 10 рыл бричеры 10 рыл парни с волкитами 5 рыл смысл. Он поставил тиранов специально чуть дальше 45 дюймов.как раз больше дистанции волкиток.Парни сидели на верху здания и не могли достать по ним.Терминаторы обстреляли бричеров и убили практически весь отряд.моя тактичка спряталась на рине за здание перед его тиранами и высадилась.на следующий ход рина взлетела на воздух и приехала его рина с тактикой. вторая его рина с тактикой решила хлопнуть моих парней с волкитами(но не получилось из-за волшебства дефлигрейта :D).Одинокий бричер спрятался в здании где засели волкитчики.Волкитчики начали принимать на себя весь огонь тиранов. но тут высадились мои термоса с претором...но мы просрали и убили вроде ток 2-ух термосов. Итог:я проиграл,но один сержант из тактического отделения удерживал его тактичку(примерно 6-8рыл) в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Волкитерам нужна рина, чтобы как раз подъехать и занять нужную позицию. Терми нужен транспорт. Иногда лучше взять меньше, чем оппонент, зато понимать, что каждый отряд делает. ЖВ терми хорошо) что тут сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ты сказал,что мне лучше соблюсти райт тогда он будет давать много плюх(насколько помню там +1 к тафне "каменная решимость" и +1 к ине за счёт "стены шитов" на чардже).это классно.но как закачивать 10 бри-ов?Чтобы они были не только терпилами,но и могли огрызнуться в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 ты сказал,что мне лучше соблюсти райт тогда он будет давать много плюх(насколько помню там +1 к тафне "каменная решимость" и +1 к ине за счёт "стены шитов" на чардже).это классно.но как закачивать 10 бри-ов?Чтобы они были не только терпилами,но и могли огрызнуться в ответ? Не все райты играют на микроформаты. Под райт собирается армия, чтобы максимально использовать плюшки. Но не стоит зацикливаться на родных райтах. Другие райты то же могут быть полезными. Зависит от стиля игры и преференций в юнитах. Чтобы причеры могли, нужен 1) аптекарь 2) спешлы 3) герой в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 "30к? Серьезно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти