Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нигде нет числа в 80к. 50к. Дай цитату что ли) В любом случае на поверхности Калта были 200к ультров. Больше половины мертво, четверть под землей. А вот НС успешно свалили(рука, безмолвные), оставив самых пришибленных.

На Калт прибыло и было размещено на поверхности, ты не учитываешь рамещенных на флоте.

Ты забыл дописать: "я так считаю". :)

Нет ни единого повода считать виженс и бл каноном :)

Это не я так считаю, такова реальность. Нет ни единого повода, так не считать.

БЛ канон по тем же причинам, почему книги БЛ первоистоники по отношению к кодексам уже много лет.

Потому что канон только БЛ.

так это где-то написано, или что?

я хз, этот тавар ГВ канон, а этот нет, почему?

На Калт прибыло и было размещено на поверхности, ты не учитываешь рамещенных на флоте.

Цитату. Где написано что 50 тысяч без учета флота? где написано про 80к? Этого нигде нет. ФВ вот пишут на операцию было направлено 50к, БЛ тоже самое пишет.

Изменено пользователем MatthewWard

Цитату. Где написано что 50 тысяч без учета флота? где написано про 80к? Этого нигде нет. ФВ вот пишут на операцию было направлено 50к, БЛ тоже самое пишет.

В книгах БЛ есть, я уже приводил, иди поищи. ФВ пишет, что на планете было разщено 50 тысяч. РАМЕЩЕНО НА ПОВЕРХНОСТИ, КАРЛ,

так это где-то написано, или что?

я хз, этот тавар ГВ канон, а этот нет, почему?

Советую посмотреть интервью авторов БЛ и почитать хранителя бека ГВ - Алан Мерета, который придумал ЛИЧНО ересь. Узнаешь много нового)

В книгах БЛ есть, я уже приводил, иди поищи. ФВ пишет, что на планете было разщено 50 тысяч. РАМЕЩЕНО НА ПОВЕРХНОСТИ, КАРЛ,

Ты не приводил ни разу. Ты только писал от себя 80к. В книгах БЛ 50. У форджи написано - в операции на Калте. Операция на Калте это так же захват Самофракии Соротом Чуром и захват космической станции системы обороны Калта Кор Фаэроном. Где написано 50к я привести могу. Про 80к ты цитат ни разу не привел.

Ты не приводил ни разу. Ты только писал от себя 80к. В книгах БЛ 50. У форджи написано - в операции на Калте. Операция на Калте это так же захват Самофракии Соротом Чуром и захват космической станции системы обороны Калта Кор Фаэроном. Где написано 50к я привести могу. Про 80к ты цитат ни разу не привел.

В книгах БЛ, 80, приводил, ты не читаешь, когда тебе не нужно. В книгах форджи, 50 на поверхности планеты. Все, что нужно, я уже приводил. Читай бек.

А теперь поиграем в математику, 53 считает, что это период включает ВКП, и 50 считает, что этот период не влючает ВКП. Обосратушки? В очередной раз?)) Ты бы хоть не позорился.

поскольку твоя математика не в состоянии осилить элементарное сложение, сделаю это за тебя:

41% уверены что ересь - И3-Терра

16% уверены, что ересь - ВКП-скорджинг (те, про которых ты говоришь, что их большинство)

Очевидно обосратушки у тебя.

Однако зайдем с другой стороны.

51% (сумма второго и третьего варианта ответов) игроков, согласно опросу, не рассматривают ВКП как часть ереси, что является большей частью участвующих и автоматически превращает твое утверждение про "все считают" в очередной бубнеж поехавшего.

Продолжая тему балабольства:

В свое время смотрел(или читал, не упомнишь сейчас) интервью писателей БЛ, по 40к естственно(ересь тогда не писали), где у них спросили про дичь, которую они пишут в книга, типа сержантов ультры в кусках термо доспеха и с хеви флеймерами в руках, мол как так, что вы пишете? Ответ был примерно таков: это художественное приукрашательство, ибо вселенная вахи из канона ( РБ и кодексы и доп литература типа индекс астартес и подобного) слишком строга и писать там не о чем особо.

з.ы. к сожалению источник этого мною утерян, и процитировать не могу, но общий дух ответа передал точно, ибо он немного утолил мою боль от демонических паровозов.

поскольку тоя математика не в состоянии осилить элементарное сложение, сделаю это за тебя:

41% уверены что ересь - И3-Терра

16% уверены, что ересь - ВКП-скорджинг (те, про которых ты говоришь, что их большинство)

Очевидно обосратушки у тебя.

Однако зайдем с другой стороны.

51% (сумма второго и третьего варианта ответов) игроков, согласно опросу, не рассматривают ВКП как часть ереси, что является большей частью участвующих и автоматически превращает твое утверждение про "все считают" в очередной бубнеж поехавшего.

Продолжая тему балабольства:

В свое время смотрел(или читал, не упомнишь сейчас) интервью писателей БЛ, по 40к естственно(ересь тогда не писали), где у них спросили про дичь, которую они пишут в книга, типа сержантов ультры в кусках термо доспеха и с хеви флеймерами в руках, мол как так, что вы пишете? Ответ был примерно таков: это художественное приукрашательство, ибо вселенная вахи из канона ( РБ и кодексы и доп литература типа индекс астартес и подобного) слишком строга и писать там не о чем особо.

з.ы. к сожалению источник этого мною утерян, и процитировать не могу, но общий дух ответа передал точно, ибо он немного утолил мою боль от демонических паровозов.

Тебя в детсве сложению не учили? 53 считает, что ересь это ВКП то же. Так что обосратушки. В очередной раз. Как с форматами, ПА у инквов, виндикатором и книгами БЛ, адептусами и прочим. Обосратушки. Не надоело?

И опять обосратушки, авторы уже тогда писали про ересь.

Это было интервью старого главы БЛ несколько десятков лет назад. Следудующий же заявил совершенно другое. За это время сменилось аж три штуки. Что думают авторы по поводу канона можно узнать в их интервью.

Особенно интересно послушать двух других авторов КАНОНА ереси и вообще ереси - Макнила и Абнета.

Без доводов, пруфов и прочих подтверждений у этой реальности нет материальной плоскости :)

БЛ канон по тем же причинам, почему книги БЛ первоистоники по отношению к кодексам уже много лет.

Только первая книжка БЛ вышла в 99-ом, когда уже на дворе вовсю тройка была. И я уж молчу, что отнюдь не все события из БЛ нашли свое отражение в вахе.

Советую посмотреть интервью авторов БЛ и почитать хранителя бека ГВ - Алан Мерета, который придумал ЛИЧНО ересь. Узнаешь много нового)

Видели-видели: http://vk.com/wall-17857617_9579

Q1: There is an opinion that about all Heresy Background u ask a person called Alan Mereth, not a single step without him?

A: The answer to 1 is this is no

Нормальных, не вызывающих споров, пруфов как всегда нет :)

Без доводов, пруфов и прочих подтверждений у этой реальности нет материальной плоскости :)

Только первая книжка БЛ вышла в 99-ом, когда уже на дворе вовсю тройка была. И я уж молчу, что отнюдь не все события из БЛ нашли свое отражение в вахе.

Видели-видели: http://vk.com/wall-17857617_9579

Q1: There is an opinion that about all Heresy Background u ask a person called Alan Mereth, not a single step without him?

A: The answer to 1 is this is no

Нормальных, не вызывающих споров, пруфов как всегда нет :)

Где доводы, пруфы и прочие подтверждение, что это не так?) Нет, ну, тогда сидим и ровно...

Вторая фраза бред. Все, что произошло у книгах БЛ автоматом нашло отражение в вахе.

Причем тут это? Ответы верстальщика на вопрос бека? Может еще уборщицу спросим?)

Вторая фраза бред. Все, что произошло у книгах БЛ автоматом нашло отражение в вахе.

ну это очень неОднозначное заявления,

но твоя позиция по поводу ФВ ясна и понятна.

но я БЛ за канон не могу восПринимать т.к. там часто с примитивными цифрами путаются, на уровне примитивной логики...

у ФВ, всё же, какой-ниКакой порядок

Изменено пользователем Листригон

Тебя в детсве сложению не учили? 53 считает, что ересь это ВКП то же. Так что обосратушки. В очередной раз. Как с форматами, ПА у инквов, виндикатором и книгами БЛ, адептусами и прочим. Обосратушки. Не надоело?

И опять обосратушки, авторы уже тогда писали про ересь.

ты цифры то не из головы выдумывай, а из своего же опроса бери.

Я даж красненьким обвел, чтоб тебе легче читать было.

lnCvBoNc4Ec.jpg

з.ы. а вообще, конечно, вот этими дешевыми выкрутасами и избирательной слепотой ты объясняешь почему с тобой нет смысла с тобой спорить, есть смысл только разоблачать твои потоки сознания.

не приводил ни разу. Я прекрасно помню все споры, и в темной легионе, и в эйдже. Везде. Цифра 80 голословна, ни разу пруфа не было. Про 50к Есть и в предателе, и в не зная страха и в буре.

ну это очень неОднозначное заявления,

но твоя позиция по поводу ФВ ясна и понятна.

но я БЛ за канон не могу восПринимать т.к. там часто с примитивными цифрами путаются, на уровне примитивной логики...

у ФВ, всё же, какой-ниКакой порядок

У ФВ проблем не меньше, чем у БЛ, с цифрами и логикой.

Хочется, не хочется, это это канон.

ты цифры то не из головы выдумывай, а из своего же опроса бери.

Я даж красненьким обвел, чтоб тебе легче читать было.

Ты реально не умеешь складывать?) В школе не учился, 5 классов церковно-приходской?

А теперь посмотри, сколько людей СУММАРНО считает, что этот от ВКП. Напряги мозги. Это бывает полезно.

Где доводы, пруфы и прочие подтверждение, что это не так?) Нет, ну, тогда сидим и ровно...

ну это прям в золотой фонд цитат.

Тебе, Максим, пора со своей манией величия делать что-то....

ну это прям в золотой фонд цитат.

Тебе, Максим, пора со своей манией величия делать что-то....

То есть пруфов не будет?) С вами всегда могут всегда так же, на забывайте)

Ну, сделай уже что-нибудь) =)

Ты реально не умеешь складывать?) В школе не учился, 5 классов церковно-приходской?

А теперь посмотри, сколько людей СУММАРНО считает, что этот от ВКП. Напряги мозги. Это бывает полезно.

ты не в себе? если суммарно 51% не считает ВКП ересью, значит считающих обратное - меньшинство (49% - на 2% меньше - меньшинство)./

поехавший, остановись, не топи себя глубже.

ты не в себе? если суммарно 51% не считает ВКП ересью, значит считающих обратное - меньшинство (49% - на 2% меньше - меньшинство)./

поехавший, остановись, не топи себя глубже.

Господи, чему же теперь учат в школе, если люди даже 21+18+14 не могут сделать. ППЦ.

Господи, чему же теперь учат в школе, если люди даже 21+18+14 не могут сделать. ППЦ.

это я могу так сказать, я учился раньше и меня научили, что:

50+7=57

21+18+14=53

57>53=дарог - балабол и не умеет в математику.

это я могу так сказать, я учился раньше и меня научили, что:

50+7=57

21+18+14=53

57>53=дарог - балабол и не умеет в математику.

А ты не умеешь в бек, потому что 7 не нужно тут прибавлять.

А ты врун и не умеешь в математику и бек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...