LolSkalatrax Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 И не нужно, ересь от БЛ и ФВ исчерпывающая Она выглядит довольно маняще :) почти жалею что не купил как она вышла. По стилистике легионов у фв маловато. Тебе повезло с 5 книгой, сынкам и гардам с 4ой. Рукам с 2ой. У остальных скуднее, думаю в виженсе побольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 дык всем очень хорошо с геральдикой расписали. ПМ разве что пока не получили и ДИ. У остальных все примеры в книгах по ротным обозначениям и званиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 По поводу двух предыдущих страниц: Ненавидеть Блая и играть в FWHH - это особо утончённый сорт садо-мазо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 По поводу двух предыдущих страниц: Ненавидеть Блая и играть в FWHH - это особо утончённый сорт садо-мазо. Я играю в эйдж оф даркнес от ГВ. Это название сеттинга на базе 40к. Блай всего лишь автор правил, плохой автор. Таких было много, авторы уходят, гв остаётся. А в ересь играли до него и будут после него. Так что никакого мазохизма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Форжу люблю за одно, все сведения у нее оформлены как точные зафиксированные документы. А у бл это просто худ. лит. Виженс еще не читал. Форджа не умеет в правила для ереси, а две последние книги - халтура с кучей ошибок и отвратительной бековой секцией. Виженс - крутая книга с кучей клевых старых и новых артов, а главное - это основной канон, любой настоящий фанат ереси должен её прочитать) если что, могу поделиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Блай всего лишь автор правил, плохой автор. Ну хз. Мне то, что пишет Блай, скорее нравится, чем нет. И это единственный ГВ-шный автор, которому я могу отвесить такой комплимент. ) Среди всей этой толпы наркоманов он самый вменяемый. Последние две книги - халтура, да. Пятая в меньшей степени, чем четвёртая, но всё же. Ни одну из них я не купил, и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Первые три стоят на полке и радуют, переодически освежаю как бэк так и правила. 4ю даже не собираюсь покупать, над 5й пока раздумываю, но останавливает, что всего один новый легион добавили, ну и хаос-мутантов и без того мутировавшим НС завезли. Кроме легионов только АМ и рыцарей с титанами в 30К воспринимаю чисто с субъективной т.зрения. Ни солярка, ни ИА не вызывают ни малейшей радости и, скорее всего, предпочту против них не играть, просто потому, что не нравятся как класс :) Ну а виженс - виженс это наше все :) На его основе та же Форджа все свои марки брони, техники делает (ОК, новое добавляет тоже), на его основе БЛ книги пишут, т.что без виженса, хм... ну не знаю даже что в 30К делать :) P.S. Просто любопытно, когда ТС со своими, теоретически поголовными псякерами появятся, и начнут НС нагибать, то как нынешние любители "порвать себе подобных" из стана НС заговорят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 на его основе Это ключевой момент о котором многие забыли. Это сборник идей, а не оф. бек и канон) Оф беком мы обязаны авторам БЛ и Блаю. Особенно Блаю, ибо он придал упорядоченный вид книгам бл, многие из которых та ещё халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну хз. Мне то, что пишет Блай, скорее нравится, чем нет. И это единственный ГВ-шный автор, которому я могу отвесить такой комплимент. ) Среди всей этой толпы наркоманов он самый вменяемый. Последние две книги - халтура, да. Пятая в меньшей степени, чем четвёртая, но всё же. Ни одну из них я не купил, и не собираюсь. До третьей книги, я мог бы то же) После третей, стало явно, что в баланс он не может, и в правила. Чем больше книг - тем будет хуже. Просто фанбои хавают говно и им все нравится. По факту, у нас тиры, есть дно, есть дисбаланс. Особенно на микроформаты. Ну, и как во времена 5ки выходит новый лист и доминирует) Только Уорд мог в правила и вординг, а Блай не может. Пятая в большей степени, там огромное количество ужасных ошибок и очепяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Это ключевой момент о котором многие забыли. Это сборник идей, а не оф. бек и канон) Оф беком мы обязаны авторам БЛ и Блаю. Особенно Блаю, ибо он придал упорядоченный вид книгам бл, многие из которых та ещё халтура. Это предложение постороено на явной логической ошибки и противоречии. Кто-то не может в логику? Ну, и опять порет откровенную ересь и бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У БЛ есть книги о Сынах после Истваанов? И еще одно, может быть я просто это пропустил. Катуланские риверы о которыхесть в хорус ассеншн это имелось ввиду как все риверы у Блая или это элитная элита? p.s. Дарог, был бы благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У БЛ есть книги о Сынах после Истваанов? И еще одно, может быть я просто это пропустил. Катуланские риверы о которыхесть в хорус ассеншн это имелось ввиду как все риверы у Блая или это элитная элита? p.s. Дарог, был бы благодарен. в 4 книге есть Сыны Гора ещё. Катуланские налетчики это риверы, ток черные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) У БЛ есть книги о Сынах после Истваанов? И еще одно, может быть я просто это пропустил. Катуланские риверы о которыхесть в хорус ассеншн это имелось ввиду как все риверы у Блая или это элитная элита? p.s. Дарог, был бы благодарен. Да, рассказ, как им живется в варпе, и потом Магнус тусуется с разными братьями по телефону) Если ты про ТС. Если ты про сынов гор - то полно, особено про махарию и проч. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У БЛ есть книги о Сынах после Истваанов? Vengeful Spirit же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 По факту, у нас тиры, есть дно, есть дисбаланс. Особенно на микроформаты. Ну, и как во времена 5ки выходит новый лист и доминирует) Только Уорд мог в правила и вординг, а Блай не может. Кто-то играет микроформаты? На 3000 и выше Легион против Легиона баланс есть, а все остальные меня не колышат.)) Но тенденция печальная есть, ты прав. Тоже жалеешь об уходе Мэттью? Ну его кодексы - это вообще образец проработанности, для нынешних рулописцев недостижимый. В этом плане - уступая Варду - Блай ничем не отличается от своих коллег, может даже в лучшую сторону от основной массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кто-то играет микроформаты? На 3000 и выше Легион против Легиона баланс есть, а все остальные меня не колышат.)) Но тенденция печальная есть, ты прав. Тоже жалеешь об уходе Мэттью? Ну его кодексы - это вообще образец проработанности, для нынешних рулописцев недостижимый. В этом плане - уступая Варду - Блай ничем не отличается от своих коллег, может даже в лучшую сторону от основной массы. Да, персонаж-обосратушка, навязывает всем микроформаты. Хотя можно играть 2 на 1 или 2 на 2 те же нормальные форматы. У Блая нет понимания баланса. А это плохо, особенно в таком ограниченном сетинге, как ересь. Это очевидно. Например, есть райты сильные, есть райты говно. Причем свою любимую альфу, естественно, он апнул. Несуны сейчас имеют жуткий перевес и по сути ноубрейн. Фикситься элементарно. Внутри легионов куча тупых недописок. Вообще в правилах косяки. Яркий пример, кортекс контролер, вординги райтов. Вординг варлорда и проч. Кто и как балансил примархов - я хз. Ну, и т.д. Если быть фанбоем и не вчитываться в правила, сидеть на диване и не играть - все реально круто и зашибись. Как только копаешь глубже - фигня и халтура. Если по честноку, без стопки ответов с форджи нормально играть не получится. Почему? ПОтому что мистер Блай не может в чистый вординг. Особенно доставляют спец. правила, которых не существует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У Блая нет понимания баланса. А это плохо, особенно в таком ограниченном сетинге, как ересь. Это очевидно. Если по честноку, без стопки ответов с форджи нормально играть не получится. Ты сгущаешь краски, вот что мне очевидно. Про неимоверный перевес Несунов и сверхкрутой райт Альфы я и не знал и не слыхал, пока тебя не почитал, вот серьёзно.)) То ли у тебя своя Ересь, то ли весь мир от БоЛСа до форчана - нубьё жалкое, в Ересь не умеющее.)) Договариваться с оппонентом, хоумрулить, не играть с неинтересными или неприятными армиями - получить удовольствие от игры ведь так просто. Нужна не стопка ответов от Форджи, а мозг и понятие о френдлиплее минимальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ты сгущаешь краски, вот что мне очевидно. Про неимоверный перевес Несунов и сверхкрутой райт Альфы я и не знал и не слыхал, пока тебя не почитал, вот серьёзно.)) То ли у тебя своя Ересь, то ли весь мир от БоЛСа до форчана - нубьё жалкое, в Ересь не умеющее.)) Договариваться с оппонентом, хоумрулить, не играть с неинтересными или неприятными армиями - получить удовольствие от игры ведь так просто. Нужна не стопка ответов от Форджи, а мозг и понятие о френдлиплее минимальное. Я играл в Германии с сильными сали и кулаками, яркие примеры тира 1, явно и очевидно они лучше остальных, если замаксить имбу. А у несунов все просто: белка, пинки, скаты, лайка, унылый, галя, ножички, на сдачу фигня. И что ты будешь с этим делать?) МОжет я нуб и не умеют играть) Не, я выигрывал у этого, но это оппонент был не сильный, если бы я играл на другой стороне, автовин. Конечно, можно еще годик подождать ТС и сестер, но по факту так. Да, хомрулить, как официально говорит форджа, но у нас есть такие, которые фапают на форджу и при этом играют в свой молоток вайна, хорошо, что мы не пересекаеся, но такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) А у несунов все просто: белка, пинки, скаты, лайка, унылый, галя, ножички, на сдачу фигня. И что ты будешь с этим делать?) МОжет я нуб и не умеют играть) У нас в городе, по-моему, вообще никто пока НС не собирает, так что моим бэковым найтлордам встреча с таким не грозит. Но могу сказать заранее - с собравшим такой суповой набор я тупо играть не сяду.)) Скорее всего. Да, хомрулить, как официально говорит форджа, но у нас есть такие, которые фапают на форджу и при этом играют в свой молоток вайна, хорошо, что мы не пересекаеся, но такие есть. Это как-то печально. Но в любом более-менее большом комюнити такие персонажи рано или поздно появляются. Канделябр в помощь, короче. Изменено 28 июля, 2015 пользователем El Heresiarca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У нас в городе, по-моему, вообще никто пока НС не собирает, так что моим бэковым найтлордам встреча с таким не грозит. Но могу сказать заранее - с собравшим такой суповой набор я тупо играть не сяду.)) Скорее всего. У нас городе всего один практикующий НС, он же местный метью, и у него в армии всего 6 моделей демонов, пятера варбак и мхара, потому, как хоббист. Так что проблема нобрейн нс остро стоит только перед этим прокисшим пустозвоном.Это как-то печально. Но в любом более-менее большом комюнити такие персонажи рано или поздно появляются. Канделябр в помощь, короче. Не в нашем комуните, но в нашем городе один такой персонаж верещит, что ересь это сто маров плюс примах, а кто в это не играет вобще не в ересь играет, раз в несколько месяцев клянчит чтоб к нему приехали играть взрослую ересь или легионы против ксеносов или сборная 40к миней потив адских миксов легионов с прокси милиции. Ещё это клоун играет в комунити с 20 игроками у котопых фул покрас ереси на 3500, но которых никто не видел. А ещё он себя позицинирует как отца, хотя неадекват и балабол, только в этой теме дважды погоревший на "пруфов не будет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 У нас городе всего один практикующий НС, он же местный метью, и у него в армии всего 6 моделей демонов, пятера варбак и мхара, потому, как хоббист. Так что проблема нобрейн нс остро стоит только перед этим прокисшим пустозвоном. Не в нашем комуните, но в нашем городе один такой персонаж верещит, что ересь это сто маров плюс примах, а кто в это не играет вобще не в ересь играет, раз в несколько месяцев клянчит чтоб к нему приехали играть взрослую ересь или легионы против ксеносов или сборная 40к миней потив адских миксов легионов с прокси милиции. Ещё это клоун играет в комунити с 20 игроками у котопых фул покрас ереси на 3500, но которых никто не видел. А ещё он себя позицинирует как отца, хотя неадекват и балабол, только в этой теме дважды погоревший на "пруфов не будет". Первое - это очередная ложь. Второе - как самокртично, только опять ложь. Тебе не надоело врать? Ты заставлял всех играть в свои жалкие 2к, и орал, что все должны играть только на 2к? Или амнезия напала? Это у вас прокся через проксю, непокрас и КАРТОННЫЕ миньки. Ты уже столько раз обосрался)) Семь? Опять? Между тем мы успешно проводим красивые большие игры. Завидно?) Это ты косплеешь атца, только ты как был ноунеймом, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) За словами следи. moderaded by Мajor. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Фоточек московского несуна не будет, трепло? Прокся, через проксю? В группе в моей подписи есть фотос трех кампаний, которые мы организовали за этот год. Там реально много фото. Найди мне хоть одно с прокси, пародия на хобиста. Ну и я просто обычный, нормальный человек, для меня все эти насосаные статусы атца не важны, они важны только сморчков с пораненым эго и психикой школьника, верещащих о своём величии в интернете. Следи за языком) Тебе тут никто ничего не должен. Ты неадекват, который нажирается и порет какую-то хрень, который уже всех достал, за что тебе выгнали из других комьюнити. И ты ведешь себя, как типичный форумный атэц. Только у тебя нет ни имени, ни авторитета. Ты никто. А еще ты всех учишь, как играть, как собирать и что делать. Про картонные миньки и непокрас - мы все видели много раз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Пруфов не будет Пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) если в прошлый год первое место по упоротым срачам крепко держали ФОВ-цы, то в это год его вознамерились взять Ересевцы))) уважаемые, а от кель пришла инфа, что мк-5 больше нет и так называются любые миксы прочих бронек? Изменено 28 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти