Eland Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Где доводы, пруфы и прочие подтверждение, что это не так?) Нет, ну, тогда сидим и ровно... А чего это нет? Может не будешь за меня отвечать?) Ваха это настольная игра, так? Так. Бэк писался под игру, так? Так. Сначала было 3(!) редакции правил и бэка, и лишь потом появилась БЛ. Тоже так. Чем занимается БЛ? Пишет беллетристику на основе вселенной, созданной в настольной игре. Как пишет Роберт Сальваторе для Форготен Рилмс, как пишет Джуд Уотсон для ЗВ и т.д. Тоже так. Что первичнее, что каноничнее? Факты на лицо. Вот у Толкина вначале были книжки, там они - канон. Но у нас все наоборот. Максим, тебя ссаными тряпками из всех коммунити по ереси гонят, из банов не выходишь. И на каждом углу безапелляционно кричишь "я прав!!!1адин" и оскор[эх жаль]ешь всех, кто тоже что-то пишет по Ереси. Зачем, что и кому ты хочешь доказать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А ты не умеешь в бек, потому что 7 не нужно тут прибавлять. А ты врун и не умеешь в математику и бек. это почему не нужно прибавлять 7? эти 7 тел тоже не считают ВКП частью ереси. Если уж на то пошло, то изначально я разоблачаю твой бубнеж: Ересь это период от вкп до скурджинга которые поддерживает меньшинство и который никоим образом не может претендовать на истину, что не однократно доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А чего это нет? Может не будешь за меня отвечать?) Ваха это настольная игра, так? Так. Бэк писался под игру, так? Так. Сначала было 3(!) редакции правил и бэка, и лишь потом появилась БЛ. Тоже так. Чем занимается БЛ? Пишет беллетристику на основе вселенной, созданной в настольной игре. Как пишет Роберт Сальваторе для Форготен Рилмс, как пишет Джуд Уотсон для ЗВ и т.д. Тоже так. Что первичнее, что каноничнее? Факты на лицо. Вот у Толкина вначале были книжки, там они - канон. Но у нас все наоборот. Максим, тебя ссаными тряпками из всех коммунити по ереси гонят, из банов не выходишь. И на каждом углу безапелляционно кричишь "я прав!!!1адин" и оскор[эх жаль]ешь всех, кто тоже что-то пишет по Ереси. Зачем, что и кому ты хочешь доказать? :) Кто откуда кого гонит?) гонялка не отросла))) очередная ложь. Начиная с тройки все поменялось, включая бек. Бл давно не пишет на основе, теперь кодексы и проч пишут на основе. Ничего что бек написали авторы бл? Весь бек начиная с тройки? Что каноничности и что первично на лицо. Зачем ты написал так много букоф? Кому-то хочешь что-то доказать? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 это почему не нужно прибавлять 7? эти 7 тел тоже не считают ВКП частью ереси. Если уж на то пошло, то изначально я разоблачаю твой бубнеж: которые поддерживает меньшинство и который никоим образом не может претендовать на истину, что не однократно доказано. Ты хоть почитай, прежде чем балоболить. Какое меньшинство? Твоё меньшинство? Ок. Доказано кем? Твоим меньшинством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ты хоть почитай, прежде чем балоболить. Какое меньшинство? Твоё меньшинство? Ок. Доказано кем? Твоим меньшинством? В общем суть ясна. Ересь это НЕ ВКП-Скорджинг. Всем спасибо, все свободны. Дарог, с тобой мы встретимся, когда ты будешь в очередной раз задвигать отсебятину как истину последней инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В общем суть ясна. Ересь это НЕ ВКП-Скорджинг. Всем спасибо, все свободны. Дарог, с тобой мы встретимся, когда ты будешь в очередной раз задвигать отсебятину как истину последней инстанции. Ересь - период от вкп до скурджинга. Твой очередной слив засчитан. Опять попытался всем наврать, но не удалось. Кстати, это персонаж утверждает, что книги форджи то же не валидны, потому что там есть адептусы, начитался лексиканума. Свободен, можешь дальше лапшу вешать падаванам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кстати, это персонаж утверждает, что книги форджи то же не валидны, потому что там есть адептусы, начитался лексиканума. это персонаж считает, что ереси не было Адептус механикус, и был Механикум, он же Культ Механикус, что мною было доказано, равно как это персонаж считает, что Адептус Астартес и Легионес Астартес это две разные организации (адептус это мары (астартес) собранные в чаптеры, согласно кодексу астартес, а легионес 20 легионов десанта) а вот шизофреник, которого я цитирую, утверждает обратное, у него в ереси есть АдМех и Адептус астартес и Легионес - синонимы, а адептус астаретс - вообще название маров на высоком готике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Трудно поверить, что с Дарогом реально кто-то еще спорит. Диагноз давно утвержден, история болезни в регистратуре, но постоянно кто-то ведется и вступает с пациентом в разглагольствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Так весело жи. Все эти "Пруфов не будет, я вам ниверю, ви все врети!!!(((" при взгляде на очевидные факты. Вон как с математикой :) Ну и надо периодически диспантерезицию проводить и смотреть, не покусал ли он кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 это персонаж считает, что ереси не было Адептус механикус, и был Механикум, он же Культ Механикус, что мною было доказано, равно как это персонаж считает, что Адептус Астартес и Легионес Астартес это две разные организации (адептус это мары (астартес) собранные в чаптеры, согласно кодексу астартес, а легионес 20 легионов десанта) а вот шизофреник, которого я цитирую, утверждает обратное, у него в ереси есть АдМех и Адептус астартес и Легионес - синонимы, а адептус астаретс - вообще название маров на высоком готике. Ну, вот очередное вранье, персонаж так легко отказывается от своих слов. Ты утверждал, что Адептус не было, отправил канон в топку, а когда ткнули моськой в книги форджи, обосратушки. Впрочем, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В треде собрались ноунеймы и диванные игроки, которые к ереси не имеют отношения. Вон отсюда, ваше мнение никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Трудно поверить, что с Дарогом реально кто-то еще спорит. Диагноз давно утвержден, история болезни в регистратуре, но постоянно кто-то ведется и вступает с пациентом в разглагольствования. я здесь писал уже, я с ним не спорю, я опровергаю его слова, ибо вот эта хрень которую "я больше всех играю в ересь" подает как истину может быть воспринята начинающими игроками как реальная истина и по ошибке использоваться как база для развития хобби. В треде собрались ноунеймы лучше быть нонеймом, чем известным на весь мир балаболом и шутом. з.ы. я кстати читал, как на ты на 30к пытался бургам загнать свою ненависть к блаю, как там "тепло" приняли твои идеи :) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Воу, да здесь похоже какая-то оживленная дискуссия :image143: А не, показалось ^_^ К слову: на моей памяти Дарога переубеждали раза 2-3 (да-да, бывало и такое :P) за 8 лет на форуме и несколько тысяч споров Карл!!! :rolleyes: Изменено 27 июля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) я здесь писал уже, я с ним не спорю, я опровергаю его слова, ибо вот эта хрень которую "я больше всех играю в ересь" подает как истину может быть воспринята начинающими игроками как реальная истина и по ошибке использоваться как база для развития хобби. лучше быть нонеймом, чем известным на весь мир балаболом и шутом. з.ы. я кстати читал, как на ты на 30к пытался бургам загнать свою ненависть к блаю, как там "тепло" приняли твои идеи :) Конечно, лучше воспринимать твоё вранье. Новичкам вообще вредно читать тебя. Новички ни в коем случае не ведитесь этот треп и вранье. Ты ничего не опровергаешь, а только фейлишься, шут. Тебя и так выгнали из всех комьюнити, как неадеквата. Старожилы приняли тепло, а школота, как твои падаваны, которые такие же криворукие, в штыки, ибо лузеры и фанбои. А Доно, Алек и Польский со мной согласны. Правильные люди имеют правильно мнение. Так что ври дальше. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Тебя и так выгнали из всех комьюнити, как неадеквата. Мои аргументы пошли, лол. Только посты всегда выглядят как "Мир против Дарога". Где же эти легендарные "правильные люди"? Где фото крутых игр? Там же где и пруфы? В) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Мои аргументы пошли, лол. Только посты всегда выглядят как "Мир против Дарога". Где же эти легендарные "правильные люди"? Где фото крутых игр? Там же где и пруфы? В) Это не аргументы, а вранье в твоем случае. И правда в моем. Персонажа реально выгнали из ряда мест. Следует задуматься, почему. Бойцы игил тоже считают, что они это мир) Как и педики) А ты в группах в ВК не пробовал смотреть?) Там же и пруфы) Приходи в клуб и увидишь. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Называйте меня Разжигатель Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Называйте меня Разжигатель Вайна. Пофиксил, так будет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Трудно поверить, что с Дарогом реально кто-то еще спорит. Диагноз давно утвержден, история болезни в регистратуре, но постоянно кто-то ведется и вступает с пациентом в разглагольствования. А диагноз какой? Космический волк головного мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Дарог опять гонит свою любимую (правда уже засохшую) лошадку про турнирных бояр, ноунеймов не пойми откуда (позовите якутского космонавта Сова кто-нибудь) и диванных аналитиков. Этот творог скис, подайте нового. :image097: Ёптыть, да с те же успехом можно заявить что Балканские конфликты 1912-13 + Первая Мировая война + Вторая Мировая война это одно и тоже. Хрен-ли, всего-то перемирие в двадцать лет между ними, маршал Фош ниибацо авторитетный мужик. И вообще, апельсин - круглый и шарик для гольфа тоже круглый, а значит они оба съедобны и приятны на вкус - чоткая логика. з.ы. я кстати читал, как на ты на 30к пытался бургам загнать свою ненависть к блаю, как там "тепло" приняли твои идеи :) Я помню были такие закидоны на БиЧе и Варсире на тему неортодоксальных А, Б и прочая, но чтобы Блай и от нашего Дарога? Дайте ссылку пазырить плиз :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgelTal Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 блин ребята, на 2-х страницах уже пошли оскорбления, а не тема о HH, завязывайте. Всем мир и болтер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Единственное, что может захотеть новичок, читая подобный тред, это не слушать того или иного оратора, а бежать от ереси с подобными спорщиками подальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я помню были такие закидоны на БиЧе и Варсире на тему неортодоксальных А, Б и прочая, но чтобы Блай и от нашего Дарога? Дайте ссылку пазырить плиз :image130: Да без проблем, оч увлекательное чтиво. http://heresy30k.invisionzone.com/index.ph...igh/#entry44479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Играем значит в солдатиков и тут ТАКОЕ. никто же не будет орать на оппонента что у него знак черного затмения на неправильном наколеннике. Честно говоря как новичок мои знания бэка ереси ограничены четырьмя книжками форжи и парой книжек бл. Форжу люблю за одно, все сведения у нее оформлены как точные зафиксированные документы. А у бл это просто худ. лит. Виженс еще не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Виженс еще не читал. И не нужно, ересь от БЛ и ФВ исчерпывающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти